Patah Online Tampilan baru semangat baru

Patah Online - Selamat malem sobat blogger sedunia, semoga selalu dalam keadaan sehat sentosa dan penuh kebahagiaan :D. Tidak terasa juga ya Patah Online udah berumuh 5 tahun lamanya. walaupun sempat vakum hampir 1 tahun lamanya, maklum sob sibuk sama urusan dunia. heeehee :D. alhamdulilah sampai sekarang masih diberi kesempatan untuk menyapa sobat-sobat blogger yang keren, cakep and ganteng :D.

Jujur tidak menyangka kalau Patah Oline bisa bertahan hingga saat ini, jatuh bagun sudah dilewati semua (Ciee Meggy z), untuk menjaga blog ini biar selalu eksis. mengkerahkan segala daya upaya untuk membuat artikel posting. Sampai-sampai merayu-rayu mbah google agar bisa meminang google adsense. Tentunya semua itu tidaklah mudah, tanpa disertai kerja keras, kesabaran,dan do'a, serta yang tak kalah penting support dari sobat blogger yang menjadi alasan kenapa Patah Online hingga kini masih ada. 

Allhamdulilah blog yang awalnya cuman buat posting tugas kuliah ini, sudah bisa menghasilkan uang, baik dari iklan google maupun dari jasa desain. Memang c belum begitu banyak, tapi tetap harus disyukuri dan semoga berkah.

Semoga dengan tampilan baru ini membawa semangat baru bagi saya, sehingga blog ini bisa memberikan posting-posting yang bermanfaat dan mencerahkan. Tak lupa saya ucapkan terima kasih untuk sobat blogger yang super :D (Ciee..Mario teguh), atas komentar yang kalian berikan.


Previous
Next Post »

19 Komentar

Write Komentar
September 5, 2015 at 10:01 PM delete

Wah selamat yah atas tampilan barunya semoga pengunjung makin betah

Reply
avatar
Mbah dinan
AUTHOR
September 5, 2015 at 11:32 PM delete

tampilan yang baru dan semangat baru...saya yang paling sering gonta ganti template, karena untuk mengatasi kebosanan dan mencari suasana baru juga mas...tapi semoga aja tampilan blog saya udah cukup untuk ganti template lagi, kecuali pake yang kemarin, versi hitam dari template kang adhy...tampilan blog patah yang bagus...semoga sukses dan semakin bagus dengan tampilan barunya. salam sahabat blogger.

Reply
avatar
Mbah dinan
AUTHOR
September 5, 2015 at 11:32 PM delete

kayaknya sih memang bisa bikin betah gan....tinggal kopi kayaknya..jangan lupa...heeee

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 6, 2015 at 8:09 AM delete

hehehe....amin, mga aja pengunjung betah berlama2. mantapnyo ngeblog smbil ditemenin ama kopi, :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 6, 2015 at 8:12 AM delete

kalu saya ru 3 kali mas, iya mas biar g bosen, jd tmbh smangat lp dech ngeblognya :-D

Reply
avatar
Marnes Kliker
AUTHOR
September 6, 2015 at 1:03 PM delete

Semoga dengan tampilan baru menjadi lebih termotivasi lagi untuk terus berkarya dan berkreasi di dunia maya mas, salam blogger :)

Reply
avatar
Marnes Kliker
AUTHOR
September 6, 2015 at 1:05 PM delete

sambil dengerin musik plus udud pastinya makin makjleb duaaah :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 6, 2015 at 3:04 PM delete

nikmat dunia itu sob, kasih pisang goreng biar tambah mantap :D hahahhayyyy

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 6, 2015 at 3:05 PM delete

amin mkasih buat dukunganya sob, kalian luar biasa :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 6, 2015 at 6:07 PM delete

yoi mbak, mksih buat komentarnya

Reply
avatar
Mas Rip
AUTHOR
September 6, 2015 at 9:11 PM delete

jangan sambil ngemil yang berminyak,entar mousenya licin :D

Reply
avatar
Mas Rip
AUTHOR
September 6, 2015 at 9:12 PM delete

saya baru ganti kemarin juga,tos dulu gan :D

Reply
avatar
Icah Uubs
AUTHOR
September 6, 2015 at 11:51 PM delete

Jangan kaya blog saya yg ga terurus ya bang..hahahayy

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 11:05 AM delete

hehehe, ayow bang,ngeblog lg,biar rame, :-D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 11:50 AM delete

g apa sob, ntar minumnya sunliete biar keset n kinclong :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 11:51 AM delete

oh ya gan, oke mamen ayuk kita Toss, gludak.... :D

Reply
avatar
Mas Poniran
AUTHOR
September 25, 2015 at 3:40 PM delete

tetap semangat mas,biar blog ini terus eksist, saya malah baru mulai belajar ngeblog mas

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 25, 2015 at 4:15 PM delete

mksih mas, ntar kita sama2 eksis mas biar seru

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon