Kaos Gratis Patah Online Part 2

Patah Online - hay sobat semua patahonliner, pada kesempatan kali ini Patah Online kepengen bagi-bagi kaos buat sobat-sobat semua nich, kira-kira ada puluhan kaos yang bisa anda dapatkan secara gratis bagi para blogger. 

Syaratnya mudah kox !!!, pertama Join dulu ke FanPage Facebook Patah Oline ( KLIK DISINI ) dan Fanpage Batik Yani (KLIK DISINI) lalu Agan Sobat cukup review aja salah satu prodak dari Patah Online, bisa review Jasa Desain Grafis atau bisa juga review prodak kaos sablon Patah Online (Jual dan Terima pesanan Kaos Sablon). Setelah itu silahkan kirim data diri Sobat beserta link review sobat ke email ( kaos.gratis@yahoo.co.id).

kaos-patah-online

Bagi sobat yang reviewnya bagus berkesempatan memiliki kaos Patah Online GRATIS.
AYO BURUAN KIRIM REVIEW ANDA SEKARANG JUGA.
Previous
Next Post »

62 Komentar

Write Komentar
Abed Saragih
AUTHOR
March 8, 2013 at 6:00 PM delete

Kalau yang udah dapat kaosnya sob,gak bisa dapat lagi yah hehehe :)

Reply
avatar
March 8, 2013 at 6:04 PM delete

@Abed Saragih
hehhehhe..... mas abed udah termasuk dalam daftar spesial lho, hehehhe

Reply
avatar
Riyono
AUTHOR
March 8, 2013 at 6:57 PM delete

Sedang berbagi kaos gratis ini Mas.Seep dah Mas :)

Reply
avatar
March 8, 2013 at 7:46 PM delete

@Riyono
iya nich mas, kalua minat bisa tulis reviewnya juga boleh :)

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
March 9, 2013 at 6:50 AM delete

kaosnya kren keren sob

Reply
avatar
Ferry Nurse
AUTHOR
March 9, 2013 at 1:45 PM delete

Karya dan desain yang baik kaos-kaosnya itu sobat

Reply
avatar
March 9, 2013 at 4:54 PM delete

@Ferry Nurse
mkasih sob, kalau mau ikutan dapet kaos gratis, bisa nulis review juga boleh mas :)

Reply
avatar
March 9, 2013 at 5:30 PM delete

Wah asyik ini bisa dapet kaos gratis ... nyimak dulu mas...

Reply
avatar
March 9, 2013 at 5:32 PM delete

@Mohammad Fanirifanto
iya mas silahkan, ikutan juga boleh :)

Reply
avatar
March 9, 2013 at 6:03 PM delete

kemarin sempat liat di blogx kang Farhan dan ternyata keren jg ya... *smile

Reply
avatar
March 9, 2013 at 6:19 PM delete

@Rohis Facebook
silahkan kalau mau ikutan sob, gratis lho,hehhehe

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
March 9, 2013 at 6:53 PM delete

wah beneran gratis nih hehee

Reply
avatar
March 9, 2013 at 6:56 PM delete

@Herman Bagus
beneran sob, udah banyak yang dapet juga kox, termasuk bang icah banjarmasin, kang farhan, mas nadi dll. gmna mau :)

Reply
avatar
March 9, 2013 at 7:21 PM delete

wah ada review nih sob, hadiah juga menarik..saya ketinggalan kayanya, udah pada dapet kaosnya hehe..

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
March 9, 2013 at 11:11 PM delete

wah ada part 2 nih sob.. wah kali ini saya nggak pesan dech sob, gantian sobat blogger yang lain dech yang di part 1 belum dapet. hehehe

saya doain semoga usaha sobat lancar tanpa ada kendala atau halangan apapun, dan mencapai kesuksesan ..amin

Reply
avatar
March 9, 2013 at 11:15 PM delete

@Masnady
amin sob....mkasih sob, gmna kaosnya pas sob, heee.... :)

Reply
avatar
Fian Syauqi
AUTHOR
March 10, 2013 at 4:32 AM delete

kunjungan balik nih sob..salam kenal..hehe

wah gratis, mau doong :D

Reply
avatar
March 10, 2013 at 4:37 AM delete

@Fian Syauqisilahkan ditulis reviewnya aja sob, 5 review yang masuk duluan bakal langsung saya hubungi buat dapet kaos gratis :)

Reply
avatar
March 10, 2013 at 1:50 PM delete

.. aq mau donk kaos nya. bagus lagi. he..86x ..

Reply
avatar
March 10, 2013 at 1:53 PM delete

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥
silahkan kirim reviewnya aja mbak... 5 org tercepat langsung dapet kaos gratis mbak, buruan.... :)

Reply
avatar
March 10, 2013 at 3:56 PM delete

Wah lumayan juga nih yang gratisan! Tapi kita bisa dapet kaos nya tergantung bagus nya review juga kan ya? :D

Reply
avatar
March 10, 2013 at 4:03 PM delete

@Daniel Benny Simanjuntak
iya sob, ama 5 orang pertama yang kirim review langsung saya hubungi buat dapet gratisan kaos sob, jadi ayow buruan :)

Reply
avatar
Miz Tia
AUTHOR
March 11, 2013 at 8:46 AM delete

mau donk yg gratiss ahaha :D
ehh pekalongan ya *sok akrab* .

Reply
avatar
March 11, 2013 at 9:48 AM delete

@pondokgue
jangan sekedar pengen, buruan ikutan :)

Reply
avatar
March 11, 2013 at 9:49 AM delete

@Miz Tia
iya sob, saya pekalongan, kw mau ikutan aja sob

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
March 14, 2013 at 8:09 PM delete

@goyang patah patah Kaos gtaisnya masih ada tidak sobat?kalau ada boleh dong :)

Reply
avatar
March 15, 2013 at 11:48 AM delete

Salam kenal ya :)
Ini sampai tanggal berapa reviewnya?

Reply
avatar
zigzoor Thea
AUTHOR
March 15, 2013 at 4:40 PM delete

wah,ketinggalan info nih,masih boleh ikutan nggak ya?

Reply
avatar
March 15, 2013 at 7:06 PM delete

boleh dunk buat saya kaos'nya.. hehehe.. :D

Reply
avatar
March 15, 2013 at 9:03 PM delete

@Mugniar Marakarma
yang jelas sampai saat ini masih berlaku sobat

Reply
avatar
March 15, 2013 at 9:05 PM delete

@Kumpulan Desain Grafis | Andy Desain
saya sangat senang kalau sobat ikutan juga sob, :)

Reply
avatar
March 15, 2013 at 9:06 PM delete

@Herman Bagus
silahkan tulis reviewnya aja sob ya :)

Reply
avatar
Artikel Kecil
AUTHOR
March 17, 2013 at 8:11 AM delete

aaa, jadi pengen tuh kaos :D
ikut dahh, itu reviewnya ditulis di blog ato gimana sob ?
pengenn nihh :D

Reply
avatar
March 17, 2013 at 10:50 AM delete

@Artikel Kecil
ditulis di blog sob, link review kirim ke email patah online

Reply
avatar
binkbenk
AUTHOR
March 17, 2013 at 3:03 PM delete

Mau bang kaosnya...
Semoga sukses bang usahanya,,,,

Reply
avatar
March 17, 2013 at 4:02 PM delete

@binkbenk
silahkan kirim reviewnya aja bang

amin bang, mkasih buat do'anya

Reply
avatar
mahbub ikhsan
AUTHOR
March 17, 2013 at 9:47 PM delete

wahhhh...niiii.perasaan..dunia bloger lagi di guncang mas fatah...wahhh sayang ane paling kagak pandai ngeruviw gan..kaosnya gak nolak...

Reply
avatar
March 19, 2013 at 4:16 PM delete

@mahbub ikhsan
ditulis aja dulu sob, siapa tahu dapet :)

Reply
avatar
Amri Evianti
AUTHOR
March 19, 2013 at 8:04 PM delete

Wahhh ikutannn Miminn....masih berlangsung kan???

Reply
avatar
March 19, 2013 at 9:38 PM delete

@Amri Evianti
masih mbak, silahkan tulis review aja terus kirim ke email :)

Reply
avatar
March 20, 2013 at 5:04 PM delete

sukses mas fatah ... saya belom sempet nulis reviewnya ... dikejar order mas.. :)

Reply
avatar
Amri Evianti
AUTHOR
March 20, 2013 at 7:23 PM delete

Mimin, saya sudah kirim link Review saya :) Terimakasih atas kesempatannya :) semoga sukses selalu

Reply
avatar
March 20, 2013 at 8:40 PM delete

@Mohammad Fanirifanto
nyantai aja sob, review insyaallah masih panjang sob :)

Reply
avatar
March 20, 2013 at 8:40 PM delete

@Amri Evianti
oke sudah saya terima, terimakasih ya mbak :)

Reply
avatar
Amri Evianti
AUTHOR
March 20, 2013 at 9:02 PM delete

Terimakasih juga pak Admin, semoga saya beruntung kali ini, biar koleksi kaos sablonannya bertambah, apalagi ini dari Patah Online, bakal seneng dehh. Dan link blog ini langsung saya masukkan pada daftar Blog walking saya ;) biar nggak kehilangan jejak.

Reply
avatar
Amri Evianti
AUTHOR
March 20, 2013 at 10:09 PM delete

Bapak Admin,,saya sudah revisi Review saya ya, wahh maaf atas kekurang telitian saya...terimakasih atas koreksinya :)
saya tempel linknya di sini ya pak : http://amrievianti.blogspot.com/2013/03/patah-online-zona-sablon-kaos.html

Reply
avatar
March 21, 2013 at 5:47 PM delete

saya udah kirim review nya mas

Reply
avatar
sweatangel
AUTHOR
March 21, 2013 at 7:01 PM delete

kepengen...

:D



[ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

Reply
avatar
Sudirman
AUTHOR
March 22, 2013 at 9:53 AM delete

ini masih berlaku gak gan,coz mw saya review di blog saya,...hehe

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
March 22, 2013 at 4:12 PM delete

@goyang patah patah Alhamdulilah kaosnya uda sampai mas, terimakasih banyak mas :)

Reply
avatar
Nia Dewiasih
AUTHOR
March 26, 2013 at 5:48 AM delete

mau dunk kaosnya, msh ada ksempatan ikutan gak ya ...

Reply
avatar
March 26, 2013 at 10:17 PM delete

All : terimakasih sudah mengirimkan review, insyaallah bulan depan akan ada lagi. jadi di tunggu eaa.... :)

Reply
avatar
adi pradana
AUTHOR
March 27, 2013 at 2:40 AM delete

Kaos gratis ya, keren...
Pengen review tapi ga sesuai dengan niche blog saya ni mas.

Reply
avatar
March 29, 2013 at 4:48 PM delete

@all : Terimaksih buat sobat2 yang sudah mengirimkan review. Alhamdulilah Kaos Patah Online bisa kembali diproduksi,bagi temen2 yang belum dapet silahkan untuk mengirimkan review sobat. Untuk kali ini review yang saya buka " Jasa Desain Grafis Murah Berkualitas ".

Reply
avatar
Woles Media
AUTHOR
April 9, 2013 at 4:37 PM delete

wah boleh juga ni.. kaosnya keren

Reply
avatar
binkbenk
AUTHOR
April 28, 2013 at 8:00 PM delete

@goyang patah patah
Maaf bang baru kasih kabar,,,
Kaos Udah saya ambil di Pahala Kencana,,,
sekali lagi terimakasih ya bang,,,,
semoga Usahanya semakin maju dan berkembang,,, amin,,

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon