Download Mockup/ Template Kaos Raglan Pendek

Patah Online - Mockup atau template kaos menjadi hal yang wajib dan harus ada dalam mendesain kaos, bagi sobat yang sering mendesain khususnya desain kaos tentu hal ini tidak asing buat sobat. Apa jadinya kalau kita mendesain kaos tanpa andaya mockup atau template , Seperti Pepatah mengatakan "bagai sayur tanpa garam", begitu juga dengan desain kaos, akan terasa kurang tanpa adanya template atau mockup.

template-kaos-polos-raglan
Sejatinya banyak sekali template kaos yang bisa anda manfaatkan untuk menujang desain kaos sobat biar terlihat lebih maksimal dan bagus tentu salah satunya dengan Mockup atau template kaos Raglan lengan pendek ini yang bisa anda download di blog ini. Intinya dengan adanya mockup atau tempalte kaos ini desain kaos sobat lebih terkesan hidup menarik dan terlihat mendekati aslinya.



DOWNLOAD MOCKUP/TEMPLATE KAOS RAGLAN LENGAN PENDEK
Cukup sekian postingan saya tentang Download Mockup/ tamplate kaos raglan lengan pendek, semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

38 Komentar

Write Komentar
Cilembu thea
AUTHOR
March 10, 2013 at 9:04 AM delete

template kaos emang kurang enak kalau kurang garem, pasti rasanya hambar....#apa coba?....bingung...hehehe

Reply
avatar
March 10, 2013 at 10:19 AM delete

@Cilembu thea
hehehe...apalagi kalau tambah kecap dikit bang, pasti nambah enak tuh, Tambah bingung :)

Reply
avatar
Fahri Samudra
AUTHOR
March 10, 2013 at 11:56 AM delete

wah wah, ane langsung sedot nih, ane baru tau lho..... Alhamdulillah ada mainan baru deh jadinya, terima kasih banyak ya sob

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
March 10, 2013 at 3:15 PM delete

Kemarin ada juga sob yang nyari software untuk desain kaos ini,ntar saya kasih taw agar kesini downloadnya sob :)

Reply
avatar
Riyono
AUTHOR
March 10, 2013 at 3:17 PM delete

Ok Mas ntar banyak yang butuh ini untuk desain kaosnya :)

Reply
avatar
March 10, 2013 at 3:19 PM delete

@Abed Saragih
kayaknya mas kudu harus dibawa kemari tuh sob, tenang aja ntar tak servis biar puas n lemas, gagagga

Reply
avatar
March 10, 2013 at 3:24 PM delete

@Riyono
senangnya kw banyak yang butuh

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
March 10, 2013 at 7:14 PM delete

@goyang patah patahsaya nggak ikutan bingung ah wkwkwkw...

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
March 10, 2013 at 10:44 PM delete

wah lama tak kemari sudah semakin banyak berubah hehehe

Reply
avatar
Miz Tia
AUTHOR
March 11, 2013 at 8:43 AM delete

yg lengan pnjg dimana tuh.

Reply
avatar
March 11, 2013 at 9:52 AM delete

@anisayu
y beginilah mbak, kondisi blog saya, dulu mank masih banyak semak belukar, alhamdulilah sekarang udah g ada, hehehhe

Reply
avatar
March 11, 2013 at 9:54 AM delete

@agus bg
ikut bingung aja sob, biar kelihatan kompak :) hehehhee

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
March 11, 2013 at 4:52 PM delete

mesti dilkoleksi neh, biar profesional..:)

Reply
avatar
March 11, 2013 at 4:55 PM delete

@wongcrewchild
kw bisa di pakai juga sob, jadi biar nambah pro :)

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
March 12, 2013 at 3:54 PM delete

aseekkk...selalu saja bang pattah menelorkan karya yg mak nyussss.... tak simpan bang link downloadnya siapa tahu berguna nanti bang...hahayyyyo iya makasih kaosnya bang...mantep banget :)

Reply
avatar
March 12, 2013 at 10:15 PM delete

@Kang Farhan
tapi saya lom bisa menelorkan telor beneran sob, gagal terus yang keluar cuman angin doank, ahhahahayyyy

silahkan semoga bermanfaat buat kang farhan, sama2, ajak juga temen yang lainya kang kalau ada yang berminat dapet kaos patah online :)

Reply
avatar
metrolisa
AUTHOR
March 14, 2013 at 12:57 AM delete

dunia yang penuh kreativitas nih bang, salam kenal ya kunjungan pertama ke sini

Reply
avatar
March 14, 2013 at 11:18 AM delete

@metrolisa
hee... iya sob, salam kenal juga

Reply
avatar
March 15, 2013 at 4:41 AM delete

hadir kembali menyapa sahabat sembari mengucapkan terimakasih atas kiriman baju kaosnya, semoga makin sukses selalu dalam usaha dan bisnisnya,
salam :)
ini berkisah tentang kaos gratis patahonline.com http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/03/memancing-rejeki-dengan-sedekah.html

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
March 15, 2013 at 2:01 PM delete

wah ada aja nih idenya sob, oya saya mau nanya nih sob. kaos itu sobat sabloh sendiri ya..?

Reply
avatar
March 15, 2013 at 9:07 PM delete

@BlogS of Hariyanto
sama2 sob, moga bisa berkesan buat kang haryanto :)

Reply
avatar
March 15, 2013 at 9:09 PM delete

@Masnady
yang nyablon tukang sablin sob, hehehheheh....... tadinya sablon sendiri sob, tapi lama2 dirasain capek juga,makanya saya bawa ke tukang aja sekalian, biar masih eksis terus bareng mas nadi, ahhahhaayyyyy

Reply
avatar
Yoga Siwon
AUTHOR
March 16, 2013 at 9:14 PM delete

Pakaian iku piro regane bro?......

Reply
avatar
binkbenk
AUTHOR
March 17, 2013 at 10:07 AM delete

Desainnya elegant perpaduan warna yang cocok
Langsung saja ijin simpan ya...

Reply
avatar
March 17, 2013 at 10:44 AM delete

@binkbenk
silahkan sob, moga bisa bermanfaat

Reply
avatar
sudirman
AUTHOR
March 22, 2013 at 9:39 AM delete

ijin sedot ya gan patah :)

Reply
avatar
Uye Mantap
AUTHOR
August 2, 2013 at 11:23 AM delete

bang, buat videonya dong untuk tutorial MOCKUP/TEMPLATE KAOS RAGLAN LENGAN PENDEK. gw juga pengen tau langkah2nya dari awal.

Reply
avatar
Yogyakartas
AUTHOR
January 10, 2015 at 6:57 PM delete

Good idea good website good bussiness salam kenal...

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon