Patah Online Logo Bagu Harapan Baru

Patah Online -  Setelah kemarin merobak tampilan blog Patah Online, sekarang giliran Logo blog ini yang dirubah, biar tambah seger, sedep dipandang mata dan lebih kekinian heee... :D. Seperti yang kita ketahui. Sebuah blog yang sudah memiliki logo tentunya memiliki keuntungan sendiri, selain untuk brending, dengan logo blog tersebut jadi mudah di kenali karena logo bisa berfungsi sebagai identitas dari blog itu sendiri. 

jasa-desain-logo

Jadi kalu blog sobat belum punya logo cepet-cepet aja dech di buat, biar blog-blog sobat jadi tambah kece-kece gitu, haaahaayyy. :D , tapi bagaimana kalu kita orang tidak bisa ngedisain sendiri, tidak semua blogger jago ndisain kan? kalau masalah itu c gampang, lagian kan sekarang banyak tuh jasa-jasa desain grafis, serahin aja ke mereka. Tapi masalahnya jasa desain grafis tuh suka MAHAL-MAHAL, jadi sayang kan masak untuk keperluan blog aja harus ngeluarin ratusan ribu bahkan jutaan.

Maka dari itu sob, kalu sobat, udah ngebet dan butuh banget desain logo serahin ke Patah Online aja sob, dijamin dech tidak nguras kantong sobat. untuk harga dijamin bersahabat binggo. Harganya berapa c kalu boleh tahu? Saya kasih tahu ya sob (suuutttttt.......... sambil bisik-bisik) cuman 50rb. Udah gitu untuk pengerjaanya tidak butuh waktu lama sob, cukup 24jam saja hasil desain udah dikirim. Mantap kan... :D.

Untuk revisi bagaimana? udah nyantai aja, kalu urusan revisi mah tinggal bilang aja, langsung saya tidak lanjutin kox, Ada biaya tambahan tidak? sini-sini tak kasih tahu (sambil bisik-bisik lagi) Nggak ada :D. Oh ya selain Logo bisa tidak?. Bisa banget sob, mau desain apa Banner, Kartu nama, Brosur, Poster, apa aja dech bisa kox. :D. Makanya kalu butuh apa-apa seputar desain, datang kesini aja. Murah kox cuman 50rb. heeee.... :D. Tuh sob dibawah ada nomer ama pin BB, hubungin aja kesitu sob, kalu memang pengen tanya-tanya, syukur-syukur langsung Order. :D heeee.

jasa-desain-grafis

Previous
Next Post »

21 Komentar

Write Komentar
Achmad Fazri
AUTHOR
September 6, 2015 at 9:24 PM delete

Wah Patahonline ngga mau kalau sama mbah google yang merilis logo barunya... Logo sebuah blog sangat penting ya... apalah daya, blog saya cuma teks doang :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 6, 2015 at 9:34 PM delete

hehehe.., biar kompakan sama mbah google sob. :D

Reply
avatar
Amri Evianti
AUTHOR
September 7, 2015 at 9:40 AM delete

kebetulan banget nih, blog saya lagi nggak punya banner atau logo, jadi ngiler saya minnnnn*uang mana uang*

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 10:17 AM delete

silahkan sob, kami siap memuaskan anda, biar blognya makin mantap :-D

Reply
avatar
September 7, 2015 at 12:59 PM delete

Kalau dilihat dari logo pertama dan keduanya, ada perubahan yang mencolok lebih elegan yang sekarang yang dulu terasa kaku terlihatnya.

Logo memang menjadi karakter admin blog. Saya sendiri alhamdulillah udah punya logo dan itu udah diubah sebanyak 3x.

Makasih mas inspirasinya.

Reply
avatar
September 7, 2015 at 1:21 PM delete

ngikutin jejak google nih :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 1:36 PM delete

emang sengaja saya rubah biar terlihat sedikit modern :D .kembali kasih sob :D, mksih juga buat komen positifnya :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 1:37 PM delete

hehehe....biar kompakan sob :D

Reply
avatar
September 7, 2015 at 3:42 PM delete

Jika punya logo
Bikin tampilan nama tidak jomblo

Ibarat ayam jago
Kokok nya hingga kota tokyo

Reply
avatar
Em Albar
AUTHOR
September 7, 2015 at 4:21 PM delete

Weh keren logonya, saya kurang bisa buat logo ni, nanti kalau ada ide buat logo ya older om

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 8:27 PM delete

kalu masalah pantun mbak anis memang jago binggo dech

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 7, 2015 at 8:29 PM delete

siap om, kpan pun sya ready om :-D

Reply
avatar
Wong Ganteng
AUTHOR
September 8, 2015 at 6:01 AM delete

wah keren logonya mas :D. tapi hubungannya pensil sama patah online apa om :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 8, 2015 at 7:17 AM delete

namanya juga blog desain mas, pensil kan alat buat nggambar, makanya logo di kasih ada pensil-pensilnya gitu, buat nunjukin kalu ini blog yang ngebahas seputar desain grafis mas, hahahayyyy.... :D

Reply
avatar
September 8, 2015 at 9:35 AM delete

semoga banyak order sob, keren logo barunya

Reply
avatar
Mangs Aduls
AUTHOR
September 8, 2015 at 11:49 AM delete

si akang mau nyaingi google mengganti logonya. hahahaha
hebatlah kang memang pembaruan itu perlu untuk lebih baik lagi. logo barunya emang lebih seger sih kang.

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 8, 2015 at 12:24 PM delete

hee....mkasih kang, seseger air pegunungan kang

Reply
avatar
F.Nugroho
AUTHOR
September 16, 2015 at 6:15 PM delete

Logo baru, semangat baru :)

Reply
avatar
Kips Bandung
AUTHOR
September 17, 2015 at 3:58 PM delete

Dengan logo baru, semangat baru juga pastinya.
Sukses juga job buat logonya ya, amin!

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon