Makin mudah desain kaos dengan bantuan Mockup Kaos

Patah Online - Apa sih mockup itu? mungkin bagi sebagian sobat masih ada yang belum tahu mockup itu apa, mockup itu kalau cewek mau pergi kondangan, sebelumnya Mockup-an dulu. oh itu mekap ya.... heeheee...:D. Mockup atau biasa disebuat template ini sejatinya sangat diperlukan sekali, khususnya jika anda sering mendesain baju kaos.

Mockup biasanya berbentuk file dengan format PSD atau file Photoshop, dimana didalam file mockup sudah terdapat layer-layer gambar pembentuk mockup tersebut, selain itu kita juga bisa mengganti warna kaos dengan mudah sesuai dengan keinginan kita.

Baca : Kaos sablon Only 36rb

mockup kaos

Untuk anda yang biasa jualan kaos dengan sistem PO atau Pre Order, tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya mockup, karena desain yang tertempel di mockup kaos akan memberi kesan realistik dan akan terlihat lebih profesional, sehingga diharapkan lebih bisa menarik minat calon pembeli.

Mockup Kaos - DOWNLOAD

Cukup sekian postingan saya, semoga bisa bermanfaat. Untuk yang ingin download mockup kaosnya sudah saya sediakan link downloadnya di atas. Sampai jumpa di postingan saya selanjutnya. :D
Previous
Next Post »

28 Komentar

Write Komentar
Em Albar
AUTHOR
September 14, 2015 at 9:52 AM delete

baru tau saya, tak coba download dulu, pengen tau

Reply
avatar
September 14, 2015 at 12:18 PM delete

Jadi tertarik
Bikin logo cantik
Dikaos aku yang titik-titik

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 12:20 PM delete

silahkan sob, moga berkah :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 12:21 PM delete

hee....cepetan dibuat mbak, biar kaosnya makin titik titik :D

Reply
avatar
Mas Poniran
AUTHOR
September 14, 2015 at 1:25 PM delete

kemajuan teknologi memang mempermudah pekerjaan kita,

Reply
avatar
paridah
AUTHOR
September 14, 2015 at 3:35 PM delete

XPANDAI NK MOCKUP NI...

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 3:44 PM delete

iya mbak, n mksih buat kunjunganya

Reply
avatar
Dwi Sugiarto
AUTHOR
September 14, 2015 at 5:12 PM delete

Kebetulan mas saya lagi butuh desain kaos soalnya tertarik untuk bisnis kaos

Reply
avatar
Eksa Studio
AUTHOR
September 14, 2015 at 7:09 PM delete

Wah sip banget mas,, bisa dibisnisin ini :D

Reply
avatar
September 14, 2015 at 7:29 PM delete

Asik bisa buat desain kaos, boleh juga gan untuk belajar saya nih. Kapan-kapan bisa di coba. Ijin simpan ya gan.

Reply
avatar
Isrofi Achmad
AUTHOR
September 14, 2015 at 8:55 PM delete

Semakin mudah untuk mendesain kaos ya dengan mokupe kaos, coba download mas

Reply
avatar
September 14, 2015 at 9:54 PM delete

wih menarik neh, bisa desain2 kaos sendiri, makasih neh link donlodnya

Reply
avatar
Mangs Aduls
AUTHOR
September 15, 2015 at 8:33 AM delete

sebelum donload jgn lupa cuci tangan dulu

Reply
avatar
Mangs Aduls
AUTHOR
September 15, 2015 at 8:34 AM delete

boleh juga nih di donload siapa tau saya mau bikin kaos

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 9:13 AM delete

silahkan lngsung diamanin aja sob

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 9:16 AM delete

lansung dibisnisin aja mas,g pkai lama, hehe

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 9:17 AM delete

silahkan gan,belajarnya biar mkin asik,hehe

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 9:18 AM delete

yoi,betul bgt mas, t o p, b g t dech,hehe

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 9:20 AM delete

betul bgt mas,ntar pesenya disaya ya, wkwkwkwk

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 9:26 AM delete

doa dulu sob,bru cuci tangan, ini mau download apa mau masuk masjid,hehehe

Reply
avatar
September 15, 2015 at 1:11 PM delete

wah sangat memudahkan cuma kalau nggak ada bakat desain tetap susah ya mas

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 2:14 PM delete

untuk awal2 kita bisa dengan main font aja mas, kan banyak tuh kaos2 jaman sekarang yg model tulisan :D

Reply
avatar
Achmad Fazri
AUTHOR
September 15, 2015 at 3:31 PM delete

Liat banner only 36 rb bisa dong saya order bajunya... murah banget soalnya, Tapi saya ngga ada disain logo buat blognya, itung itung promosi kan mas...

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 4:31 PM delete

bisa mas tapi ada minimal ordernya nich mas :D

Reply
avatar
Achmad Fazri
AUTHOR
September 15, 2015 at 5:05 PM delete

Kalau beli 2 tapi couple bisa ngga :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 5:25 PM delete

bisa mas, tapi harganya beda, karena pakai bahan yang bagus, tanya harga, lewat BBM atau facebook aja mas

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon