Cara Mudah jadikan Laptop menjadi Wifi dengan mHotspot

Patah Online - Setiap perangkat laptop sudah dapat di pastikan sudah ada fasilitas wifi di dalamnya, karena dengan wifi kita semakin mudah untuk terhubung ke internet selagi di tempat kita tersedia hotspot area. 

Untuk hal yang semaca ini tentu sebagian pengguna laptop sudah tidak asing lagi, dimana para pengguna komputer laptop pasti sudah paham mengenai penggunaan fasilitas wifi pada laptop, tetapi bagaimana jika laptop anda dijadikan sebagai acces point atau pemancar wifi, apakah anda biasa menggunakan fasilitas ini? Pasti masih ada yang belum tahu ya, kalu sebenarnya laptop sobat bisa dijadikan sebagai pemancar wifi juga lho... heeee.....

mhotspot

Sebenarnya untuk menjadikan laptop anda sebagai pemancar wifi sangatlah mudah, apa lagi di internat banyak sekali tersedia aplikasi hotspot. Tapi dari sekian banyak aplkasi pemancar wifi yang ada di internet, saya biasa mnggunakan mHotspot, kenapa harus mHotspot? saya menggunakan mHotspot karena selain ukuran aplikasinya kecil yaitu kurang dari 1 mb, aplikasi ini juga mudah dioperasikan. Tentunya dengan aplikasi mHotspot yang terinstall di laptop aktifitas sharing koneksi internet dengan teman jadi lebih mudah. 

MHotspot - DOWNLOAD

Cukup sekian bahasan seputar Cara Mudah jadikan Laptop menjadi Wifi dengan mHotspot, semoga bisa bermanfaat. 

Previous
Next Post »

30 Komentar

Write Komentar
Mas Poniran
AUTHOR
September 13, 2015 at 10:03 AM delete

saya pernah mencoba menjadikan laptop sebagai hotspot, tapi menggunakan software baidu pc faster gan, kalo pake yang ini saya belum pernah mencobanya

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 13, 2015 at 11:28 AM delete

kalu pakai baidu saya belum pernah coba sob

Reply
avatar
September 13, 2015 at 11:46 AM delete

ternyata Laptop juga bisa dijadikan Wifi hotsot ya Gan, saya baru tahu, aplikasinya juga lumayan kecil yah... ijin mencoba ah hehee

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 13, 2015 at 12:11 PM delete

siap gan, moga bermanfaat :D

Reply
avatar
Dzaky Dewan
AUTHOR
September 13, 2015 at 2:53 PM delete

Saya baru tahu laptop saya bisa di pakai buat wifi an, saya pakai modem bisa kan! terus cara memakainya baagimana?

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 13, 2015 at 3:07 PM delete

pakainya gampang kox mbak, sebelumnya modemnya konekin dulu, terus aplikasi mhotspotnya dibuka, isi hotspot namenya ama pasword, trus tinggal klik start hotspot, selesai

Reply
avatar
September 13, 2015 at 3:22 PM delete

Ijin coba mhotspotnya, sebelumnya saya pakai connectify

Reply
avatar
Wong Ganteng
AUTHOR
September 13, 2015 at 8:51 PM delete

ijin comot mas haha :D. enak ini semisal lagi banyak kuota bagi" :D

Reply
avatar
Kang Ucup
AUTHOR
September 13, 2015 at 9:29 PM delete

kalau untuk PC bisa nggak ya mas. Soalnya kalau pake laptop sayang. Nanti cepet rusak :)

Reply
avatar
Eksa Studio
AUTHOR
September 14, 2015 at 3:33 AM delete

Belum pernah nyoba sih gan,, langsung download ya buat nambah nambah pengetahuan :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 6:20 AM delete

saya juga pernah pakai conectify mas, tapi creaknya sudah kadaluarsa, jd g bisa dipakai lagi, di laptop saya :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 6:21 AM delete

yoi mas silahkan mas ganteng :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 6:23 AM delete

pc kyaknya g bisa mas, soalnya jarang pc yg udah pakai fitur wifi.

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 6:24 AM delete

yoi mas, moga pengetahuanya makin nambah :D

Reply
avatar
Mangs Aduls
AUTHOR
September 14, 2015 at 7:50 AM delete

m hotspot ini membuat ifi kantor jadi lemot. mungkin yang di buka bisa online 1 labtop di kantor buat uum tapi dari 1 laptop itu jadi lebih dari 10. bikin marah pak bos nih. hahahha

Reply
avatar
Mangs Aduls
AUTHOR
September 14, 2015 at 7:51 AM delete

segera di coba aja mas. pasti jadi rame mas

Reply
avatar
Mangs Aduls
AUTHOR
September 14, 2015 at 7:52 AM delete

di coba aja kang pasti jadi rame deh. kalo kepanasan laptopnya tanya balik ke pak admin

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 8:20 AM delete

hehehhe...... pakainya kalu boz lagi g pakai internet aja, heee.....kalu panas pakai kipas laptop aja, tapi kalu masih panah di suruh minum bodreksin :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 8:21 AM delete

hee... asal jangan sampai perang dunia aja :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 8:22 AM delete

nah itu mas, punya ku g sengaja ke update :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 14, 2015 at 8:24 AM delete

kalu pak bos udah mulai pakai internet, clien2 yg g penting di disconekin aja mas biar aman, hihihihih :D

Reply
avatar
September 14, 2015 at 4:10 PM delete

Masuk ke blog ini, nambah pengalaman.saya udah download mas tapi belum pake :)

Reply
avatar
Kang Ucup
AUTHOR
September 14, 2015 at 5:19 PM delete

berarti yang penting ada wi-fi nya ya mas. berarti punya saya bisa dong

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 2:15 PM delete

moga pengalamanya jadi tambah banyak,,hehehhe

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 15, 2015 at 2:15 PM delete

iya bisa mas, laptop2 sekarang udah bisa dipastikan bisa semua mas

Reply
avatar
September 16, 2015 at 6:22 PM delete

Wah, baru tahu. Serius. Terus gratis gitu, Mas? Maaf saya belum paham ... terima kasih.

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 16, 2015 at 6:29 PM delete

tetep mbayar c mbak, intinya ini saring koneksi internet saja, jadi laptopnya harus pakai modem atau pakai kabel lan jaringan internet speedy.

Reply
avatar
aank pudin
AUTHOR
October 30, 2015 at 8:17 PM delete

daya jangkau wifi nya luas gak ya gan?

Reply
avatar
Wina
AUTHOR
June 22, 2016 at 5:07 PM delete

Semoga aplikasi ini bisa bekerja sesuai harapan saya, terima kasih banyak.

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon