Cara Hemat Batrai Smartphone Android dengan aplikasi Greenify

Patah Online - Smartphone dengan kapasitas batrai yang besar menjadi sesuatu yang wajib jika anda seorang dengan mobilitas tinggi, apa jadinya jika kita lagi asik-asik chat atau kirim email tau-tau notifikasi batrai lemah muncul di layar. Pasti kita sebel bukan?. 

hemat batrai dengan greenify
Berikut saya share sedikit tips android yang tidak rugi untuk di implementasikan di ponsel android kesayangan anda. Yups.. dengan aplikasi gratis bernama Greenify. sebenarnya kerja aplikasi ini simpan sobat, jadi nantinya kalu aplikasi greenify sudah terinstall di android, Greenify akan mematikan aplikasi yang tidak perlu yang berjalan di beckground. Nah asiknya lagi kita bisa memilih apa saja yang mau kita open terus. Yang jelas aplikasi sosial media kudu di buka ya sob, ntar kalau kita bekukan dikhawatirkan kalu ada pemberitahuan, atau yang ngecat nggak masuk lagi :D :D.



Lalu dimana kita bisa mendapatkan aplikasi Greenifynya nich, coba sobat ke apotik terdekat terus bilang ke kasir, "Mbak/ Mas Greenifynya masih ada??? " di jamin dech kasir akan dibuat bingung oleh pertanyaan anda. hehehe... nggak2 sob cuman bercanda. :D :D :D. yang jelas untuk download aplikasi greenify sobat bisa langsung ke Google playstore, atau bisa langsung klik DISINI sob.

Berikut tips yang bisa saya share, moga bisa bermanfaat. selalu kunjungi terus website kami, dan dapatkan info-info seputar desain, android, blog dan masih banyak lagi yang lain. see you sobat :D
Previous
Next Post »

11 Komentar

Write Komentar
September 1, 2015 at 9:05 PM delete

saya jug pake aplikasi ini mas, dan memang ada pengaruhnya ke HP jadi lebih irit batrai :)

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 3, 2015 at 3:38 PM delete

@Muhammad Iqbal K
betul bgt sob, jadi nggak kebanyakan ngecarsh :D

Reply
avatar
Wahab Saputra
AUTHOR
September 3, 2015 at 5:26 PM delete

Ok jg nich apps..download ah..

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 3, 2015 at 5:36 PM delete

@Wahab Saputra
silahkan sob, moga bermanfaat :D

Reply
avatar
Mbah dinan
AUTHOR
September 4, 2015 at 3:05 PM delete

saya pake du batere dan hasilnya sangat memuaskan gan...saya coba dulu greenify, dan mau lihat kelebihannya...kan bisa ganti kalau lebih bagus gan. makasih infonya. salam sahabat blogger.

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 4, 2015 at 10:51 PM delete

silahkan dicoba sob, mga makin mantap androidnya,slam kembli sob

Reply
avatar
Bahrudin udin
AUTHOR
September 5, 2015 at 5:42 AM delete

Wah dapat ilmu baru nih biar Androidku awet bateranya, makasih gan

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 5, 2015 at 6:10 AM delete

iya sob,coba aja biar makin mantap, hehe

Reply
avatar
om rame
AUTHOR
September 19, 2015 at 11:49 AM delete

sudah sejak jaman dahuLu kaLa, android emang boros baterai. pernah juga sih ngakaLin pake apLikasi penghemat baterai, kayaknya enggak ngefek deh. tapi mungkin berbeda dengan apLikasi greenify, mengingat cara kerjanya secara otomatis mematikan apLikasi yang Lagi enggak dipake. wajib dicoba nih. trims infonya.

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 19, 2015 at 2:38 PM delete

yoi beneran mas, mungkin bisa jadi alternatif buat solusi masalah batrai android :D

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon