Award Dari Pattahs Blog

Sebelumnya saya ingin mengucapkan trimakasih sangat untuk para sahabat hebat atas pemberian award atau penghargaan kepada blog ini, serta untuk para pengunjung yang rela meluangkan waktunya untuk datang di pattah's blog. Suatu kebanggan tersendiri bagi saya, karena saya sudah diberi kesempatan untuk merasakan award tersebut, 3 award terakir yang saya dapat dari Mas Royan ( 4kopisusu ), ubay bin gikil ( ubaybingokil.com ) dan yang terakhir Masnadi ( ngeblog bareng ) , antara lain bisa sobat lihat di bawah ini.
award ke- 6
award ke- 7
award ke-8


Sebagai balasan atau persimbolan rasa terimkasih dan untuk mempererat jalinan persahabatan antara sesama blogger, saya bermaksut untuk memberikan cindramata atau oleh- oleh untuk sobat terbaik. Berikut daftar nama penerima cindramata dari pattah's blog :
11. Rama88

Bagi sobat yang namanya tercantum di daftar nama penerima Cindramata silahkan untuk mengambil Award bergoyang dari pattah's blog.
Cukup sekian, semoga kita semuanya selalu sehat, semangat dan kompak dalam berBloggingria hahhahaayyyy.
Previous
Next Post »

60 Komentar

Write Komentar
anisayu
AUTHOR
January 25, 2012 at 11:39 AM delete

wah aku dapat goyangan award yang mantab

trimakasih sangat ya sahabat...

Reply
avatar
Royan Sableng
AUTHOR
January 25, 2012 at 11:40 AM delete

pertamax sob,...makasih awardnya..bakal ane ambil

Reply
avatar
Royan Sableng
AUTHOR
January 25, 2012 at 11:41 AM delete

wah..gak jadi pertamax sob..hehehe

Reply
avatar
January 25, 2012 at 11:53 AM delete

@anisayu
sama2 mbak anis, moga awardnya bermanfaat, ahahhayyyyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 11:54 AM delete

@Royan Sableng
pertamax, premium, pertmina apalah,g mudeng q, ahhahhayyyy

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
January 25, 2012 at 12:02 PM delete

Terimakasih sob, saya ambil untuk dipajang di lemari kaca Sakahayang ,,,
moga makin akrab ajah dech pertemanan ini ..

happy bloggig

Reply
avatar
January 25, 2012 at 12:06 PM delete

@Kang Asep
sama2 bang, di pajang di lemari dapur juga g apa2 kang. ahahhayyyyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 12:57 PM delete

wah bagi2 award lagi bang. selamat . semoga makin erat tali silaturahim antar sesama blogger :)

Reply
avatar
January 25, 2012 at 1:04 PM delete

@duniasharing.com
iya bang, moga semakin erat n semakin mesra, ahhahhayyyyyy

Reply
avatar
Royan Sableng
AUTHOR
January 25, 2012 at 1:37 PM delete

ane kembali lagi sob,... moga gak bosen dengan ane

hehehe
ane cuma mau beritahu bahwa awardnya udah selesai dipajang,..hehehe

cek ya sob
http://4kopisusu.blogspot.com/2012/01/award-dari-sahabat.html

Reply
avatar
January 25, 2012 at 2:48 PM delete

@Royan Sableng
hehhee...thanks sob, dah pajang award saya, langsung ke TKP sob :)

Reply
avatar
January 25, 2012 at 3:39 PM delete

trimakasih sobat untuk Awardnya, akan segera saya pajang di rumah saya

Reply
avatar
January 25, 2012 at 3:40 PM delete

goyang terus awardnya bang hahaha

Reply
avatar
January 25, 2012 at 3:41 PM delete

@rumput dan ilalang
hehhe...mksih bang, dah mau pajang award dari saya, ahhahhayyyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 3:59 PM delete

Asyikkkkkkkkkkkkkk..dikasih aku satu AWARD..trims ya bang..tuh sdh aku kasih abang satu BACKLINK dari aku jaga kalo ALEXA update masuk tuh backlink dari aku..moga makin akrab kita ya bang.

Reply
avatar
January 25, 2012 at 4:08 PM delete

@Icahbanjarmasin
wah mkasih bang, dah kasih saya backlink gratisan, asiiikkk juga, oy bang, ambil kode backlink dari abang gmna bang, di kasih tapi saya masih bingung, cz saya belum pernah di kasih yang begituan :)

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
January 25, 2012 at 4:23 PM delete

Wah... diajak goyang bareng jadi makin ramai nih blog. Bisa goyang patah-patah juga hahahaha :D

Reply
avatar
January 25, 2012 at 4:28 PM delete

@arie5758
hehhe....maksih bang, gmna abang mau mnta di goyang, ahhahayyyyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 6:55 PM delete

wahhhh... kayax nya ane paling terlambat ni... hehehhhee... :) tp ga terlambat untuk ambil AWard nya dari abng ni,,


terima kasih ya sob...? masih di beri Award,, semoga blog nya tambah AXIS, hehhehehe :)

Reply
avatar
ulhyn
AUTHOR
January 25, 2012 at 9:22 PM delete

gepeng memang setil

Reply
avatar
January 25, 2012 at 10:37 PM delete

wah makasih bgt nih cindramata nya sob..? mantap dech..? saya ambil ya sob..? tp saya blm bs post sob..? cz dapat tumpangan ol cm bentar..? ni aja g bs kunjungin sobat yg lain.? cm sobat doank yg bs saya kunjungin..? yg punya kompter dah nungguin nih hahahayyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 10:37 PM delete

selamat ya sob.., rupax dimana pada banjir award ya *smile

Reply
avatar
Zaenal
AUTHOR
January 25, 2012 at 11:18 PM delete

congratulation 4 great award.......
mampir sahabat........

Reply
avatar
January 25, 2012 at 11:44 PM delete

@ubaybingokil.com
sama2 sob, moga awardnya bermanfaat, ahahhayyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 11:44 PM delete

@ulhyn
caplin memang brindil, ahhahayyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 11:45 PM delete

@WAYAN GERDIAN
mkasih sob, kw mau ambil aja sob, ahahhahyyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 11:46 PM delete

@MASNADY-BLOEGREEN
it's okey sob, yang penting sobat mau ambil award dari saya, ahahhayyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 11:47 PM delete

@Rohis Facebook
iya nich sob, mumpung musim ujan, ahhahhayyyy

Reply
avatar
January 26, 2012 at 2:19 AM delete

eaa dapet lg?? hehehe makasih ya :)

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
January 26, 2012 at 9:21 AM delete

maaf sob baru sempat berkunjung karena ane baru keluar dari RS. thanks gan atas award-nya nanti saya ambil dech :D

Reply
avatar
January 26, 2012 at 10:19 AM delete

@Clara Loura Rorimpandey
hehhee...sama2 mbak, jaga baik2 award dari saya ya... mbak, ahahhayyyy

Reply
avatar
January 26, 2012 at 10:20 AM delete

@KocuOgebz
gi sakit ya sob, aduh kasihan bgt, moga cepet sembuh sob :)

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
January 27, 2012 at 10:18 PM delete

Awardnya sudah saya publish sob... makasih...

happy blogging

Reply
avatar
January 27, 2012 at 10:36 PM delete

@Kang Asep
wah alangkah senang sekali award saya bisa di publish di blog kang asep, mkasih kembali kang, ahhahhahhyyy

Reply
avatar
Juli suhendri
AUTHOR
January 28, 2012 at 10:17 AM delete

selamat ya bagi yang dapet .
saya kapan nih .
hehe
:D

Reply
avatar
January 28, 2012 at 11:44 AM delete

@Juli suhendri
tunggu giliranya sob, sabar aja dan keep blogging psti ntar dapet juga bang, ahahhahhhayyyy

Reply
avatar
hide
AUTHOR
January 29, 2012 at 4:02 AM delete

kereennnnnn..

visit back ya
http://videoold.blogspot.com/

Reply
avatar
January 30, 2012 at 7:00 PM delete

Terima kasih atas awardnya bang, ini lagi proses saya bikin artikel mengenai award dari kang pattah.

Sukses selalu untuk sobat

Reply
avatar
septiaji
AUTHOR
February 12, 2012 at 2:51 AM delete

banjir award apa kang>??

Reply
avatar
February 12, 2012 at 7:36 AM delete

@septiaji
hehheh... iya niceh kang, hahahayyy

Reply
avatar
Dwijayasblog
AUTHOR
March 22, 2012 at 3:16 PM delete

Selamat bagi yang mendapat award.

Reply
avatar
March 24, 2012 at 12:08 PM delete

@Dwijayasblog
heheh...mkaish bang, sukses buat abang :)

Reply
avatar
May 23, 2012 at 7:45 PM delete

selamat ya atas peraihan awardnya

Reply
avatar
sakit gigi
AUTHOR
May 23, 2012 at 7:46 PM delete

waw awardnya banyak banget ya

Reply
avatar
Psoriasis
AUTHOR
May 23, 2012 at 7:55 PM delete

Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan...

Reply
avatar
May 23, 2012 at 7:57 PM delete

Wah informasinya bermanfaat nih keren banget...

Reply
avatar
July 11, 2012 at 7:23 PM delete

makasih banyak ya gan sudah mau berbagi ilmunya...

Reply
avatar
July 11, 2012 at 7:34 PM delete

Wah keren banget nih iilmunya...

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon