Saatnya Eksis dengan Internet Tanpa Batas Bersama Axis


Sugguh kabar gembira bagi saya, mendengar Axis mengadakan Blog Writing Competition. Salah satu provider yang paling berpengaruh pada kehidupan saya,dimana untuk mencukupi kebutuhan saya dalam pencarian inforamasi yang ada di penjuru dunia, yang kesemuanya itu masih bisa terhandle dan teratasi dengan cukup baik hingga saat ini.

Dengan Program andalanya Internet untuk rakyat, yang betul- betul memberikan rakyat indonesia kebebasan berinternet dengan koneksi yang bagus dan yang luarbiasanya lagi Axis memberikan biaya yang sangat terjangkau bagi semua kalangan termasuk saya yang notabene seorang mahasiswa berkantong cekak. : ).



Tidak itu saja, sesuai jargon Axis , Axis memang GSM yang baik dimana Axis memberikan kebaikanya lewat program terbarunya Axis Eksis yang luarbiasa murahnya minta ampun, hanya dengan uang Rp. 9.900,00 kita bisa internetan sepuasnya selama 1 minggu penuh dan unlimited pula. Dan lebih gilanya lagi pada setiap anggota baru facebook Axis Eksis apabila mendaftarkan nomer Axis mereka, di berikan 1 minggu gratisan internet 24 jam nonstop plus unlimited.  Gillaaa bener nich provider.

Karena kebaikan Axis itu pun saya merasa terpanggil, cekileh terpanggil terpanggil untuk menyebarkan virus kebaikan ke teman- teman saya. Saya gemborkan program Axis Eksis di blog dan saya tuliskan ke teman- teman. Wah kebalik nich . Kesalahan ini memang sengaja saya buat tahu!!!, karna Axis juga pernah mengalamai kesalahan dalam salah satu program internet untuk rakyatnya.

Axis juga ibarat manusia yang tak luput dari kekurangan dan kesalahan, dan yang pasti kesalahan Axis ini sangat menguntungkan para pelangganya seperti saya. Bagaimana tidak salah satu program internetan rakyat Axis, yaitu program internet harian mengalami erorr, dimana dengan pulsa saya yang pada waktu itu dalam kondisi nol rupiah bisa menikmati internet selama 1 bulan, gratis donk, yupz bener hehehe ma'ap lho Axis, salah sendiri erorr.

Tapi sekarang dah tidak kox, keerorran dah tertambal, dan program internetan rakyatnya pun dah berjalan dengan baik, dimana sudah tidak terjadi keerorran seperti pada waktu itu. nah gitu donk, jangan erorr terus ntar kalau perusahaan merugi bagaimana karna erorr terus, dan terjadi koleb, nah lho, ntar saya mau internetan pakek apa lagi donk. karena hanya dirimu yang mampu memberikan kepuasan internet murah bagi saya. hahahahhaayyyy ( girang bukan kepalang sambil berguling-guling dan salto )

Tapi dengan terjadinya hal itu saya lebih cinta sama kamu kox, coba kalau Axis adalah makhluk berjenis manusia dan berkelamin wanita pasti bakalan saya lamar kamu karena kamu sudah memberikan kebaikan pada semua orang. Dan yang jelas saya jadi semakin Eksis dengan internet berkat Axis yang selalu meng-Eksis kan masyarakat indonesia dengan iternet murahnya. Hebat !!!

Akhir kata saya ucapkan terimakasih kepada Axis dan saya minta ma'ap atas kelancangan saya, semoga Axis semakin eksis di kancah dunia Telekomunikasi di indonesia sesuai dengan namanya.
Previous
Next Post »

72 Komentar

Write Komentar
January 22, 2012 at 4:36 AM delete

blog Writing..? wah berarti sobat ikutan lomba ya..?? mantap dech sob..? saya doain jd juara dech..? sobat dah layak dech..?? semangat...!!!!!

Reply
avatar
January 22, 2012 at 4:47 AM delete

@masnady_bloegreen
maksih sob buat dukunganya, mank masnady sahabat yang paling jempol dach... :)

Reply
avatar
Filio Kulas
AUTHOR
January 22, 2012 at 5:01 AM delete

nice.post..semoga.sukses.dengan.lombanya

Reply
avatar
January 22, 2012 at 6:00 AM delete

@Filio Kulas
thanks sob, sukses juga buat sobat :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 6:44 AM delete

iya sob ....axis memang murah ...sampai sekarang saya masih pake axis

Reply
avatar
January 22, 2012 at 6:55 AM delete

@Muhammad Erfan
bener bgt sob, moga aja bisa terus2 murah n selalu memberikan yang terbaik agar bisa di nikmati oleh semua kalangan masyarakat :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 7:38 AM delete

Betul banget bang AXIS kalo ditempat aku sinyalnya juga kencang banget..aku dukung bang moga menang ya,,abang ganteng dech..muachhh dech..hahahahyyyyyyy

Reply
avatar
January 22, 2012 at 7:46 AM delete

@Icahbanjarmasin
gagaggga, bisa aja kang icah, sampek pakek acara nyium sgala, mending nyium ketek saya aja bang gmna. ahahhayyyy

Reply
avatar
January 22, 2012 at 7:47 AM delete

saya dukung nih bang,, semoga sukses ya,, untuk menyemarakkan lomba saya juga segera menyusul nih,,

Reply
avatar
January 22, 2012 at 7:48 AM delete

Wahhh.. lagi ikut kontes ni bangg.. :)


semoga menang ya,,, dan Abang kribo ni, semakin Eksis nyambung ke Axis... :D

hahahayyyy...

Sukses selalu sob.. :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 7:56 AM delete

@Muhammad April Asry
uke bang, saya tunggu di tikungan gang depan seperti biasa ya, ehheheh...thanks bang buat dukunganya..... :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 7:58 AM delete

@ubaybingokil.com
hehheh....mkasih kang ubay semoga do'a mu terkabul amin, hahahayyyyy

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
January 22, 2012 at 8:06 AM delete

wahhhh...pesan sponsor nih abang....hahayyyy...pasti dapat royalti banyak...bagi dongggg... :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 8:22 AM delete

lagi ikut kontes ya sob, ane dukung supaya bisa mncapai hasil yang maksimal :)

sundul :*

Reply
avatar
enonovan44
AUTHOR
January 22, 2012 at 8:34 AM delete

Wahhh ,,,
semoga Suksesss Ya sob :D

Reply
avatar
January 22, 2012 at 8:39 AM delete

@Kang Farhan
waduh sponsornya blom mau kasih royalti nich, kasih nya royal flash, lho...hahhahhayyyy

Reply
avatar
January 22, 2012 at 8:40 AM delete

@Cirebon-Cyber4rt
maksih buat dukunganya sob, n sukes buat sobat dach, :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 8:41 AM delete

@enonovan44
wah maksih sob, buat dukunganya, moga sukses juga dach buat abang :)...

Reply
avatar
artiirhamna
AUTHOR
January 22, 2012 at 9:02 AM delete

wew...
banyak yang ikut juga ya...
good luck sobat untuk kontesnya...

Reply
avatar
January 22, 2012 at 9:10 AM delete

@artiirhamna
hehhehe...iya nich bang, gmn mo ikut juga? thanjs buat dukunganya sob, ahhahhayyyy

Reply
avatar
ardiyaFardhan
AUTHOR
January 22, 2012 at 9:23 AM delete

axiss semoga makin eksis..dan semoga blog ini semakin axis juga ya.hehehe, semoga menang kontesnya...

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
January 22, 2012 at 9:29 AM delete

OOooohhh ini toh biang keladinya mengapa sobat bisa EKSIS di dunia blogger... pantas saja pakai AXIS... sepertinya laptopnya OL 24 jam nih ....

happy blogging

Reply
avatar
January 22, 2012 at 9:36 AM delete

@ardiyaFardhan
dan semoga ardyafardan termasuk orang yang beruntung :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 9:46 AM delete

@Kang Asep
wah ketahuan dech...iya nich kang, kw di rumah pakek axis, kw di kampus hostpot, kw di jlan hostpot juga n kw di kerjaan gratis, ahahhahhayyyyy

24 jam nonstop laptop jalan terus, ahahhayyyy

Reply
avatar
January 22, 2012 at 9:58 AM delete

wah sip sobat semoga sukses kontesnya yah amiiinn

Reply
avatar
January 22, 2012 at 10:03 AM delete

@Abi Says Drunk
thank u sob, lama tak berjumpa nich sob, kemana aja, ahahhhayyy

Reply
avatar
January 22, 2012 at 12:43 PM delete

wah pada ikut kontes nih... semoga sukses ya sob dan tetap eksis di blog.. hehe :D
Absen siang sob

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
January 22, 2012 at 12:54 PM delete

wah lagi ikut kontes
semoga sukses ....

Reply
avatar
January 22, 2012 at 2:54 PM delete

@Rama Arif Maulana
hehhe iya sob, mkasih buat dukungannya sob, hhhehehe

Reply
avatar
January 22, 2012 at 2:56 PM delete

@anisayu
iya nich mbak ikut berpartisipasi, capa tahu juara, ahahhhaayyyy

Reply
avatar
January 22, 2012 at 4:06 PM delete

wiihh lagi ikutan kontes ya Gan?

Mantapp dech Moga Menang :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 4:08 PM delete

@Daniel Maulana
mudah mudahan sob, ehehhe thanks buat dukunganya :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 6:41 PM delete

@denzel cloud
thanks sob, sukses juga buat sobat :)

Reply
avatar
January 22, 2012 at 6:53 PM delete

setujuhhh
emang axis menyediakan layanan berinternet yg murah meriah

Reply
avatar
January 22, 2012 at 7:08 PM delete

@Ghora Aries Pratama
bener bgt sob, selalu memberikan kebaikan untuk para pelangganya :)

Reply
avatar
nandobase
AUTHOR
January 23, 2012 at 10:22 AM delete

Wah, saya ngga tau tuh pas error....

Reply
avatar
January 23, 2012 at 10:49 AM delete

@nandobase
begitulah sob, tapi sekarang dah g sob, ehehhehehhe....program dan layanan axis dah brjalan semestinya
:)

Reply
avatar
Sopandi Ahmad
AUTHOR
January 23, 2012 at 8:06 PM delete

Hidup Axis!!! Salam sob, makasih dah mampir ke blog Sy, http://opan.web.id

Reply
avatar
January 23, 2012 at 8:34 PM delete

sukses buat lombanya bang pattah :D

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
January 23, 2012 at 10:44 PM delete

Axis memang hemat, smsnya aja hemat Rp 500 bisa gratis 10.000 sms bisa buat nyepam tuh hahaha... moga aja internetnya juga bisa hemat abis deh.

Sayangnya ditempatku sering ga kebagian sinyal, jadi kedepan diharapkan jaringan Axis bisa ditambah deh... biar betul² bisa exis hehehe :)

Reply
avatar
January 23, 2012 at 11:09 PM delete

@iman@sampeweweh
iya bang, oy punya abang, nagkring di no utama ya, hahahhayyyy

Reply
avatar
January 23, 2012 at 11:11 PM delete

@arie5758
nah di kamar ku juga cman kebagian sinyal gprs doang bang, tp dengan sinyal itu aja dah lumayan cepet kx :)

Reply
avatar
January 24, 2012 at 12:24 AM delete

Selamat berjuang kawandku, selamat bersaing dengan ratusan, ribuan bahkan jutaan competitor lainnya. Jadikan Hasil apapun itu entah juara apa ndak tetap menjadi yg terbaik untuk pattah12.blogspot.com ini, sukses terus mas. . .

Reply
avatar
January 24, 2012 at 10:27 AM delete

@Admin KiosBisnis.com
pasti sob, masalah hasil saya tidak terlalu peduli yang paling ppenting saya dah berproses untuk melekukan yang terbaik, ahahhhayyyy

Reply
avatar
Adhin site'
AUTHOR
January 24, 2012 at 3:49 PM delete

axis internet untuk rakyat :D

keep posting bang pattah :D

Reply
avatar
January 24, 2012 at 3:53 PM delete

@Adhin site'
hehehhe...iya saya usahain buat posting terus, ahhhayyy

Reply
avatar
Andrea Suyoko
AUTHOR
January 24, 2012 at 11:49 PM delete

siip bro saya juga pakai axis..
follow back ya sob, Q dah follow ni blog.. thanks

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
January 25, 2012 at 1:39 AM delete

moga sukses sob, ane support lagi disini :)

Reply
avatar
January 25, 2012 at 6:56 AM delete

@Andrea Suyoko
di tunggu sob, langsung menuju tkp, hahhhayyyy

Reply
avatar
January 25, 2012 at 6:58 AM delete

@arie5758
mkasih bang, buat support yang kesekian x, moga sukses juga buat sobat dach, hahhayyyy

Reply
avatar
Si Galau
AUTHOR
January 27, 2012 at 11:48 AM delete

saling ngedukung ya sob :)

Reply
avatar
January 27, 2012 at 2:15 PM delete

@Si Galau
saling support bersama sob, ahhahhayyyy

Reply
avatar
Belajar Blog
AUTHOR
January 27, 2012 at 3:40 PM delete

mantap bang axis mank juaranya internet murah dg koneksi tidak murahan, :)

Reply
avatar
Dede Mahmud
AUTHOR
January 28, 2012 at 8:00 PM delete

Internet Murah = Hak Asasi AXISers, Axis lagi error saatnya bersabar... hihi.. padahal do'anya begini : "Axis, sabar ya jangan dulu dibenerin errornya, biar saya bisa internetan gratis lebih lama... biar bisa lebih Eksis dengan Internet!"

Reply
avatar
January 28, 2012 at 9:08 PM delete

@Dede Mahmud
hahhahha....mank internet adalah hak untuk semua rakyat, tapi kw program erorr hak untuk siapa ya.... untuk orang yang bisa memanfaatkan ke erorran tersebut, ahhahahhahhayyyyy

Reply
avatar
Dede Mahmud
AUTHOR
January 28, 2012 at 10:25 PM delete

@goyang pattah-pattah
ya walau sudah ga error, diakui kalo internet dengan Axis sudah sangat terjangkau....
Dipikir2 blognya keren MasBro!, harus berguru ilmu photoshopnya nih... Jangan nyesel ya kalo saya sering blogwalking kesini!

Reply
avatar
January 28, 2012 at 10:34 PM delete

@Dede Mahmud
iya sob, axis selalu memberikan yang lebih dari ISP yang lain, mantap dech... wah suatu kebanggan bisa di datangi terus ama kang de de, salam kenal kang, sukses selalu menyertai akang, ahahhahhayyyy

Reply
avatar
Angga
AUTHOR
January 30, 2012 at 4:04 PM delete

wah jadi pingin ikutan juga nih bang :D maklum ane juga pengguna axis dari smp ! hihihi

salam kenal mas, thanks infonya :D

Reply
avatar
January 31, 2012 at 9:00 AM delete

Semoga sukses. Semangat dan keep competation

Reply
avatar
Raja
AUTHOR
January 31, 2012 at 11:28 AM delete

Sukse ya buat lombanya

Reply
avatar
February 1, 2012 at 8:00 PM delete

@Angga
ikutan aja bang, mumpung gratis, n yg pasti bisa melatih kemampuan menulis kita bang :)

Reply
avatar
February 1, 2012 at 8:06 PM delete

@Raja
maksih bang, sukses juga buat abang :)

Reply
avatar
agam
AUTHOR
February 2, 2012 at 10:31 AM delete

hidup internet untuk rakyat ! :D

Reply
avatar
February 2, 2012 at 12:24 PM delete

@agam
internet untuk rakyat bersama axis mank mantap bang, hahahhahhayyy

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon