Cara Membuat Desain Logo Ubuntu dengan Coreldraw

Patah Online - Bagi anda pecinta Open Source pasti tidak asing lagi dengan kata Ubuntu, Yups...!!, Ubutu merupakan sistem operasi gratis yang populer, dimana diera dewasa ini banyak baget yang mengembangkan sistem operasi ubuntu, karena ini sesuai dengan sifat open source yang setiap orang bebas untuk mengoprek abis sistem operasi tersebut.

cara-membuat-logo-ubuntu

Tapi disini saya tidak ingin mengupas lebih dalam sistem operasi Ubuntu, apa itu? betul...!!! Sesuai pakem Blog ini yang mengupas tuntas Desain Grafis, kali ini saya coba menghadirkan Tutorial cara membuat desain logo ubuntu dengan coreldraw meneruskan tutorial desain kemarin seputar cara desain logo google crome.

Baiklah berhubung perut sudah keroncongan, maklum dari siang belum makan, langsung saja untuk tutorialnya bisa anda simak di bawah ini.


Semoga bermanfaat.
Previous
Next Post »

22 Komentar

Write Komentar
April 14, 2013 at 1:28 AM delete

bagus sob ???



ntr akhh saya coba, semoga berhasil :)

Reply
avatar
April 14, 2013 at 12:32 PM delete

mantabs sobat...tapi saya bukan pengguna ubuntu, untuk logonya juga tidak...:-)

Reply
avatar
April 14, 2013 at 1:44 PM delete

saya juga bukan pengguna linux, tapi saya bookmark dulu aja deh ....

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
April 14, 2013 at 2:40 PM delete

Tutorialnya kembali lagi untuk yang Logo Ubuntu ya sob,,ok deh.Seep ini dengan tutorial plus videonya :)

Reply
avatar
Bang Ancis
AUTHOR
April 14, 2013 at 3:23 PM delete

Hmmm belom pernah make ubuntu, tp sbnrnya penasaran dgn Beliau...heheheheeee

Reply
avatar
April 14, 2013 at 5:44 PM delete

@BlogS of Hariyanto
mksih bang haryanto,saya juga sebenernya bukan pengguna linuk juga c :)

Reply
avatar
April 14, 2013 at 5:45 PM delete

@Bang Ancis
ini beliaunya bliau ubutu apa siapa nich, GR dikit, hhahahhaha

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
April 14, 2013 at 6:27 PM delete

Jadi bisa tau caranya nih sob..lewat tutor ini :)
Manrepp...

Reply
avatar
April 15, 2013 at 6:47 AM delete

Keren mas nih, terimakasih sharenya mas patah

Reply
avatar
Elsawati Dewi
AUTHOR
April 15, 2013 at 9:45 PM delete

mantep mas tutorialnya, nice info :D

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
April 16, 2013 at 11:14 AM delete

haduhh.pakai video yah?
jaringan ndak mendukung mas. tapi oke lah...saya mendukung 100%

Reply
avatar
April 16, 2013 at 12:42 PM delete

@Indah P
hee...iya mbak, mumpung koneksinya masih oke :)

Reply
avatar
sigma
AUTHOR
May 10, 2013 at 5:04 PM delete

makasih gan tutorialnya

Reply
avatar
nanosprayasli
AUTHOR
May 23, 2014 at 4:10 PM delete

bisa ga kalo bikin gitu pake photoshop?

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon