Sablon Kaos Tema Blogger

Kompakan pakai koas blogger yuuukkk!!!!. per-erat tali silaturahim, saling blogwalking sampai maut memisahkan kita.

Sablon Kaos Tema Blogger
NamaKaos Blogger
BahanCatoon Combad
HargaRp.80.000,-
TULISAN URL BLOG YANG ADA DI GAMBAR BELAKANG KAOS BISA DIGANTI DENGAN URL BLOG ANDA SENDIRI 

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
email : patahonline@yahoo.co.id
Telepon : 087 733 428 401
Previous
Next Post »

22 Komentar

Write Komentar
KangFarhan
AUTHOR
March 23, 2013 at 9:39 AM delete

abang pattah semakin mapan nih bkin usahanya...sablonan kaosnya pun juga murah dengan kualitas yg apik pula....semoga makin sukses bang patah...hahayyyy

Reply
avatar
March 23, 2013 at 6:27 PM delete

@KangFarhan
amian kang farhan, gmna mau order bang :)

Reply
avatar
March 23, 2013 at 6:28 PM delete

@Yoga Siwon
langsung dihubungi kontak di atas aja bro

Reply
avatar
March 23, 2013 at 8:56 PM delete

kaosnya keren nich...nabung dulu ach siapa tahu bisa beli satu :-)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
March 24, 2013 at 12:12 AM delete

Jadi pingin ini sobat,,ada bentuk tampilan kaos lain selain seperti diatas sob :)

Reply
avatar
Aan Shared
AUTHOR
March 24, 2013 at 12:43 AM delete

nabung dulu mas bro, biar bisa beli ntu atu..hehe

Reply
avatar
March 24, 2013 at 3:14 PM delete

saya juga minat, nanti mau order juga, kalo ke tempat saya berapa hari yah nyampenya?

Reply
avatar
March 24, 2013 at 3:56 PM delete

@Muro'i El-Barezy
oke sob, insyaallah 4hari udah sampai sob

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
March 25, 2013 at 10:49 AM delete

Sepertinya makin sukses ajah mas, semoga Allah selalu memberikan keberhasilan utk patah onine

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
March 25, 2013 at 6:17 PM delete

wih keren banget sob kaosnya..? hmm.. pengen dech, tp msh blm ngumpul nih uangnya sob hehehe. yg sabar ya sob, ? maaf kalau terllu lama ya..hehe

Reply
avatar
Boby Ramadhan
AUTHOR
April 3, 2013 at 10:21 PM delete

Aduh Keren Bnget kaosnya bang patah patah, jadi pengen tpi lg gak ada uang :( , Saya kirim do'a aja ya bang smoga laris bajunya amin :D

Reply
avatar
April 30, 2013 at 12:55 PM delete

mas bro, kalo saya pingin kaosnya itu ada kerahnya pesen 2 berapa ya? sekalian ongkir ke malang

Reply
avatar
April 30, 2013 at 1:52 PM delete

@Deby Putra Bahrodin
sms aja gan biar gampang, ke nomer 087 733 428 401 itu aja gan

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon