Jasa Desain Logo Gratis Patah Online

Patah Online - Bismilahirahmanirohim.... kembali Patah Online akan memberikan sesuatu yang istemewa dan spesial buat Agan sobat selaku blogger Jasa Desain Logo Gratis, secara cuma-cuma bisa anda dapatkan, dan tentunya service yang memuaskan dan hasilnya insyaallah nggak kalah sama yang bayar. Saya rasa ini cocok banget buat sobat blogger yang kesulitan untuk membuat logo blognya sendiri. Insyaallah mulai hari ini tanggal 21 Maret 2013 - 21 April 2013 Patah Online akan coba membuatkan Logo kepada anda Secara Gratis nggak pakai bayar.

Lalau bagaimana caranya agar saya bisa dapet jasa desain logo gratis dari Patah Online, Caranya mudah banget :
1. Pertama Join ke Fanpage Patah Online dulu, KLIK DISINI
2. Tulis Review anda tentang " Jasa desain Grafis Online Patah Online "
3. Kirim Url review anda ke email ( kaos.gratis@yahoo.co.id)
4. Lakukan Konfirmasi ke Fanpage Patah Online

Bagi anda yang isi reviewnya bagus akan berkesempatan merasakan jasa desain logo gratis dari Patah Online. Ayo nggak usah malu, nggak usah ragu lagi, buruan ikutan.
Previous
Next Post »

20 Komentar

Write Komentar
March 21, 2013 at 5:23 AM delete

kesempatan emas nich buat para sahabat-sahibit blogger sedunia yang kurang fasih dalam soal corat mencoret gambar....tunggu apalagi pesan logo segera le patahonline munpung gratis :-)

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
March 21, 2013 at 7:07 AM delete

Wauihh..ada yg spesial lagi dari mas fatah. Memang sangat cocok sebuah logo utk yg mempunyai usaha design

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
March 21, 2013 at 11:26 AM delete

Mudahan rame ya sob yang pesan logonya biar makin keren-keren ini logo untuk blognya :)

Reply
avatar
March 21, 2013 at 1:00 PM delete

@BlogS of Hariyanto
benul bgt sob, buruan kirim review anda :)

Reply
avatar
March 21, 2013 at 1:01 PM delete

@Indah P
sip benul bgt mbak, gmna minat kah :)

Reply
avatar
March 21, 2013 at 1:47 PM delete

kalo aku bisa gak ya, mau dong punya logo.. yang keren yang bisa bergerak gerak gitu..

tapi gak yakin blog ku layak gak yaa..

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
March 21, 2013 at 5:31 PM delete

wah ide bagus nih sobat. saya sangat suka cara sobat. ini sama sama di untungkan sobat..

sayang saya sudah nggak punya komputer lagi sob, jadi sudah nggak begitu bis utak atik blog.. sedih dech....

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
March 21, 2013 at 10:35 PM delete

sepertinya pas bener kalo milih penyedia jasa buat pesan disain logo di situs ini :)
#moga makin banyak oder dan berkah ya mas :)

Reply
avatar
buret
AUTHOR
March 21, 2013 at 11:39 PM delete

salam semangat & sukses sob

Reply
avatar
March 22, 2013 at 2:59 PM delete

@Susan Lolo Bua
silahkan kirim reviewnya aja mbak, nggak usah malu2 :)

Reply
avatar
March 22, 2013 at 2:59 PM delete

@Masnady
semangat sob, yang penting blogging nomer 1, hahhahhayyyy

Reply
avatar
Woles Media
AUTHOR
March 24, 2013 at 6:33 AM delete

wah boleh juga nih sob,, ane coba dulu

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon