Tutorial Video Cara Buat desain Kaos dengan Coreldraw dan Photoshop

Patah Online - Sebelumnya maaf nich buat agan sobat pembaca setia Patah Online kalau jarang update Tutorial desain grafis, untuk mengobati rasa kangen anda, pada postingan kali ini saya akan menghadirkan Tutorial cara buat desain kaos dengan aplikasi Coreldraw dan Photoshop. Wah keren ya, ini cocok banget nich buat anda yang suka pakai baju limited edition alias biar nggak ada yang ngembari so kudu nyimak tutorial penting ini, saya jamin agan sobat nggak nyesel. hehhehe.

cara-mudah-desain-kaos
Desain kaos mang asik, apalagi kalau desain kita dijadiin kaos langsung, tentunya akan terlihat semakin Oke, masalahnya cukup sulit juga ya kalau ingin pesen kaos satu buji doank. Untuk masalah yang demikian nggak usah risau and galau agan sobat, Serahkan kepada saya saja, dijamin hasilnya akan Wookee, kalau nggak Wooke Duit saya kembaliin dech, kurang Apalagi coba. Lho kox malah Promosi, hehehhee.

Sebenarnya desain itu mudah kox agan sobat, asal kita terbiasa pasti bakalan bisa sendiri, seperti kata pepatah bilang " Bisa Karena terbiasa ", makanya kalau udah punya tutorial and file bahan buat latihan buruan dicoba ya agan sobat, kalau terlalu lama didiemin takutnya semangat buat belajar desain jadi Pudar kayak lagunya "Rosa", hehhehe.

Pokokmen gitu aja dech, oy untuk tutorialnya bisa agan sobat lihat di bawah ya, ama kalau mau download file mockup bisa di download DISINI, dan file pendukung/bahannya juga di bawah.


DOWNLOAD FILE BAHAN
Cukup sekian postingan saya tentang Tutorial  Video Cara Mudah Buat desain Kaos dengan Coreldraw dan Photoshop, semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

22 Komentar

Write Komentar
Abed Saragih
AUTHOR
February 9, 2013 at 3:31 PM delete

Ada tutorial gratis ini,lumayan ini sob tutorialnya langsung pakai video jadi bisa dibolak-balik videonya :)

Reply
avatar
February 9, 2013 at 4:46 PM delete

@Abed Saragih
silahkan sob,moga bisa bermanfaat sob

Reply
avatar
putra
AUTHOR
February 9, 2013 at 7:12 PM delete

wah mas, saya tertarik sekali dengan ini, soalnya saya mau buat kaos. Tapi masih bingung dengan harga kaos polosan ... mungkin kalo ada rekomendasi saya sangat senang sekali

Reply
avatar
babol only
AUTHOR
February 9, 2013 at 8:39 PM delete

sip nich tutorialnya....kalo make video bisa langsung paham. :)

Reply
avatar
February 9, 2013 at 8:40 PM delete

@putra
saya juga dirumah sedia kaos polosan juga c sob, gmna mau

Reply
avatar
February 9, 2013 at 8:41 PM delete

@babol only
moga bisa paham n bisa bermanfaat aja sob :)

Reply
avatar
kangfarhan
AUTHOR
February 9, 2013 at 9:31 PM delete

wuihhhh abang pattah menelorkan video tutorial nih...amakin mantep aja abang...hahayyyy

Reply
avatar
Rahmat Aziz
AUTHOR
February 9, 2013 at 9:42 PM delete

video ya... saya kira tutor biasa. Kalo video gak kuat nih koneksi. but, nice share bro.

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
February 10, 2013 at 12:07 AM delete

mantap sobat, tapi sayang seribu sayang. saya nggak bisa lihat videonya dan saya juga nggak bisa praktekin nih.. komputer saya sudah almarhum sob, jadi ya saya cuma bisa gigit jari melihat tutorial bagus yang sobat berikan..hikz hikz hikz...

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:03 AM delete

@kangfarhan
mkasih bang, moga bisa membantu aja dech :)

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:07 AM delete

@Masnady
he..yang sabar ya son, n tetep semangat sob :)

Reply
avatar
wahyu di
AUTHOR
February 13, 2013 at 10:00 AM delete

waaaaw saya suka Kaos nya Gan kreeeen.

Reply
avatar
February 18, 2013 at 9:37 PM delete

wah, makasih ya gan tutornya :D

Reply
avatar
February 26, 2013 at 10:06 PM delete

boleh juga nih video tutorialnya.. mantap sob.. :D

Reply
avatar
February 27, 2013 at 7:01 PM delete

@Kumpulan Desain Grafis | Andy Desain
wah senang rasanya bisa dikomentari master designer grafis :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon