Patah Online Dapet Tambahan Page Range

Patah Online - Setelah cukup sekian lama vacum dari aktifitas menulis di blog, Patah Online sedikit dapet kejutan hadiah dari Mbah Google, Apa itu? Yaps naiknya Page Range blog Patah Online dari yang dulu dapet PR 1, sekarang alhamdulilah walaupun blog ini cukup tak terurus dan banyak rumput disana-sini google masih berbaik hati untuk kasih Page Range buat ini Blog.

menaikan-pagerange-google
Bagi temen-temen blogging pasti dengan adanya update PR dari Google udah pada naik donk PRnya, kalau yang udah saya ucapkan selamat, dan bagi yang belum, bersabar aja ya dan tetap menulis, saya yakin lama kelamaan blog sobat juga bakal dilirik oleh google. So semangat ya Kakak!!!. :)

Sebanarnya akhir-akhir ini banyak yang bertanya dengan saya tentang optimasi blog agar blog kita terlihat Oke di mesin pencari Google. Sebenarnya pengetahuan SEO saya g begitu oke jadi mohon maaf kalau saya kurang bisa memberi penjelasan buat Agan sobat yang bertanya kepada saya/ Tapi buat Agan Sobat yang ngebet dan kepengen tahu tentang SEO Agan Sobat bisa mampir di blog Sobat saya Bang Icah Banjarmasin. Semoga beliau bisa membantu karena di blognya banyak sekali artikel yang membahas tentang dunia SEO.


Intinya yang terpenting dari aktivitas ngeblog, jangan sampai dech kita menjadi blogger yang pintar nyalin artikel orang, kalau seumpama sulit membuat sebuah karya tulisan, boleh aja Copy artikel orang tapi jangan lupa sertakan link sumber, biar nggak kena semprot kalau ketahuan copas artikel. Amit-amit dech.

Jadilah Blogger yang baik yang memberikan tulisan yang berkualitas dan yang pasti bermanfaat buat pembaca, dengan begitu saya yakin dengan kita membantu orang lain lewat tulisan kita, REZEKI pasti bakal datang menghampiri. Tetap semangat ya Kakak. :)

Cukup sekian postingan saya tentang Patah Online Dapet Tambahan Page Range, semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

14 Komentar

Write Komentar
Abed Saragih
AUTHOR
February 7, 2013 at 6:24 PM delete

Selamat ya sobat,turut senang ini :)

Saya pun dapat 2 sob hehe :)

Reply
avatar
February 7, 2013 at 6:59 PM delete

@Abed Saragih
selamat juga sob, n turut bersuka cita juga :)

Reply
avatar
February 7, 2013 at 8:05 PM delete

mantab sob slamat atas hadiah dari google. sukses slalu ngblognya :)

koment back y dpostq yg baru :)

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
February 7, 2013 at 9:24 PM delete

wah blog saya nih sob yang nggak naik kelas, tiga kali update nggak pernah naik kelas page ranknya sob wkwkwkw.

tapi ya nggak masalah dech, yang penting happy blogging saja, kalau di pikirin nati malah kita jadi nggak semangat ngeblognya.. benerkan sob..?

Reply
avatar
KangFarhan
AUTHOR
February 8, 2013 at 8:05 PM delete

hehe...selamat ya bang....saya malah gak naik...tetep bertengger di urutan 2....selamat mas patah

Reply
avatar
February 9, 2013 at 12:10 AM delete

@Masnady
yups setuju banget,yang terpenting tetep semangat nulis sob

Reply
avatar
February 9, 2013 at 12:10 AM delete

@KangFarhan
walau tidak naik, blog abang tetep oke kox :)

Reply
avatar
Xi Game
AUTHOR
February 9, 2013 at 1:53 PM delete

tetep semangat ya kakak :D ane dapet 1 malah pas jarang blgwalking :D

Reply
avatar
February 9, 2013 at 7:20 PM delete

masih merana di angka satu mas hahaha :D

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:09 AM delete

@Achmad Muharya
tetep semangat sob,n tetep jalin silaturahim sesama blogger,lama2 pasti juga dapet sob :)

Reply
avatar
February 10, 2013 at 11:09 AM delete

@Xi Game
nah tuh di kasih hadih PR maksutnya biar semangat blogwalking lagi sob,hehhehe

Reply
avatar
February 11, 2013 at 2:06 PM delete

ini nih,,,postingan yang sangat bermanfaat ,, :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon