Download Mockup Kaos Lengan Pendek

Patah Online - Lama juga udah tidak muncul di peredaran,di karenakan aktivitas yang lumayan padat, walaupun tidak padat dibikin padat aja, heee :). Rasanya jadi kangen ama aktivitas ngeblog. Sebelumnya saya minta maaf buat sobat blogger karena akhir-akhir ini jarang blogwalking dan ninggalin komentar , maafin eaa kakak :).

mockup-kaos
Order Kaos Click Here
Rencanaya pingin buat tutorial video tutorial cara buat desain kaos, karena udah lama juga tidak bagi-bagi tutorial video tentang desain lagi. tapi ntar aja dech buat postingan selanjtnya, di tunggu ya kakak.... :). Tapi sebelumnya saya mau bagi-bagi dulu template / mockup kaos untuk file bahan buat desain kaos entar. Jadi buat agan-agan sekalian yang belum punya dan berminat untuk belajar desain silahkan didownload dulu aja ya... :).

Bagi agan sobat yang belum tahu tentang mockup sedikit penjelasan dari saya, mockup bisa dikatakan template guna kepentingan desain kaos, dimana didalamnya sudah ada pilihan warna kaos, atau disana anda bisa merubah warna kaos sesuai keinganan anda. Gitu aja dech sedikit penjelasan tentang mockup. :)

Bagi agan sobat yang g sabar buat ngedownload nich mockup silahkan klik aja link dibawah ini.

Cukup sekian postingan tentang Download Mockup Kaos Lengan Pendek semoga bisa bermanfaat
Previous
Next Post »

9 Komentar

Write Komentar
February 6, 2013 at 8:49 PM delete

mockup...ini yang saya cari-cari selama ini sobat...untuk bikin design,,rencana buat distro nich...trimakasih ya sudah berbagi info :)

Reply
avatar
February 6, 2013 at 9:27 PM delete

@BlogS of Hariyanto
sama2 sob, moga sukses bisnisnya n moga bermanfaat :)

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
February 6, 2013 at 11:14 PM delete

wah postingan pertama di tahun 2013 nih sobat, wah saya kira sobat nikah dan nggak ngeblog lagi hehehehe.

kangen saya dengan sobat ni, lama banget ngilangnya hahahayyyy

Reply
avatar
February 7, 2013 at 12:20 AM delete

@Masnady
hehheh masih lama son, kuliah aja lom kelar, :)

Reply
avatar
KangFarhan
AUTHOR
February 7, 2013 at 12:09 PM delete

mantep banget bang...saya jiplak dikit buat sablon bajuku...hahayyy

Reply
avatar
February 7, 2013 at 5:34 PM delete

@KangFarhan
oke bang,silahkan di monggo aja bang :)

Reply
avatar
February 12, 2013 at 8:47 AM delete

salam kenal sob,
ditunggu kunjungannya

Reply
avatar
December 7, 2013 at 7:40 AM delete

gan ganti warna kaosya gimana yah gan? newbie nih

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon