Promo Jasa Desain di Hari Valentine

Patah Online Advertising - Yang istimewa di hari valentine, Patah Online mengadakan promo jasa desain gila-gilaan, Serba gratis dan serba murah. Bagimana tidak untuk mendapatkan gratis desain anda tidak perlu melakukan pemesanan maksimum, cukup order 1 saja anda sudah mendapatkan Gratis desain.

promo-desain-hari-valentine

promo-desain-hari-valentine-2

AYO TUNGGU APA LAGI, BURUAN ORDER!!! 
Note : 
- Promo Berlaku sampai 12 Maret 2013
- Maksimal Gratis Desain yang diberikan sebanyak 5 Desain
- Revisi / Penggantian desain sebanyak 3 kali
- Revisi / Penggantian gratis desain sebanyak 1 kali
- Promo tidak berlaku untuk desain Kartun Photoshop/ Corel, Banner Flash, Calender, Majalah dan Buku
Previous
Next Post »

14 Komentar

Write Komentar
Abed Saragih
AUTHOR
February 12, 2013 at 4:25 PM delete

Kalau valentine ini saya gak ada acara buat sesuatu sob,mungkin bagi yang lain butuh desain ini sob untuk sesuatu dihari valentinenya.

Reply
avatar
KangFarhan
AUTHOR
February 12, 2013 at 11:47 PM delete

muantep nih bisnis bang paattah...selalu sukses ya mas

Reply
avatar
February 13, 2013 at 12:05 AM delete

@Abed Saragih
kw butuh silahkan hubungi saya sob, kami siap mewujudkan permintaan anda, :)

Reply
avatar
February 13, 2013 at 12:06 AM delete

@KangFarhan
mkasih bang farhan, sukses juga buat abang :)

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
February 13, 2013 at 12:37 AM delete

wah insting bisnis sobat lancar banget nih sob, tau aja kalau lagi ada peluang,.. salut dech saya sama sobat.. semoga sukses ya sobat.. ojo lali traktirane wkwkwkwkwkw

Reply
avatar
February 13, 2013 at 12:42 AM delete

@Masnady
mkasih sob,mumpung lagi rame2 valentinan sob, traktirane opo kie sob,kuaci bumbu balado pok sob, hehehheh :)

Reply
avatar
wahyu di
AUTHOR
February 13, 2013 at 10:09 AM delete

waaaw lagi promo besar besaran ni Gan....!!!
semoga semakin lancar dan sukses selalu Gan. Amiiiin ....!!!!

Reply
avatar
ceramah
AUTHOR
February 13, 2013 at 8:44 PM delete

kunjungan perdana, eeeeh sekalian kenalan
komentarku:
Blog-mu sangat informatif dan lengkap bro....

Reply
avatar
February 14, 2013 at 12:58 AM delete

@ceramah
salam kenal juga brow, n mksih banyak brow :)

Reply
avatar
babol only
AUTHOR
February 15, 2013 at 1:18 PM delete

wah..sampean bisnis advertising juga mas? Sukses ya..

Reply
avatar
February 15, 2013 at 5:32 PM delete

@babol only
iya nich mas, udah lumayan lama kox, mksih mas

Reply
avatar
February 16, 2013 at 1:20 AM delete

@wahyu di
amin gan mkaish gan, ayow buruan di order :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon