Cara Download Film dari Ganool Terbaru

Patah Online - Cukup banyak dari temen-temen pengunjung Patah Online yang bertanya kepada saya tentang download film dari ganool. Sebenarnya tutorial ini suadah pernah saya post, dimana cara download film dari ganool dulu dan sekarang sudah mengalamai perbedaan yang cukup siknifikan, maka dari itu tulisan ini saya khususkan buat agan sobat, yang merasa kesulitan untuk download film dari ganool.

Langsung saja kita menuju ke tutoroal cara download film:
1. Buka situs Ganool, KLIK DISINI
2. Pilih film yang agan sobat kepengan didownload
3. Misal disini saya akan download film Lady Snowblood, kita langsung bisa klik title/ judul film tersebut atau bisa klik Continue reading ->
cara-download-film-dari-ganool-terbaru



4. Kemudian Scroll kebawah, cari tulisan download, lalau klik tulisan tersebut, maka akan muncul banyak link download tepat dibawahnya, silahkan pilih saja terserah anda mau yang mana, tapi disini saya akan memilih link download dari IDUP.IN. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.
cara-download-film-dari-ganool-terbaru-2

5. Lalu kita klik kanan => open new tab, maka akan muncul tab baru di browser agan sobat
cara-download-film-dari-ganool-terbaru-3

6. kemudian klik SKIP AD yang ada di pojok kanan atas
cara-download-film-dari-ganool-terbaru-4

7. Scroll ke bawah cari tulisan free download, lalu klik tulisan tersebut
cara-download-film-dari-ganool-terbaru-5

8. Maka akan ada sekitar 2 iklan yang muncul yang menutupi halaman utama, jangan panik, kita close aja 2 iklan tersebut, lalu klik Create Download Link
cara-download-film-dari-ganool-terbaru-6

9. Maka akan muncul 2 iklan yang muncul menutupi halaman utama lagi, kita close aja, Langkah terakhir silahkan klik link yang muncul untuk mulai download filmnya. Tunggu sampai proses download selesai, lalu silahkan ulangi langkah yang tadi untuk download Part selanjutnya.
cara-download-film-dari-ganool-terbaru-7

Cukup Sekian postingan saya tentang Cara Download Film dari Ganool Terbaru, semoga bisa bermanfaat dan bisa membatu mengatasi masalah agan sobat soal download film dari ganool.
Previous
Next Post »

19 Komentar

Write Komentar
February 13, 2013 at 7:35 PM delete

Bang Fattah kemana aza nih bang koq lama ga nongol kepermukaan..?
Wuihh asyik nih link filmnya izin mau jalan kesana dulu...hahahyyyyy

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
February 13, 2013 at 10:49 PM delete

wah mulai aktif lagi ya sob ngeblognya.? mantap dech kalau begitu... oya saya malah baru tau sama yang namanya ganoll.. hahahaha

Reply
avatar
February 14, 2013 at 12:54 AM delete

@Icah Banjarmasin
iya nich bang, ngampus dulu bang, silahkan bang, gmna mau dianter juga boleh :)

Reply
avatar
February 14, 2013 at 12:55 AM delete

@Masnady
hampir semua film2 ada disana sob, mampir kalau sempet, boleh juga :)

alhamdulilah, bisa kembali aktif sob :)

Reply
avatar
abdul basit
AUTHOR
February 14, 2013 at 2:15 AM delete

Saya pernah bang download dari ganool,,ampun dah filenya besar bang lama nungguinnya.Akhirnya beli bajakan dah.Nice share sob.

Reply
avatar
February 14, 2013 at 2:35 AM delete

@abdul basit
maklum bang namanya juga file film, tapi di ganool biasanya juga ada yang bluray, itu kyaknya filenya g begitu besar bgt :)

Reply
avatar
February 14, 2013 at 6:11 AM delete

Great tutorial!

Kebetulan saya ada premium account nya, jadi lumayan anteng kalau mau download film dari bang ganool. Kalau untuk yang free download juga sepertinya gak begitu susah ya! Hanya mungkin susah nya kalau koneksi minim, ditambah lagi download nya gak pakai IDM.

Reply
avatar
February 14, 2013 at 10:28 AM delete

wah makin mantep aja nih ganool...
bisa download ria nih..
wk..wk..wk
salam kenal smuanya..

Reply
avatar
February 14, 2013 at 12:22 PM delete

Bang,saya baru tau ganool ya dari sini dan ini pertama kalinya.
makasih infonya ya bang,salam.

Reply
avatar
February 14, 2013 at 3:05 PM delete

Wah saya suka banget film ... itu nanti filenya bentuk apa ya sob ? apa bisa diputar ke media player ?

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
February 14, 2013 at 3:11 PM delete

Membantu sekali sobat karena agak bingung sekarang link-link donwloadnya ntah dimana mau didownload,tapi ada tutorial ini jadi lebih gampang sob.Trims sobat.

Reply
avatar
February 14, 2013 at 3:34 PM delete

@Daniel Benny Simanjuntak
kalau yang premium mank Oke bgt sob , mkasih sob

Reply
avatar
February 14, 2013 at 3:35 PM delete

@Gudang Makalahmu
salam kenal juga n silahkan berdownloadtan ria sob :)

Reply
avatar
February 14, 2013 at 3:37 PM delete

@Mohammad Fanirifanto
biasanya biasanya Avi, kalu tidak Mkv sob, bisa bgt diputer di mediaplayer sob

Reply
avatar
February 14, 2013 at 3:38 PM delete

@Abed Saragih
maklum gratis jadi butuh perjuangan dikit sob, :)

Reply
avatar
May 13, 2015 at 9:40 PM delete

oh gitu yah... gan ... makasih info nya saya awalnya bingung download nya gimana , akhirnya dapet juga caranya, thanks bgt...

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon