Kaos Gratis Buat Agan Sobat

Patah Online - Bismillah.... Patah Online mau bagi-bagi kaos gratis nich buat agan sobat penggemar setia Patah Online khususnya bagi blogger yang berdomisili di Indonesia. Tentunya sebagai perwujutan apresiasi dan terimakasih Patah Online kepada agan sobat semuanya. Bagi yang kepengan caranya mudah  kox cukup dua langkah saja.
1. Join ke fans page Patah Online, KLIK DISINI
2. Kirimkan Link Blog beserta data statistik blog agan ke email kaos.gratis@yahoo.co.id

Bagi agan sobat yang beruntung ntar emailnya tak bales, dan agan sobat bisa milih model desain kaosnya sendiri. Untuk model Kaos gratis bisa dilihat di bawah.
Gratis 1
Gratis 2
Gratis 3
Bagi agan sobat yang statistik blognya tidak begitu bagus jangan khawatir, agan sobat masih bisa dapet kesempatan dapet kaos gratis kox. Oh ya saya juga minta do'anya buat agan sobat semuanya setanah air biar dapet rejeki yang banyak biar tiap bulanya saya bisa produksi Kaos yang ada di atas biar bisa dibagi-bagi secara gratis buat agan sobat semuanya. Semoga Allah sayang kepada kita semua. Amin. Saya tunggu kiriman emailnya ya :).
Previous
Next Post »

24 Komentar

Write Komentar
February 17, 2013 at 4:01 AM delete

asyik...ada peluang dapat kaos gratisan nich :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
February 17, 2013 at 5:18 PM delete

Sob saya boleh ikut nih :)

Ok lah saya coba kirim ini syaratnya :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
February 18, 2013 at 6:06 PM delete

Ok sobat sudah kirim persyaratannya hehe :)

Reply
avatar
February 18, 2013 at 6:36 PM delete

@Abed Saragih
oke ditunggu ya sob, pas pengiriman saya kabari lagi :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
February 18, 2013 at 6:40 PM delete

Ok sobat.Oh...yah tadi saya ada kirim lagi alamat perbaikannya.Soalnya ada yang kurang nomornya.

Trims sob :)

Reply
avatar
February 18, 2013 at 6:46 PM delete

@Abed Saragih
oke sob, email yang terakhir berarti ya, di tunggu aja sob

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
February 18, 2013 at 7:08 PM delete

Ya sob,benar sekali sob.Trims sob :)

Reply
avatar
Lanonadio
AUTHOR
February 19, 2013 at 10:02 PM delete

wah ada kaos gratis nih..

Reply
avatar
February 21, 2013 at 12:26 AM delete

Bang Fattah bikinin namaku blog aku dan nama blog bang fattah (Gabungannnnnnnn)...hahahhaahyyyy..sebelumnya terima kasih banget ya bang sdh berbagi kaos sebagai tanda kenang2an,salam penuh kekeluargaan selalu dari aku ya bang.

Reply
avatar
February 21, 2013 at 3:16 AM delete

@Icah Banjarmasin
waduh bang, kaosnya udah saya kasih ke tukang sablon, mungkin lain kali ya bang kalau bagi2 kaos lagi, hhehehhe :)

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
February 21, 2013 at 3:50 PM delete

wuihhh abang bagi2 rejeki nih....wahhhh bisa dapet ngk ya aku...hahayyy

Reply
avatar
February 21, 2013 at 9:38 PM delete

@Kang Farhan
silahkan dicoba aja gan, moga beruntung bang :)

Reply
avatar
February 22, 2013 at 11:55 PM delete

hadir lagi menyapa sahabat :-)

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
March 7, 2013 at 6:43 PM delete

wah ...saya kyk nya terlambat nih. huhh ....ndak papa deh :(
** nangis

Reply
avatar
March 7, 2013 at 7:11 PM delete

@Indah P
G terlambat kox mbak, silahkan aja kirim kan email mengenai keingninan anda mendapatkan kaos gratis, saya tunggu kiriman email dari mbak indah :)

Reply
avatar
March 20, 2013 at 12:28 AM delete

syarat-syarat nya apa aja sih mas?
soalnya saya ingin kaos itu..hehe

Reply
avatar
March 20, 2013 at 6:32 AM delete

@Aan Shared Blog
di menu kaos gratis yg ada di atas udah di jelaskan mas

Reply
avatar
Fitrian Nuari
AUTHOR
April 2, 2013 at 2:10 PM delete

Mas, masih ada bajunya gak?

Reply
avatar
April 3, 2013 at 9:18 PM delete

@Fitrian Nuari
masih mas, ikutan juga boleh... :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon