Jasa Pembuatan Desain Kartun Photoshop

New Update !!
Patah Online Advertising - Jasa Pembuatan Desain Kartun Photoshop Cepat dan hasil memuaskan. Bagi anda yang menginginkan foto anda atau pasangan anda atau keluarga anda dirubah kebentuk kartun Photoshop Untuk di tempelakan dalam desain kaos, mug, Piring dll untuk memberi kesan eksklusif. Serahkan kepada kami. Kami siap membuatkanya untuk anda dengan pelayanan yang profesional dan cepat yang di kerjakan oleh tenaga ahli di bidang Desain Grafis.
Berikut adalah contoh desain Foto yang dirubah kedalam bentuk kartun dengan aplikasi Photoshop.

DESAIN KARTUN PHOTOSHOP TANPA WARNA ( HITAM-PUTIH)
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-2
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-3 Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-4
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-5 Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-6
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-7 Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-8

DESAIN KARTUN PHOTOSHOP BEWARNA
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-10 Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-9
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-11 Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-12
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-13
Lalu berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk mendapatkan desain seperti gambar di atas? Hanya dengan Rp.210.000,- Rp.260.000 saja desain Kartun Photoshop bisa anda miliki.
Untuk detail harganya sebagai berikut
- Jasa Desain Kartun Photoshop tanpa warna ( Hitam-Putih ) : Rp.300.000 Rp.210.000 per Kepala ( jika lebih dari satu kepala, per kepalanya dikenai biaya tambahan sebesar Rp.100.000,-) 
- Jasa Desain Kartun Photoshop Berwarna : Rp.350.000  Rp.260.000 per Kepala ( jika lebih dari satu kepala, per kepalanya dikenai biaya tambahan sebesar Rp.120.000,-)

Contoh :
Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-15Jasa-Pembuatan-Desain-Kartun-Photoshop-16


Cara Order Jasa Pembuatan Desain kartun Photoshop.
- Kirim Nama, Alamat dan Gambar/ Foto yang akan dijadikan Kartun ke alamat email ( patahonline@yahoo.co.id )
- Lakukan Transfer Biaya desain ke No Rekening ( BCA : 2380659576 a/n RIFKHUL FATAH )
- Konfirmasi Pembayaran ke No Telepon ( 0877 33428 401 )
- Kirim Desain Order ( Desain terkirim 1 HARI terhitung setelah kami menerima konfirmasi pembayaran dan file gambar yang sudah dikirim melalui email )
RASAKAN PENGALAMAN PUASNYA BERSAMA PATAH ONLINE ADVERTISING
Previous
Next Post »

13 Komentar

Write Komentar
Asis Sugianto
AUTHOR
September 24, 2012 at 4:24 AM delete

kalau masalah desain sepertinya sobat ini rajanya dech,, keren keren desainnya sobat..

Reply
avatar
September 24, 2012 at 6:31 AM delete

wahhh caranya gmana tuh bang... duuhh jadi tertarik pengen belajar photoshop lagi deh....

Reply
avatar
September 25, 2012 at 10:33 PM delete

kapan-kapan saya pke jasa ente sob, kayanya keren juga kalo wajah ane dibikin kartun hehehe :)

Reply
avatar
September 26, 2012 at 1:38 AM delete

@Cirebon-Cyber4rt
saya tunggu orderan dari sobat, hehehhehehhe

Reply
avatar
October 15, 2012 at 3:22 AM delete

Mantef banget ni bang Fattah..hee

Reply
avatar
October 15, 2012 at 3:29 AM delete

@Icahbanjarmasin
hehehhe...mkasih bang icah, gmna minat, hehhehehe

Reply
avatar
sudirman
AUTHOR
March 22, 2013 at 9:54 AM delete

wahh,.bagi-bagi tutorialnya doang gan,.... :D

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon