Tutorial Video Cara Membuat Logo Trans Tv dengan Coreldraw

Patah Online - Setelah cukup lama tidak sharing tentang sepiter Desain Grafis dikarenakan cukup padatnya deatline, cekilah bahasnya brow akhir-akhir ini, kali ini sebagai penghapus dahaga anda akan Tutorial desain grafis, kali ini saya akan membahas cara membuat logo Trans TV dengan aplikasi CorelDraw.

Tutorial ini saya buat dikarenakan teringat tadi jam 9 malam waktu setempat, dimana saya hendak menulias laporan penghasilan setelah aktivitas duduk sembari melototin layar monitor, tiba-tiba ada dua orang cewek Sma yang meminta untuk diajari desain logo trans tv untuk bekal ujianya besok di Sekolah. Setelah selesai dengan aktivitas tersebut sayapun kepikiran tuk buat tutorial video cara membuat logo Trans TV dengan Coreldraw siapa tahu bisa menjadikan manfaat untuk orang banyak.

Berikut Video tutorial Cara membuat logo Trans Tv dengan Coreldraw, sengaja saya upload di youtube sehingga anda sekalian selaku penikmat Patah Online bisa melihat Cara pembuatanya secara langsung.




Cukup Sekian postingan saya tentang Tutorial Video Cara Buat Logo Trans Tv dengan Coreldraw, semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

14 Komentar

Write Komentar
Asis Sugianto
AUTHOR
September 26, 2012 at 4:26 AM delete

nyimak dulu nih videonya sobat lumayan bisa buat bahan praktek sobat...

Reply
avatar
September 26, 2012 at 8:37 AM delete

@Asis Sugianto
silahkan sobat, moga bisa bermanfaat sobat :)

Reply
avatar
September 26, 2012 at 8:56 AM delete

wah keren nih sob..? saya juga mo nyimak video nya dulu sob..? klo cuma bimbingan dari tulisan,saya banyak kurang tau nya,klo lihat langsung baru dech ..hehehehe

oya link saya pasang donk sob.link sobat sudah saya kibarkan di link sahabat blog saya..makasih.?

Reply
avatar
September 26, 2012 at 9:06 AM delete

@Masnady_Bloegreen
silahkan sobat, moga bisa bermanfaat, di tunggu sobat :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
September 26, 2012 at 6:00 PM delete

Kalau saya jarang pakai Corel sob,,,tapi udah pernah sih belajar buat logo TRans Tv sama SCTV.

Reply
avatar
September 26, 2012 at 7:41 PM delete

@Abed Saragih
hehehhe.....asik donk sobat udah bisa desain :)

Reply
avatar
September 26, 2012 at 9:02 PM delete

Mantap...mantap bang pattah ada tambahan tutorial buat kita nih...

tapi krn lemot modem aku jadi bolak balik nunggu
wkwkkw

ganggu aja ini modem

Reply
avatar
September 26, 2012 at 10:57 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
moga bermanfaat aja sobat, dan yang sabar sobat....hehehehhehe

Reply
avatar
Godangisina
AUTHOR
September 26, 2012 at 11:25 PM delete

wahh nice info mas patah
keren coy

Reply
avatar
kipoot
AUTHOR
November 11, 2012 at 11:37 PM delete

dengan video belajar jadi lebih mudah.
terima kasih mas patah-patah..

Reply
avatar
November 23, 2012 at 12:23 AM delete

@kipoot
sama2 mas, moga bisa membantu dalam belajar desain sobat :)

Reply
avatar
Jitedot
AUTHOR
January 10, 2013 at 9:59 PM delete

Bagus maz tutorialnya....

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon