Old Blogger Interface Sudah Hilang

Patah Online -  Setelah mendengar kabar bahwa Blogger akan menghilangkan tampian blogger lawas atau Old Blogger Interface, sebenarnya dalam hati saya kurang setuju, bagaimana tidak saya sudah kadung kepicut dengan tampilan blogger atau Dashboard yang dulu.

Tapi apa mau dikata memang perubahan itu perlu juga c, untuk menjadi lebih baik. jadi saya selaku mania blogger dan pencinta blogger akan manut aja apa yang dilakukan ama si mbah Google, asal jangan suruh saya nyemplung ke sumur aja.:)

old-blogger-interface

Dengan Berubahnya dashboard blogger mau tak mau saya kudu cepet menyesuaikan dengan tampilan baru ini, untuk tetap axis dalam belantika blogger di dunia maya, serta agar Patah Online Advertsing selalu berkibar dan tetap bisa bersaing. hehheheh :)


Cukup sekian postingan saya tentang Old Blogger Interface Sudah Hilang , semoga bisa bermanfaat.


Previous
Next Post »

18 Komentar

Write Komentar
Asis Sugianto
AUTHOR
September 22, 2012 at 5:26 PM delete

sayang sekali sobat, tapi yang baru lebih baik sobat dan lebih simple, tapi mesti butuh adabtasi di blogger baru ini sob...

Reply
avatar
September 22, 2012 at 5:44 PM delete

@Asis Sugianto
iya c sobat, mank tampilan yang baru lebih bagus, biasanya pakek tampilan lama atau baru nich sobat :)

Reply
avatar
September 22, 2012 at 7:10 PM delete

begitulah kemajuan saman...mau tak mau kita harus mengikutinya...termasuk interface blogger yang baru :)

Reply
avatar
September 22, 2012 at 7:11 PM delete

@BlogS of Hariyanto
iya sobat, jadi adaptasi lagi dech...hehheheh :)

Reply
avatar
September 22, 2012 at 8:04 PM delete

Betul banget bang padahal kalau aku lebih suka tampilan yang dulu bang..hahhayy

Reply
avatar
September 22, 2012 at 8:19 PM delete

iya nih sob...? saya jd bingung klo mo ganti templat hasil download...? ahir nya saya copas semua html nya hehehe mumet

Reply
avatar
September 22, 2012 at 8:26 PM delete

@Icahbanjarmasin
hhehhehe iya bang, lebih simpel, bisa g ya khusus kita berdua, dashboardnya jadul aja, hehehehhhe

Reply
avatar
September 22, 2012 at 8:26 PM delete

@Masnady_Bloegreen
jangan keseringan ganti tamplate bang, g baik, ya g bang icah :)

Reply
avatar
September 22, 2012 at 11:24 PM delete

Kalau aku gak begitu berpengaruh, coz sejak adanya tampilan baru aku sudah memakainya sampai saat ini, walaupun terasa berat buat load edit templatenya, tapi setiap hari sudah terbiasa ya enjoy aja.

Reply
avatar
Dedi
AUTHOR
September 23, 2012 at 1:18 AM delete

Ow.. udah dihilangin ya gan? Belum ngecek soalnya. Nice info

Reply
avatar
September 23, 2012 at 2:04 AM delete

@Dedi
iya sobat. mank biasa pakek tampilan apa sobat

Reply
avatar
September 23, 2012 at 1:43 PM delete

Interface baru gak cocok buat kecepatan modem saya :)
Lemmoooooooot

Reply
avatar
September 24, 2012 at 1:51 PM delete

bener ilang nih sob,,,tampilan yg baru ribet,,ane masih suka tampilan yang lama..

Reply
avatar
September 25, 2012 at 12:15 AM delete

@Sekedar Wawasan
iya sobat, udah di hapus sobat, udah tidak ada lagi, hhhehehehhe

Reply
avatar
TABUHGONG
AUTHOR
October 8, 2012 at 9:01 AM delete

wadaow harus rela ngucapin goodbye buat old blogger interface nih. tapi dalam versi antarmuka baru ini kita masih bisa membalikkan kembali ke antarmuka lama .. tinggal klik di drop down dashboardnya..

Reply
avatar
October 9, 2012 at 1:19 AM delete

@TABUHGONG
hehhehhe....tapi kox di pengaturan dashboard ku g ada ya sobat, ehhehhhe

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon