Jasa Pembuatan Desain Murah Patah Advertising

Patah Online - Patah Advertising jasa desain murah meriah harga terjangkau. Bagi anda yang pusing buat desain sendiri ada keinginan belajar desain grafis tapi terbentur masalah waktu yang begitu padat karena kesibukan yang begitu menyita waktu. Untuk masalah desain anda serahkan kepada kami, kami coba akan membuat desain sesuai selera dan keinginan anda.

Produk jasa desain kami diantaranya: Desain logo, desain motif kaos, desain cover buku, desain spanduk, desain header blog, desain undangan, desain pamplate, desain kemasan prodak, desain kartu nama, desain id card, desain label,desain banner iklan,desain brosur,desain company profil dll.
Saya tidak akan membiarkan anda menunggu lama-lama untuk menunggu hasil setelah anda pesan, Pesan sekarang Besok langsung jadi ( SATU HARI JADI !!! ).

Jangan takut kalau desain anda tidak sesuai dengan selera anda, karena kami akan dengan senang hati memberikan revisi kepada anda sebanyak-banyaknya sampai desain anda benar-benar sesuai . Kepuasan anda meruapakan preoritas kami.

Tidak itu saja, kami tidak segan-segan memberikan gratis desain untuk setiap order/ pemesanan. Berapa jumlah maksimal order supaya saya mendapatkan gratis desain ini? Cukup order 1 desain anda akan langsung mendapatkan 1 gratis desain, order 2 desain gratis 2 desain, 3 desain gratis 3, dst. ( maksimal bonus/gratis desain sebanyak 5 desain).





Daftar Klien yang pernah merasakan Jasa Desain Patah Online Advertising

Silahkan lihat DAFTAR HARGA JASA DESAIN MURAH , dan untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi Kontak dibawah ini.

 - 0877 33428 401patahonline@yahoo.co.id
FB : Patah Online

RASAKAN PENGALAMAN PUASNYA BERSAMA PATAH ADVERTISING

JASA DESAIN BANNER FLASH PROFESIONAL KLIK DISINI !!!
Previous
Next Post »

39 Komentar

Write Komentar
July 23, 2012 at 7:22 AM delete

mantab nih nyediain jasa desain.

salam.

Reply
avatar
sc
AUTHOR
July 23, 2012 at 7:43 AM delete

widih ...
Keren om ...
Semoga sukses yah

Reply
avatar
July 23, 2012 at 1:00 PM delete

Kalo jasa advertising bang pattah pasti bagus sudah terbukti dari karya2 photoshop dan coreldraw nya di blog ini

Semoga makin sukses bang pattah

Reply
avatar
July 23, 2012 at 2:22 PM delete

@sc
sama- sama sob, sukses juga buat sobat

Reply
avatar
July 23, 2012 at 2:23 PM delete

@Ilmu Komputer dan Teknologi
mksih sob, selain jasa dsain saya bakalan terus nulis tutor tentang desain sob

Reply
avatar
edikomputer
AUTHOR
July 23, 2012 at 3:32 PM delete

mudah mudahan laris gan dagangannya

Reply
avatar
July 23, 2012 at 3:41 PM delete

@edikomputer
amin gan, mkasih buat do'a nya gan ya

Reply
avatar
July 23, 2012 at 9:36 PM delete

keberanian berbisnis yang saya acungi jempol!!!
salut buat sobat ,,, langkah awal untuk blog yang menghasilkan materi,,, patut kita contoh ,,, keahlianmu tidak semua orang memiliki,,,

semoga sukses sob,,, saya mendukungmu penuh ,,,

Reply
avatar
July 23, 2012 at 10:09 PM delete

@sakahayang.com
makasih kang asep, tapi untuk keahlian yang semacam ini, dengan suka dan ingin belajar, saya sakin bisa kox, saya coba ingin terjun di bidang yang menghasilkan sesuai hoby saya aja kang asep :), thanks for suported yaaa....kang

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
July 24, 2012 at 9:15 AM delete

semoga sukses usahanya sobat.. dan rejekinya lancar sobat...

Reply
avatar
July 24, 2012 at 3:47 PM delete

@Asis Sugianto
mkasih sob, buat dukungan do'a nya sob ya :), baru kelihatan kemana aja ya sob :)

Reply
avatar
Windows Blog
AUTHOR
July 24, 2012 at 7:24 PM delete

udah murah, terus bisa direvisi lagi. manteb dah bang...

Reply
avatar
July 25, 2012 at 12:24 AM delete

@Windows Blog
bagi yang berminat silahkan hubungi saya ya sob :)

Reply
avatar
Rexa Gumilang
AUTHOR
September 2, 2012 at 6:04 PM delete

cara pesannya gimana brow?

Reply
avatar
September 3, 2012 at 12:23 AM delete

@Rexa Gumilang
untuk pemesanan bisa kirim lewat email yang ada di atas, atau bisa lewat form order, yang ada di menu Order Desain di bagian atas yang berwarna merah

Reply
avatar
poingame.com
AUTHOR
September 5, 2012 at 8:09 PM delete

kerenn sob...moga sukses..

Reply
avatar
September 7, 2012 at 9:58 PM delete

Wahh..mantef nih bang ntar aku pesan ahhh...hahahyyy

Reply
avatar
September 7, 2012 at 10:19 PM delete

@Icahbanjarmasin
mksih bang, kw abang pesan khusus abang saya kasih harga spesial bang, hahahhayyyy

Reply
avatar
svshare7
AUTHOR
September 22, 2012 at 4:33 PM delete

mantappp sob, teruskan dan lanjutkan untuk berbisnis di dunia online ataupun nyata, temukan lah peluang walaupun itu kecil sebab dari peluang kecil lah bisa berdampak besar...
suksess

salam dahhhsyattttt

Reply
avatar
Teksdrama
AUTHOR
September 23, 2012 at 1:13 AM delete

Makasih infonya mas :) Salam kenal

Reply
avatar
Guru Pantura
AUTHOR
September 29, 2012 at 5:56 AM delete

Jasa pembuatan desain memang lagi ngetrend pak, semangat mencari pelanggan dan jadilah orang yang besar...

salam,

Reply
avatar
September 30, 2012 at 12:25 PM delete

@Guru Pantura
amin pak guru, makasih buat supportnya.. :)

Reply
avatar
Blogadexme
AUTHOR
October 9, 2012 at 6:44 PM delete

Semoga byak yg Order sob,, salam sukses buat sobat!

Reply
avatar
October 9, 2012 at 6:52 PM delete

@Blogadexme
mkasih buat supportnya sobat, sukses juga buat sobat :)

Reply
avatar
October 14, 2012 at 2:21 AM delete

wah makin keren aja nih. skrg sudah menyediakan jasa desain. sukses selalu sobat :)

Reply
avatar
Desa Cilembu
AUTHOR
October 17, 2012 at 7:14 PM delete

informasi bagus, kreatif euy

Reply
avatar
April 11, 2013 at 11:06 AM delete

Mau juga aku ntar minta bikinkan banner buat blog...hahahhyyy

Reply
avatar
April 11, 2013 at 5:01 PM delete

@Icahbanjarmasin
siap bang icah, buat bang icah saya kasih service terbaik :)

Reply
avatar
aryan
AUTHOR
May 18, 2013 at 2:02 PM delete

its useful post ...thanks for sharing..

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon