Tutorial Video Cara Buat Kartu Nama dengan Coreldraw

Patah Online - Sebelumnya saya ingin mengucapkan, Selamat menunaikan ibadah puasa bagi anda yang menjalankan. Kali ini saya akan membahas tentang tutorial Coreldraw lagi nich, yang mana tutorial coreldraw ini saya persembahkan buat abda yang lagi belajar desain. Oh ya di postingan sebelumnya saya juga sudah membahas tentang cara buat undangan dengan coreldraw silahkan lihat bagi yang penasaran.

karu-nama-dengan-coreldrawSalah satu sofware desain grafis yang cukup terkenal ini memang fitur yang ada di dalamnya sudah tidak diragukan lagi, banyak hasil desain berbagai macam kemasan prodak, brosur, spanduk, id card, kartu nama atau pun logo banyak dihasilkan dari aplikasi ini. Maka dari itu penting rasanya bagi anda yang suka dengan dunia desain untuk bisa mengoperasikan aplikasi Coreldraw ini.


Uke bagi anda yang tidak sabar dan ingin belajar coreldraw saya berikan tutorial video buat anda untuk dijadikan refernsi belajar coreldraw anda yang bisa anda lihat di bawah ini.


Cukup sekian postingan saya tentang Tutorial video cara buat kartu nama dengan Coreldraw, semoga bisa menjadi manfaat.
Previous
Next Post »

16 Komentar

Write Komentar
July 22, 2012 at 1:39 PM delete

harus nyoba nih gan, ijin sedot ah :)

thanks ya...

Reply
avatar
July 22, 2012 at 3:08 PM delete

@Cirebon-Cyber4rt
silahkan di coba bang, moga berhasil ya bang :)

Reply
avatar
July 22, 2012 at 3:37 PM delete

hualah maaf bang ane baru bisa blogwalking lagi,
izin sedot wc bang :D hoho

Reply
avatar
July 22, 2012 at 3:46 PM delete

@-=[./GENETIK]=-
kmana aja bang nich, baru nongol, silahkan di sedot ya bang, moga bisa bermanfaat ya bang :)

Reply
avatar
July 22, 2012 at 4:11 PM delete

biasa bang lagi banyak kerjaan :D hoho ..
sip bang ilmu akan selalu bermanfaat bilamana di amalkan :) hihiw

Reply
avatar
July 22, 2012 at 4:56 PM delete

@-=[./GENETIK]=-
setuju bgt bang, ni moga ja nich bisa jadi bekal buat masa depan yang abadi,amin :)

Reply
avatar
edikomputer
AUTHOR
July 22, 2012 at 9:25 PM delete

mantab gan ane juga biasa bikin desain pake coreldraw

Reply
avatar
July 22, 2012 at 10:08 PM delete

@edikomputer
yo'i sob, coreldraw mank multi guna bgt sob :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
July 23, 2012 at 11:38 AM delete

Hmm,,,bagus juga nih sob :)

Thks da mau buat tutor pakai videonya.

Reply
avatar
July 23, 2012 at 2:35 PM delete

@Abed Saragih
sama2 sob, moga bisa bermanfaat sob ya :)

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
July 25, 2012 at 8:19 AM delete

wah makasih banyak nih untuk tutorialnya sobat dalam membuat kartu nama menggunakan coreldraw..

Reply
avatar
July 25, 2012 at 10:18 PM delete

@Asis Sugianto
uke sob, moga bisa bermanfaat ya sob :)

Reply
avatar
Rahman
AUTHOR
December 12, 2012 at 4:49 AM delete

Link ny udah ke hapus gan. .
tolong di upload lagi. . .
terima kasih

Reply
avatar
December 12, 2012 at 6:59 PM delete

@Rahman
udah saya perbaiki, n udah saya taruh di youtube, bisa langsung ditonton, moga bermanfaat

Reply
avatar
February 9, 2013 at 6:43 PM delete

Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon