Siapa Yang Mau Gratisan Internet?

Patah Online - Hari ini gratisan MIMPIII.....!!! , hob...!!! tunggu dulu justru dengan bermimpi keinginan bisa menjadi kenyataan. jadi kalau ingin meraih masa depan yang baik,  perbanyak tidur. lho kx malah ngawur :). kembali ke mimpi , disini Axis mengabulkan mimpi sobat untuk internet an gratis. Tapi axis tidak begitu saja wujudin mimpi sobat , ada prasarat yang harus di penuhi, tenang axis g minta di kasih tumbal, kembang tujuh rupa atau rupa-rupa yang lain, ngacook !!! . : ) . Lalu apa donk prasaratannya, uke disini saya coba jelasin caranya untuk  sobat :

1. Sobat harus punya facebook , kalau g punya facebook , ndesooo.... ( ke pasar aja lho, jualan ikan asin, terus mampir ke laut ngasinin ikan asin. hehehhe )
2. Login dulu ke facebook sobat biar prosesnya gampang . ( g kyak proses buat buku nikah , jadi kalau mau internetan gratis axis gak usah pergi ke KUA . wah admin nya dah mulai gila nich ) .
3. Seteah semuanya selesai klik disini 
4. Maka kita akan dibawa ke halaman facebook Axis Eksis, subangkan jempol sobat untuk Axis Eksis dengan klik suka.
5. Setelah itu isikan nomer axis ke form yang di sediakan. usahakan no axis sobat aktif, lalu tunggu sms dari axis untuk pengiriman nomer PIN .
6. setelah nomer PIN didapat segera masukan nomer PIN tersebut ke form pada halaman facebook Axis Eksis. Tunggu sejenak dan Selamat anda bisa menikmati internet  gratis unlimited axis selama 1 minggu .

Gimana lumayan bukan, maka dari itu buruan coba, jarang lho gratisan mumpung masih promo, aaahaaayyyy

NB : nomer axis kamu bisa diterima apa bila :
- Jumlah pertemanan di facebook anda minimal sudah mencapai 20 orang.
- 1 acount facebook satu like, tidak berlaku untuk kelipatan
- Masa berlaku PIN 24 jam, apabila melewati itu PIN sudah tidak berlaku

Cukup sekian postingan saya tentang Siapa Yang Mau Gratisan Internet? semoga bisa menjadi manfaat.
Previous
Next Post »

33 Komentar

Write Komentar
January 12, 2012 at 1:11 AM delete

pertamaxxxXxxxxx
mantap ntar saya coba mas hehe tapi ini berlakunya sampe kapan ? Soalnya paket eksis saya sampe hari sabtu besok nih

Reply
avatar
January 12, 2012 at 1:15 AM delete

gak bisa nih mas, kita nggak bisa nulis nomor handphonenya ? Saya online pake hp nih tp hehe gatau kalo lwat pc bsa apa gk nulis nomr hpnya

Reply
avatar
January 12, 2012 at 7:28 AM delete

Gratis internetan wao boleh juga ni sobat

Berapa Kbps Upload and download nya sob kalau make axis tuh?

Reply
avatar
January 12, 2012 at 9:17 AM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
untuk kecepatan maksimal sampai 350kbps , kecepatan download 50kb/s, untuk pemakaian wajar sampai 200mb. setelahnya turun ke kecepatan 150kbps dengan download 25kb/s. gmna tu buat facebook n blogging masih mulus tuh, hhaaaayyyyy

Reply
avatar
January 12, 2012 at 9:55 AM delete

Ndeso...wkwkwkwkwkwk..gokil abizz loe bang....mantef artikelnya pantesan kalo dari Arab ni artikel...kikikikikikikikikikikikikikkk

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
January 12, 2012 at 10:11 AM delete

wahh untuk pengguna axis aja ya,, ane pakenya XL,, hehe,,

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
January 12, 2012 at 10:22 AM delete

cuma seminggu sob?
bandwidth / hari nya brp?

apa dirumahku ada signal axis ya??? :(

happy blogging

Reply
avatar
January 12, 2012 at 10:27 AM delete

@Icahbanjarmasin
gaggga....saya cuman terkesan dengan manusia tukul arwana aja bang, jadi tuh orang ndeso saya hadirkan di postingan ini, hhaaahaaayyy

Reply
avatar
January 12, 2012 at 10:28 AM delete

@Rama88
iya kang rama, khusus buat pengguna axis, nich axis dah banyak berjasa bgt buat saya.. :)

Reply
avatar
January 12, 2012 at 10:29 AM delete

@Kang Asep
untuk banwich dan kecepatan dah saya jawab di balasanya saudara adie konoe putra, kang asep gorbacep, hhhaahaayyyyy

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
January 12, 2012 at 12:51 PM delete

gratisan tentu aku terima
seperti ngejar mimpi tak ada bosennya
sampai2 akun fbku ku kasih nama
Anisayu Bunga Tidur, karna mimpi bagiku indahnya surga

hehee :D

Reply
avatar
January 12, 2012 at 12:58 PM delete

@anisayu
mimpi mank bagaikan pendamping hidup yang ampuh, buat semnagt, target masadepan, keinginan di luar logika semua bisa terwujud dengan kita berani tuk bermimpi by. goyan pattah pattah

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
January 12, 2012 at 3:33 PM delete

coba XL yg gratis pasti muantepp ...

Reply
avatar
January 12, 2012 at 3:47 PM delete

@KocuOgebz
waaa...penggemar xl ya sob, semoga aja xl berbaik hati tuk kasih internet gratis ke para pelanggan setianya, haahhaaayyyyy

Reply
avatar
January 12, 2012 at 7:58 PM delete

wah mantap sob..?? tp di tmpat saya g bs pake exis sob..?? hahahahay

Reply
avatar
January 12, 2012 at 9:23 PM delete

keren gan triknya, tapi sayang ane pake 3, hehhee...

Reply
avatar
January 12, 2012 at 9:27 PM delete

@masnady_bloegreen
mank tinggal di mana bang, daerahnya masih ada di peta indonesiakan...hhaahhaaayyyyy

Reply
avatar
January 12, 2012 at 9:28 PM delete

@Cirebon-Cyber4rt
jangan sekali2 pakek axis sob, effectnya anda jadi ketergantungan ama axis dan lebih parahnya anda bisa jadi pcandu axis, haahaayyyyy

Reply
avatar
January 12, 2012 at 9:42 PM delete

Coba dulu ah,, mumpung gratis,, hahahay

Reply
avatar
January 12, 2012 at 9:53 PM delete

@Muhammad April Asry
siAhkan di coba bang, semoga pas n g kebesaran, lho mank baju, haahaayyyy

Reply
avatar
January 13, 2012 at 8:08 AM delete

okedeh sobat saya meluncur hehe

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
January 13, 2012 at 8:56 AM delete

oohh, begitu ya, pantesan temen2 ane banyak yg pake axis, banyak gratisannya ternyata, hehhe,

Reply
avatar
January 13, 2012 at 9:10 AM delete

@Rama88
pokoknya pakek axis murah bgt bang, sebulan cuman bayar 29.000 dah bisa internetan sepuasnya unlimited lagi, gmna mau...hhaahahaayyyyy

Reply
avatar
Ope' baft
AUTHOR
January 13, 2012 at 2:15 PM delete

beneran itu yah??? coba ah...

Reply
avatar
January 13, 2012 at 3:28 PM delete

@Ope' baft
coba aja sob, mumpung promonya belum abis, ahhahhaayyy

Reply
avatar
Tiyo Harwin
AUTHOR
January 13, 2012 at 5:15 PM delete

gratisan mantab sob :) hhe ..

Reply
avatar
January 13, 2012 at 6:26 PM delete

@Tiyo Harwin
bener bgt sob, mank enak kw seba gratis , haahaayyyyyyy

Reply
avatar
January 15, 2012 at 7:14 AM delete

semua pasti nyari yang gratisan sob.. hahhaha


met pagi, dan hppy blogging ya.. :)

Reply
avatar
January 15, 2012 at 8:10 AM delete

@ubaybingokil.combener bgt sib yang gratis mang bkin happy sob, hahhaaayyyy

Reply
avatar
January 16, 2012 at 7:23 PM delete

@ardiyaFardhan
silahkan di coba sob, moga beruntung, hahhahahhayyyyy

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon