Dapat Award Ke-3

Luar biasa nich dapet award lagi, tidak tanggung- tanggung langsung di berikan 2 award dari sahabat terkeren masnady_bloggreen dengan blognya ngeblog bareng dan ubay bin gokil dengan blognya ubaybingokil.com, semoga award yang kesekian ini menjadi pelecut saya untuk ngeblog, dan yang pasti untuk penambah semangat untuk terjun di blantara blogging.

award 1
award 2
Sesui dengan amanat dari si pemberi award untuk menyalurkan award ini ke-7 teman , sebenarnya disini saya bingung untuk menyerahkan award estafet ini ke siapa, kayaknya semuanya dah pada dapet , hehhehe....uke gini aja dach !!! . bagi temen- temen yang berminat untuk dapet award ini silahkan untuk berkomentar dengan mencantumkan nama sobat , nama blog sobat , url blog sobat , ntar saya tampilkan di daftar penerima award. ini bagi yang berminat saja lho , hhehehheh.

Daftar penerima Award Persahabatan
1. " Nama " -- " Nama Blog " -- " Url Blog "
2. " Nama " -- " Nama Blog " -- " Url Blog "
3. " Nama " -- " Nama Blog " -- " Url Blog "
4. " Nama " -- " Nama Blog " -- " Url Blog "
5. " Nama " -- " Nama Blog " -- " Url Blog "
6. " Nama " -- " Nama Blog " -- " Url Blog "
7. " Nama " -- " Nama Blog " -- " Url Blog "

Salam blogging , salam damai dan salam - salaman....hehhehhehhehe
Previous
Next Post »

30 Komentar

Write Komentar
January 8, 2012 at 3:33 PM delete

selamat atas awardnya sobat,,

Reply
avatar
January 8, 2012 at 4:38 PM delete

Selamat mas, berikan selalu yg terbaik untuk pengunjung blog kita. Insya allah kebaikan kita pasti di balas dengan kebaikan juga.

Semoga semakin tambah semngat ngeblognya.

Reply
avatar
January 8, 2012 at 4:45 PM delete

@Admin Oke Investasi
thanks sobat, moga kebaikan selalu menyertai sobat, happy blogging

:)

Reply
avatar
January 8, 2012 at 5:16 PM delete

@adie konoe....
hhehhe...thanks sob, sukses buat sobat :)

Reply
avatar
January 8, 2012 at 5:50 PM delete

Wahh..nambah trus tuh Awardnya..mantef bangggg..hahahyy

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
January 8, 2012 at 6:02 PM delete

Wuih !!! sekaligus dapat dua ya? Mantabs dech,,,
Semoga dengan award ini sobat lebih bersemangat lagi ngeblognya,,,,

happy blogging

Reply
avatar
January 8, 2012 at 6:07 PM delete

wah selamat ya sob..?? moga makin sukses aja hehehe

Reply
avatar
January 8, 2012 at 6:14 PM delete

@Icahbanjarmasin
hehhehe...iya nich bang, kpan2 saya pengen buat sendiri aja ach biar nambah banyak, hhahhaayyyy :)

Reply
avatar
January 8, 2012 at 6:15 PM delete

@Kang Asep
tetep semangat n tetep tersenyum kang asep hehhehhe :)

Reply
avatar
January 8, 2012 at 6:16 PM delete

@masnady_bloegreen
slamat juga buat sobat, :) iya sob, moga sukses menyertai kita semua :)

Reply
avatar
January 8, 2012 at 6:56 PM delete

amin..amin..amin... sob..? oya sob,kok saya g bs buat buku tamu kyk punya sobat ya..?? link saya buka selalu blank..?

Reply
avatar
January 8, 2012 at 7:05 PM delete

@masnady_bloegreen
dah buat acount fibox lom sob, kw lom coba buat dlu /daftar lalu ambil kode script yang di berikan fibox sob :)

Reply
avatar
January 8, 2012 at 7:47 PM delete

iya mo nya begitu sob..? tp link nya g bs di buka,jd gmn mo daftar..? hehehe makasih nih saran nya..? ntr dech tak cb lg sob..?

Reply
avatar
January 8, 2012 at 7:59 PM delete

@masnady_bloegreen
hehhehe...iya sob, moga lain kali bisa berhasil :)

Reply
avatar
January 8, 2012 at 10:33 PM delete

Selamat atas awardnya sobat,,,

Reply
avatar
Royan Sableng
AUTHOR
January 9, 2012 at 12:38 AM delete

award agan banyak uga yah,,,
hehesob tukeran link yuk
aturan mainnya linkk ditaruh di halaman utama blog
link agan udah ane pasang duluan
cek ya
mohon konfirmasi dan kerjasamanya

Reply
avatar
January 9, 2012 at 1:28 AM delete

@Royan Sableng
thanks sobat, oy link sobat dah sedari dulu dah saya pasang di halaman tukar link sob, silahkan di cack disini
:)

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
January 10, 2012 at 12:12 PM delete

Semangat terus nih bang... selamat bang buat awardnya ...moga tambah setia ma temen2...hehehe

Reply
avatar
Adhin site'
AUTHOR
January 11, 2012 at 7:24 AM delete

di awal tahun pada bagi2 award mantab kang. hehe. tambah semangat ngeblognya

Reply
avatar
January 11, 2012 at 9:30 AM delete

@Adhin site'
hehheh....bagi2 award mania manta :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon