Aplikasi belajar mengetik 10 jari

Bagi sobat yang masih blepotan dalam dunia ketik mengetik dan berniat untuk mengkritingkan jari - jemari agar lebih bersahabat dengan keyboard komputer / laptop sobat, nah kini hadir di hadapan sobat sebuah Aplikasi belajar mengetik 10 jari yang menawarkan keasyikan yang luar biasa bagi anda.  :) . lalu apa donk aplikasi nya ?

RapidTyping adalah Aplikasi belajar mengetik 10 jari bagi pemula, dimana di dalamnya di bahas cara mengetik yang benar, seperti pelatakan/ posisi jari tangan di permukaan keyboard dengan di sertai gambar. Jadi bagi sobat yang ingin belajar atau memperlancar dan memperkriting jari sobat tak ada salahnya untuk mencoba aplikasi ini.



Lagsung saja tidak usah panjang lebar lagi, langsung saya kasih aplikasi nya sobat . Silahkan download aplikasi nya di bawah ini.

DOWNLOAD RAPIDTYPING PORTABLE
Cukup sekian postingan saya tentang Aplikasi belajar mengetik 10 jari , semoga bisa menjadi manfaat .
Previous
Next Post »

29 Komentar

Write Komentar
January 14, 2012 at 10:26 AM delete

pertamaxxxxx hehe
saya adanya typing master sobat... Ntar deh saya download ini on pake hp hehe

Reply
avatar
January 14, 2012 at 10:36 AM delete

@iman@sampeweweh
hehheh....silahkan aja sob, asal downloadnya jgn pakek kalkulator ya, hahhahayyyy

Reply
avatar
January 14, 2012 at 10:47 AM delete

Wahhhh..mantef banget nih..amankan dulu ahhh...sikattttttttttttttttttttttt

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
January 14, 2012 at 11:15 AM delete

saya sudah biasa 11 jari sob ^_^

Reply
avatar
January 14, 2012 at 12:06 PM delete

bermanfaat banget tuh sob buat blogger, jdi update posting gak lama2 hehe ijin sedot yah gan

Reply
avatar
January 14, 2012 at 12:17 PM delete

@icahbanjarmasin....
silahkan di sikat kang, sampi tu jigung pada abis, hhahhaayyyy

@kangAsep....
wah mantap tu kang, ngemeng2 jari yang satu jari apa ya...hahhahayyyy

@abi syas drunk....
thanks bang, silahkan di sedot...oy lama g berjumpa bang, kemna aja, :)

Reply
avatar
Tiyo Harwin
AUTHOR
January 14, 2012 at 12:23 PM delete

siph sob, hahah dicoba dicoba ..

Reply
avatar
January 14, 2012 at 12:36 PM delete

@Tiyo...
silahkan di coba sob, kw kedodoran silahkan di kembalikan, hahhahayyyy

Reply
avatar
Riefz
AUTHOR
January 14, 2012 at 2:08 PM delete

woow keren aplikasinya!!

Reply
avatar
Adhin site'
AUTHOR
January 14, 2012 at 2:46 PM delete

sedot buat belajar n tambah2 koleksi sopler :D

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
January 14, 2012 at 3:13 PM delete

aplikasi yg bagus n mantab
biar lancar dg sepuluh jari
dua jari capek nih hihi :D

Reply
avatar
January 14, 2012 at 4:13 PM delete

@riefz....
hheheh...thanks sobat, moga membatu dech :)

@adhin site'.....
biar sopler2 nya tmabah banyak sob, biar para kernetnya g marah2, hahahhaaayyy...

@anisayu....
:) hehehehe...bagus tuh mbak, jngan dua jari trus ntar di sangka mansyur s, dua dua. hahhahaayyyy

Reply
avatar
binkbenk
AUTHOR
January 14, 2012 at 4:42 PM delete

mantab sob ijin sedot ya..

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
January 14, 2012 at 6:05 PM delete

wah ada aplikasi nya ternyata,, ane malah belajar manual aja,, ^^ thx sharenya gan,,

Reply
avatar
January 14, 2012 at 6:50 PM delete

wahhhhh...


khusus yang 10 jari aja ni...?


yang ngetik nya jari tangan kiri n kanan gmn tuh.. :D

Reply
avatar
January 14, 2012 at 7:47 PM delete

@goyang pattah-pattah
ehehehhe ada bang, semoga bisa bermanfaat aja dech bang :)

Reply
avatar
January 14, 2012 at 7:48 PM delete

@ubaybingokil.com
yang penting masih ada jarinya bang, hahhahayyyayyy

Reply
avatar
January 14, 2012 at 10:21 PM delete

wah keren sob..? bermanfaat bgt nih..? selama ni saya ngetik cm pake 3 jari aja hehehehe

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
January 15, 2012 at 12:25 AM delete

Keluar jalur nih,,,
Ada paket segera ambil !!!

Happy bloging

Reply
avatar
January 15, 2012 at 12:54 AM delete

@Kang Asep
wah bikin penasaran, mank paketa apa kang :)

Reply
avatar
January 15, 2012 at 11:47 AM delete

ane pake 11 jari sob..hahaha
driji tengen karo driji kiwo... :P

Reply
avatar
January 15, 2012 at 12:34 PM delete

@Muhammad Muchlis
wah tu jari yang satu ne jari apa tuh sob, hahhaaayyyy

Reply
avatar
Riefz
AUTHOR
January 15, 2012 at 7:12 PM delete

kalo dibandingin sma typing master bagusan mana sob??

Reply
avatar
January 15, 2012 at 10:22 PM delete

@Riefz
wah lm pernah coba yang typing master sob, hahhahhaayyyy

Reply
avatar
January 16, 2012 at 8:19 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
bang kemana aja baru nongol,di kejar2 utang pox, ahhahhahaayyyy....

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon