Award ke-4 dan ke-5, Senangnya

Tak dinyana tak diduga nich, pattah's blog dapat award lagi, dengan nomer urut 4 dan 5 , kyak tahun kemerdekaan ya. :). award nomer 4 saya dapet dari my brow yang sangat luar biasa narencial . dan yang nomer 5 saya dapat dari my bast friend saya Kang asep ( sakahayang dot com ). Semoga dengan award ini jalinan kita sesama blogger semalin erat dan semakin menyatu. :) 

AWARD KE- 4


AWARD KE- 5

Oy demi terciptanya persahabatan antar sesama blogger, maka award yang ke-5 ini saya lanjutkan ke teman baik saya di antaranya :
- mas nady ( http://mbetotong.blogspot.com/ )
- claey shop ( http://claeyshop.blogspot.com/ )
- sampeweweh ( http://sampeweweh.blogspot.com/ )

Bagi nama yang tercantum di atas silahkan untuk mengambil award nya, cukup sekian dan terimakasih :)
Previous
Next Post »

23 Komentar

Write Komentar
Kang Asep
AUTHOR
January 15, 2012 at 4:05 PM delete

Selamat !!
Lebih creativ lagi dalam photoshopnya ....

happy blogging

Reply
avatar
January 15, 2012 at 4:13 PM delete

@Kang Asep
hehhhe...sama2 kang, thanks buat dukungnya, hahhhayyyy

Reply
avatar
January 15, 2012 at 4:35 PM delete

wah selamat ya sob.moga sobat makin sukses dech..? makasih ya bingkisan persaudaraan yg indah nya..? hehehe saya ambil ya sob.? tp blm bs langsung di post nih.? mungkin ntr mlm dech..? hehe

Reply
avatar
January 15, 2012 at 4:42 PM delete

@masnady_bloegreen
it's okey sob, sama2 keep blogging,keep spirit n keep piting, kw di masak enak tuh, hahahhahayyyyy

Reply
avatar
Ope' baft
AUTHOR
January 15, 2012 at 4:49 PM delete

selamat bang.. hehe........

Reply
avatar
January 15, 2012 at 4:54 PM delete

@Ope' baft
sama2 bang, sukses selalu dach buat abang ope', ahhahhhaaayyyyy

Reply
avatar
January 15, 2012 at 5:47 PM delete

wah award nya banyak ahmad :D

Reply
avatar
January 15, 2012 at 6:25 PM delete

@Ghora Aries Pratama
tuh achmadnya, ackhmad dani bukan ya, ahhahhaayyyy

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
January 15, 2012 at 8:17 PM delete

wah... makin keren aja nih blognya sob. moga kedepan tambah sukses aja deh. mantaps sob :)

Reply
avatar
January 15, 2012 at 8:53 PM delete

@arie5758
thanks sob, sukses juga dech buat sobat, hahhahhayyyyy

Reply
avatar
January 15, 2012 at 9:08 PM delete

wah selamat ya sob, tambah banyak awardnya, tambah semangat juga dunk neblognya....

Reply
avatar
January 15, 2012 at 9:28 PM delete

@Muro'i El-Barezy
untuk semangat blogging dah dari dulu sob, moga aja dech, dengan award ini tambah lagi semangatnya, hahhahhayyyyy

Reply
avatar
January 16, 2012 at 4:58 PM delete

wah dpt award lg.. xixixiixi
baik amat.. :)

makasih ya..

Reply
avatar
January 16, 2012 at 6:12 PM delete

Makin sukses aja bung pattah2, moga tambah sukses om.

Reply
avatar
January 16, 2012 at 7:28 PM delete

@Clara Loura Rorimpandey
sama2 mbak, jangan lupa jaga baik2 ya award nya, kw perlu di laminating, biar bagus ...hahhahhayyyy

Reply
avatar
January 16, 2012 at 8:39 PM delete

@Riefz
hhhehhehe, thanks sob, mantap juga buat sobat, ahhahhahayyyy

Reply
avatar
koalacomp
AUTHOR
January 18, 2012 at 8:35 PM delete

selamat ya bung... sukses slalu

Reply
avatar
January 18, 2012 at 8:48 PM delete

@koalacompthanks sob, sukses juga buat sobat, :)

Reply
avatar
January 21, 2012 at 5:56 AM delete

@Admin Oke Investasi
thanks bang, moga sukses buat sobat juga, ehhehhe

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon