Tips Ampuh Bikin Kita Cepet Tua

Sedikit intermezo saja mengisi postingan dengan suasana yang berbeda, mengkin sobat juga bosen sendiri kalu sobat terus- terusan saya cekokin dengan artikel tentang tutorial komputer. Tulisan saya kali ini bertemakan Tips Ampuh Bikin Kita Cepet Tua . Pati sobat bingung dengan judul di atas, bagaimana tidak kebanyakan orang - orang menulis artikel tentang Tips bikin awet muda , bikin panjang umur dan lain- lain, tapi kox ini malah kebalikanya. 

Uke langsung kita menuju tips nya :
1. Berpikirlah kalau anda adalah orang yang paling nestapa di dunia
Dengan hal ini, gairah atau semangat hidup anda akan turun, anda jadi tidak percaya diri dan dampaknya,  anda akan tertekan hebat, maka dari itu peluang menjadi tua akan lebih cepat, bahakan anda bisa mendapat bonus kalau anda melakukan hal tersebut dengan baik , apa bonusnya? anda bisa nginep gratis di rumah sakit jiwa. :)

2. Pelit - pelit lah memberikan senyum
Ada istilah mengatakan senyum adalah ibadah, maka untuk menyelaraskanya, kamu tanamkan dalam diri, tidak senyum adalah nestapa, dengan begini maka cocok dengan tujan anda untuk meraih ketuaan lebih cepat. kalu perlu tunjukan wajah muram/ emosi marah kepada semua orang, dengan harapan orang itu memukul / meninju wajah kita, dengan sering di pukul maka wajah kita semakin kendur. nah ini termasuk modal yang bagus untuk kita untuk meraih ketuuan lebih cepat. :)

3. Banyaklah Begadang Semalaman
Banyak begadang semalaman dengan di imbangi dengan asupan kopi dan rokok yang berlebihan sangat ampuh untuk meraih ketuaan kamu. hasilnya akan lebih dahyat lagi kalau di padukan dengan berfikir yang membuat kita nestapa. dalam hal ini pandai- pandai lah menciptakan suasana sedih. dengan begitu anda akan cepat meraih kesksesan yang anda inginkan yaitu menjadi tua sebelum waktunya. :)

 4. Tirulah penampilan layaknya orang tua
Tirulah apa yang sudah menjadi trenmark orang tua, ada bisa tiru dari cara berpakain para orang tua, cara berjalan. tanamlah di dalam diri kamu, maka dengan melakukan hal ini secara tidak langsung tertanam sugesti di pikiran anda, kalau anda adalah orang tua. anda juga bakalan mendapatkan bonus dari apa yang kamu lakukan, yaitu anda di sangka orang gila. :)

Hanya 4 tips yang saya bisa berikan kepada anda, semoga Tips Ampuh Bikin Cepet Tua ada manfaat yang bisa di ambil, hehehhehhe...
Previous
Next Post »

34 Komentar

Write Komentar
December 19, 2011 at 9:37 PM delete

hahaha ada ada aja sobat nih..?? tp yg ke 3 saya bgt tuch..? wah termasuk kategory cepet tua nih saya hahaha

Reply
avatar
December 19, 2011 at 9:46 PM delete

@masnady_bloegreen
saya ju2r juga sering bergadang sob, jadi kita sama2 cepet tua...
hehhehhe :)

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
December 19, 2011 at 10:25 PM delete

Hahaha ada-ada saja sobat ini bikin saya ketawa,,,, tapi bener koq semua point2 itu bikin "kelihatan tua"... kreatif kau sob bikin postingan menarik,,, jempol dah 2 buat you!!!

Reply
avatar
December 19, 2011 at 10:38 PM delete

@kang asep....
hehhehe...thanks kang, postingan ini sedikit terinspirasi dari kehidupan nyata juga c,,,hehhehe....

Reply
avatar
si abhi
AUTHOR
December 19, 2011 at 10:49 PM delete

nomor 3 tu cowok benar, saya sering begadang gak karuan. tapi enggak merokok dan minum kopi hehhee

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
December 19, 2011 at 10:57 PM delete

wkwkkw,, kalau gw maunya awet muda aja gan,, =))

Reply
avatar
December 19, 2011 at 11:05 PM delete

@si abhi...
nah anda berarti terjauh dari ketuaan dini sob, hehheheh

Reply
avatar
December 19, 2011 at 11:07 PM delete

@rama...
hehhehhe....amin sob, semoga sobat, awet muda, lancar rejeki dan enteng jodoh....hhehhehe

Reply
avatar
December 19, 2011 at 11:59 PM delete

ada aja" ni si akang saya masih pengen muda

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
December 20, 2011 at 1:52 AM delete

jiakakakakaka,, bikin ngakak ja gan ... tp ane begadang tiap malem wajah ane tetep terlihat baby face ja :)

Reply
avatar
December 20, 2011 at 1:59 AM delete

@kocuaogebz....
hehheh....saya juga tiap hari begadang sob, tapi tetep wajah saya kelihatan berseri seri...hehehhe

Reply
avatar
December 20, 2011 at 4:20 PM delete

Mantef banget nih sobb...ini artikel yang aku tunggu2...bagusssss banget.
Ini kamu bikin artikel yang kaya begini resepnya apa sob..? bagi-bagi dong..
apakah perlu bertapa dulu atau harus puasa mutih dulu..atau harus pakai jimat dulu..sob?

Reply
avatar
Ferry I
AUTHOR
December 20, 2011 at 4:21 PM delete

Saya coba sebaliknya ya sob..biar awet muda gitu hehehehe

Reply
avatar
December 20, 2011 at 4:26 PM delete

@Icahbanjarmasin
g ada ritual apa2, ritual yang saya lakukan cuman sediakan secangkir kopi ama sebungkus rokok sob, hehhehhehe....

Reply
avatar
December 20, 2011 at 4:31 PM delete

@Ferry I
maksut dari artikel saya juga gitu sob, menceritakan sesuatu tapi bertentangan denagn apa yang menjadi maksut tujuan dari artikel ini...thanks sob..

Reply
avatar
eillrahc
AUTHOR
December 20, 2011 at 4:38 PM delete

visit support here my friend!

http://busytimeonline.blogspot.com

Reply
avatar
eillrahc
AUTHOR
December 20, 2011 at 4:39 PM delete

visit support here my friend!

http://busytimeonline.blogspot.com

Reply
avatar
December 20, 2011 at 5:18 PM delete

wah semakin lama blog nya agan goyang pattah2 semakin rame
sukses terus gan..semangattttt

Reply
avatar
December 20, 2011 at 5:35 PM delete

Boleh juga nih, tapi ane belum mau cpt tua gan

masih pengen muda trus

ade yang baru, silahkan ditonton gan

Reply
avatar
December 20, 2011 at 6:18 PM delete

@4kopisusu Online
thanks sobat, ni berkat sobat juga yang setia kunjungi blog saya ini

Reply
avatar
December 20, 2011 at 6:20 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
hehehhe...thanks sobat...segera melaju sob...

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 20, 2011 at 8:52 PM delete

tips cepat tua dariku:

cukup rambut di cat warna putih

gimana ?

hihihihi

Reply
avatar
December 20, 2011 at 9:06 PM delete

@anisayu.....
hehhehe...mantap sob, ide bagus nich, ntar saya coba wes..hehhehe

Reply
avatar
December 20, 2011 at 9:22 PM delete

wahhh ane praktekin ah semuanya :)) mudah mudahan tipsnya gagal sob huahahaha :))

Reply
avatar
December 20, 2011 at 10:06 PM delete

@farixsan.....
gaggagaga......syank sekali kw gagal sob, kw gagal jngan nyerah sob, trus coba lagi...ehhehhehe

Reply
avatar
December 21, 2011 at 1:50 AM delete

ane selalu lakuin yang nomor 3 gan tpi kok tetap ganteng yah?kwkwkwwk (ngarep) nice posting gan tombo ngantuk

Reply
avatar
December 21, 2011 at 1:56 AM delete

@Abi Says Drunk
hehheh....sama sob,walaupun bayank begadang tapi wajah tetap berseri sebanjang hari...:)

Reply
avatar
Riefz
AUTHOR
December 21, 2011 at 8:36 PM delete

pantesan wajah ane kaya udah tua! ternyata akibat dari kseringan begadang + kopi + Rokok!
bner2 harus dicegah dari sekarang! thanx ya infonya!

Reply
avatar
December 22, 2011 at 8:32 AM delete

wkwkkwwk ada-ada aja nih si agan... :D

Reply
avatar
December 22, 2011 at 12:15 PM delete

@cirebon....
heehheheh....kmana saja sob, baru kelihatan..:)

Reply
avatar
Cubynet
AUTHOR
December 26, 2011 at 9:06 PM delete

hahahhahhaa .... seru tips yang nomer 2... ntar aku suruh temen praktekin...

Reply
avatar
December 26, 2011 at 9:20 PM delete

@Cubynethehhehhe....praktekin sendiri saja sob, :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon