Lounching Logo Pattah's Blog

Pattah's blog logo, Alhamdulillah logo pattah's blog sudah jadi, sempat kepikiran untuk membuat logo di blog, akhirnya kesampaian juga. Hal ini saya maksutkan untuk bisa menjadi identitas atau ciri dari blog ini. Dengan harapan semoga sobat selaku visitors atau pengunjung lebih mudah mengenal sampai bisa bercumbu mesra dan mendapatkan sesuatu yang bermanfaat dan bermartabat di pattah's blog.

Sedikit filosofi dan makna yang terkandung di dalam logo pattah's blog :
1. Saya memilih desain yang simpel maksutnya pattah's blog berusaha menghadirkan informasi seperti tutorial- tutorial baik komputer atau internet dengan cara yang simpel dan mudah di pahami, tak jarang pattah's blog sering menyertakan video tutorial dengan harapan untuk memudahkan para pungunjung untuk mencapai sesuatu yang di inginkan.


2. Gambar orang duduk di globe/ gambar bumi dan tulisan blog maksutnya sumber informasi yang ada di penjuru dunia semua sudah terbahas secara menarik dan elegan di dalam blog. dengan hal ini pattah's blog berusaha menjadi salah satu sumber/ penyalur informasi dari berbagai macam informasi yang ada di dunia.

3. Warna hitam dan putih maksutnya didalam dunia blog pasti ada yang namanya kebaikan dan keburukan, jadi kita harus pintar- pintar menyikapi serta cerdas dalam memilih.

4. Gambar orang tidak berbaju maksutnya tidak ada yang ditutup- tutupi di pattah's blog , semua informasi dibahas secara gambalang, di berikan menyeluruh sesuai apa yang bisa di berikan, berdasarkan pengalaman pribadi ,orang lain dan lingkungan tanpa adanya rekayasa ataupun unsur yang di buat-buat. 

5. Tulisan pattah's miring atau tidak pas di atas gambar maksutnya Selalu berjuang untuk mencapai kesempurnaan hidup.

Kesimpulan : Pattah's blog berusaha menjadi salah satu sumber informasi yang ada di dunia internet dengan berusaha memberikan informasi yang simpel, relevan dan nyata tanpa dibuat-buat dengan gaya penyampaian yang simpel , ringan dan mudah di pahami, sesuai apa yang bisa diberikan, berdasarkan pengalaman pribadi ,orang lain serta dalam lingkungan sekitar serta berjuang mencapai kesempurnaan hidup.

Sekian tentang postingan saya kali ini, silahkan bagi sobat yang punya saran atau kritik untuk pattah's blog, silahkan berkomntar.
Previous
Next Post »

34 Komentar

Write Komentar
Rama88
AUTHOR
December 21, 2011 at 4:39 AM delete

sangat indah dan banyak makna dari logo tersebut sob, semoga semakin sukses dalam dunia bloggingnya,, :)

Reply
avatar
December 21, 2011 at 6:17 AM delete

Mantap logonya sob dan juga penuh makna,,

Reply
avatar
December 21, 2011 at 7:15 AM delete

kren gan logonya selain itu mengandung banyak sekali makna :)

Reply
avatar
December 21, 2011 at 7:32 AM delete

Pertamax gan,,,
Selamat...untuk logo Barunya

Reply
avatar
December 21, 2011 at 8:30 AM delete

@Rama88
thanks sob, sukses juga buat anda sob

Reply
avatar
December 21, 2011 at 8:33 AM delete

@Rizky Wardiansyah
thanks sob...blog saya tidak bermakna tanpa kalian semua sob

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
December 21, 2011 at 9:12 AM delete

logo penuh makna ,,, dan teruslah berkarya,,, good luck!!!

Reply
avatar
December 21, 2011 at 9:17 AM delete

@kang asep....
thanks kang asep...semoga karya dari blog ini bisa bermanfaat untuk orang lain

Reply
avatar
koalacomp
AUTHOR
December 21, 2011 at 9:19 AM delete

aku terkesima dengan artinya bung....

Reply
avatar
December 21, 2011 at 9:25 AM delete

@koalacomp....
thanks sobat....sukses buat anda

Reply
avatar
December 21, 2011 at 10:13 AM delete

logo-nya keren dan sarat makna,
salam sukses selalu kawan :-)
BlogS of Hariyanto

Reply
avatar
December 21, 2011 at 10:32 AM delete

@blog of hariyanto...
thanks kawan sukses selalu juga buat anda

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 21, 2011 at 12:40 PM delete

logo yang sangat unik
karna dr logo orang akan tertarik
untuk segera melirik

saran saya kalo koment jangan minta balasan balik
menurut saya akan terkesan kurang apik
dan jika tanpa disuruhpun asal komennya menarik
pasti ada balasan yg lebih unik

trimakasih.....

Reply
avatar
si abhi
AUTHOR
December 21, 2011 at 12:41 PM delete

keren gan logonya, ane belum terlalu ngerti sotoshop buat bikin logo sekreatif itu.

Reply
avatar
December 21, 2011 at 12:44 PM delete

Sumpah mantef banget sob....bisa donk minta bikinin satu....hahahahyyyyyy...pokoknya sip dech logonya.

Reply
avatar
December 21, 2011 at 2:10 PM delete

@anisayu
uke mabak anis yang cantik
saya tahu itu tidak baik
mulai sekarang saya coment yang unik
biar mbak anis tertarik dan melirik

mkasih buat kritik nya sobat.....kamu mank sahabat yang baik dan keren, mantap

Reply
avatar
December 21, 2011 at 2:15 PM delete

@si abhi
buatnya simple kox sob, yang sulit itu nentuin ide nya sob....insyaallah jika idenya bagus pasti hasilnya bagus kx sob, walaupun dengan sedikit ketrampilan photoshop...thanks sob...

Reply
avatar
December 21, 2011 at 2:18 PM delete

@Icahbanjarmasin
hehhehehheh...saya belum pede sob, kw bikinin logo orang,...hehheh..thanks sob..

Reply
avatar
December 21, 2011 at 6:54 PM delete

Mantap gan Logo'nya,.. !!

sukses buat sahabatku,.. :)

semangat dan terus berkarya.. !

Reply
avatar
December 21, 2011 at 7:18 PM delete

@tagatar....
thanks sobat, sukses juga buat sobat....

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
December 21, 2011 at 9:08 PM delete

sangat menarik sob, dengan banyak makna :)

Reply
avatar
December 21, 2011 at 9:28 PM delete

@kocuogebz....
terimakasih banyak sob

Reply
avatar
December 22, 2011 at 2:23 PM delete

wah keren mas bro logo nya dan penuh makna ......

terus lah berkarya sob !

Reply
avatar
December 22, 2011 at 11:49 PM delete

@si_ucrit..
wah mas titoo baru kelihatan..hehhehhe

Reply
avatar
December 23, 2011 at 8:36 PM delete

haha mantap nih pake filosofi segala..great job :thumbup

Reply
avatar
December 23, 2011 at 8:41 PM delete

@Arif Fadlillah
heheh..tahnks sobat, sukses buat sobat

Reply
avatar
December 27, 2011 at 7:03 PM delete

keren sob maknanya, semoga semakin sukses deh :D
mampir ke blog kecil ane yaa :)

Reply
avatar
December 27, 2011 at 7:13 PM delete

@generasi...
thanks sob, oy sesuatu yang besar tidak akan terbentuk dari sesuatu yang kecil sob, jujur blog saya juga jauh dari katagori bagus sob, salam kenal

Reply
avatar
December 28, 2011 at 8:40 PM delete

Logo nya keren sob, semoga sobat sukses dengan logo barunya :)

Reply
avatar
December 28, 2011 at 8:46 PM delete

@Nando Cyber4rt
thanks sob, sukses juga dech buat sobat..

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon