Software Pencari Serial Number

Patah Online - Pada kesempatan kali ini saya coba membahas tentang Software Pencari Serial Number . Sobat sekalian mungkin pernah mengalami kejadian dimana sobat sudah susah payah download sebuah software / aplikasi , tapi setelah software / aplikasi tersebuat selesai terdownload , dan terinstall di komputer sobat , terlihat wacana menyatakan anda hanya bisa bercumbu dengan software ini selama 30 hari saja. sangat menyebalkan bukan?.

cari-serial-numberPenasaran apa nama software nya, uke dech saya kasih khusus buat sobat pengunjung setia blog ini. Aplikasi ini bernama Craagle . Perlu diperhatikan dalam penggunaan aplikasi ini , usahakan antivirus komputer sobat di nonaktifkan terlebih dahulu. karna kalau tidak di nonaktifkan antivirus anda akan menyangka Craagle ini sebagai virus. tenang saja sob ini buakan virus kok. tapi untuk pengguna avast tidak perlu .

Oy saya juga tidak menjamin, kalau pencarian serial number dengan Craagle bisa mulus 100% . ini berlaku untuk aplikasi / software baru , tingkat keberhasilan dari pencarian serial number sangat kecil. Jadi bagi anda yang penasaran ingin coba Craagle , oy Craagle lho bukan mbah google, hhehehe , silahkan download di link download di bawah.


Cara penggunan Craagle sangat mudah kx sob, di tambah software / aplikasi ini tidak perlu di install , alias aplikasi ini portable, di samping itu size dari aplikasi ini sangatlah kecil. baiklah tanpa berlama- lama lagi, sedikit tutorial untuk Craagle saya kasih untuk sobat yang berminat, silahkan simak baik- baik.

1. download Craagle ( untuk link download ada di bawah )
2. setelah selesai terdownload silahkan ekstrak file
3. buka Craagle => pilih serial ( karna saya akan mencari berdasarkan serial numberCraagle juga menyediakan pencarian berdasarkan crack dan covers ) saya sarankan pilih yang serial number saja.
4. ketikan/ copy filename atau nama file dari aplikasi yang ingin dicari ( disini saya copy kan Avast! Free Antivirus 5.0.677 )
5. langkah terakhir klik search, tunggu sampai proses pencarian selesai.

6. nah serial number ketemu, setelah ketemu silahkan copy serial number nya .
Tapi sebelum memasukan serial number kedalam aplikasi, jangan lupa koneksi internet di matikan dulu, agar serial number tidak di block, ini berlaku untuk semua aplikasi.

Cukup sekian, semoga postingan tentang Software Pencari Serial Number . semoga bisa bermanfaat untuk sobat.

DOWNLOAD CRAAGLE
Previous
Next Post »

26 Komentar

Write Komentar
KocuOgebz
AUTHOR
December 19, 2011 at 2:44 AM delete

bermanfaat juga nich sob untuk cari serial ...

Reply
avatar
December 19, 2011 at 2:51 AM delete

@kucuogebz....
thanks sob, semoga aja ada manfaat

Reply
avatar
Macroxyber
AUTHOR
December 19, 2011 at 6:42 AM delete

mantap bro, gak susah cari serial number software lagi

Ane jg post dulu gan
Lihat disini

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
December 19, 2011 at 9:11 AM delete

O ya, pencariannya online atau offline ya? Bagus juga sih,,, yang penting database si Craagle harus terus update...dengan begitu software ini akan disenangi user seperti kita dan dibenci pembuat software.

Reply
avatar
December 19, 2011 at 10:19 AM delete

@macxroxy....
wah mantap kawan, hhehee.... thanks yaa

Reply
avatar
December 19, 2011 at 10:27 AM delete

@kang asep...
online kang asep, hheheheee....bener banget kang asep....jempol buat kang asep :)

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
December 19, 2011 at 12:09 PM delete

wahh manteb nih sofware sob, bisa ngelacak SN,, hehhe

Reply
avatar
December 19, 2011 at 12:58 PM delete

@rama88...
iya sob, semoga bermanfaat

Reply
avatar
December 19, 2011 at 4:30 PM delete

keren nih softwarenya, ijin download gan :)

mampir juga ya... http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/12/ceritaku-tentang-telkom-speedy.html

Reply
avatar
December 19, 2011 at 4:50 PM delete

@cireboon...
silahkan sob di dongdot...
tunggu kedatangan saya sob

Reply
avatar
December 19, 2011 at 5:14 PM delete

ni yang manteffffffff...sippp....posting truzzzz broeee...

Reply
avatar
December 19, 2011 at 5:29 PM delete

@icah...
thanks sobat...maklum nganggur jadi banyak waktu luang buat angon blog...
:)

Reply
avatar
sampeweweh
AUTHOR
December 19, 2011 at 6:55 PM delete

izin sedot sobat :D bermanfaat banget hehe

Reply
avatar
December 19, 2011 at 7:10 PM delete

@sampeweweh...
sedot aja sob, semoga bermanfaat

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 19, 2011 at 8:56 PM delete

sangat bagus sofware nya, download ah sekarang juga... :)

Reply
avatar
December 19, 2011 at 9:08 PM delete

@anisayu...
silahkan di dongdot sob, :)

Reply
avatar
zainal
AUTHOR
January 6, 2012 at 8:13 AM delete

TERIMA KASIH ATAS ILMUNYA, MOHON IJIN DOWNLOAD

Reply
avatar
January 6, 2012 at 11:45 AM delete

@zaenal...
silahkan sob, moga berhasil :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 28, 2012 at 1:34 AM delete

agan tolong cariin serial volumelock v2.2 donk
nyari sana sini gak nemu nih

Reply
avatar
March 7, 2012 at 8:24 PM delete

Saya udh nyoba nnie software. Tapi stlh search udh keluar tapi error (ngehank). Aplikasinya gak bisa diapa2in pdhl dah keluar serialnya. Tapi gara2 ngehank tu serialnya gak bisa diambil.
Tolong pencerahannya Bos . . . . .

Reply
avatar
March 8, 2012 at 11:08 AM delete

@Anonim
untuk sofwarenya bisa di download di link
http://volumelock.software.informer.com/
n kw serialnya coba di cari di craagel capa tahu dapet bang :)

Reply
avatar
March 8, 2012 at 11:10 AM delete

@Abdul Fatah Nur Syaum
sebelum memngklik tombol search pastikan pada what? yang ada di sebelah kiri pilih yang serial bang, kw abang milih crack kemungkinan bisa hange bang, atau program g bisa di apa2in :)

Reply
avatar
April 24, 2012 at 8:12 PM delete

@Atjeh OnLine®
uke brow moga bisa bermanfaat brow :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon