Saya Butuh Internet Ngebut ( Resolusi Juara 2012 )


Internet tidak bisa di pungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan bagi setiap orang, bagaimana tidak hampir semua informasi yang ada di belahan dunia ada disini, jangankan belahan dunia, belahan plenet sekalipun semua terbungkus rapi di dalam internet :). Pemanfaatan teknologi internet pun sangat bermacam-macam, ada yang untuk browsing , chating , searching , downloading bahkan seperti yang kita ketahui internet bisa di jadikan sarana bisnis / internet marketing. dengan prospek yang sangat bagus. Jadi internet sudah menjadi kebutuhan bagi setiap individu yang berfikiran modern.
Sesuai yang ada di benak anda, untuk menunjung itu semua, tentunya sudah menjadi barang pasti , kalau kita harus mempunyai koneksi internet yang handal , dengan kecepatan yang bagus dan stabil, baik untuk download atau upload dan untuk keperluan lainnya. Bagaimana kita bisa memanfaatkan tekhnologi internet secara menyeluruh dengan koneksi internet yang lambat, pasti yang demikian tidaklah berjalan denagan maksimal bukan?



Lalu bagaimana cara kita mendapatkan hal itu?
Coba anda perhatian tempat- tempat jasa penyedia informasi / warnet, dan apa yang di gunakan untuk membangun koneksi yang handal? , coba kalian perhatikan lagi di setiap perusahaan, untuk menjaga kestabilan perusahaan, apa yang di guanakan untuk membangun koneksi yang handal ? , coba anda perhatikan di kampus , sekolah, vasilitas umum? apa yang mereka gunakan, anda pasti menjawab Speedy .yapz betul baget memang hanya itu yang kita bisa jawab tidak ada pilihan lain.

Siapa yang tidak kenal Speedy , Speedy sudah menjelma sebagai perusahaan yang luarbiasa, yang menguasai  hampir seluruh pelosok ibu pertiwi dengan berbagai macam produk berkualitas tinggi yang mereka berikan. dengan hal ini saya hanya bisa mengatakan amazing. Thanks buat Speedy yang ikut andil dalam mencerdaskan bangsa indonesia, dengan menghadirkan internet dengan kualitas tinggi untuk bangsa Indonesia. Salut....!!!

Lalu Resolusi apa yang ingin saya capai di tahun 2012? Saya Butuh Internet Ngebut untuk menunjang aktivitas saya sebagai mahasiswa dan juga sebagai blogger . dan ini terjawab dengan kehadiran Speedy. thanks buat Speedy jaga konsumen seperti konsumen menjaga mu.
Previous
Next Post »

63 Komentar

Write Komentar
December 24, 2011 at 6:33 PM delete

Mantap, agan ikutan juga dalam lomba nih...

Speedy mang hebat

Reply
avatar
December 24, 2011 at 6:40 PM delete

@andie....
iya sob, buat menyemarakan ni lomba biar rame sob, seepdy mank slalu di hati wes....:)

Reply
avatar
December 24, 2011 at 7:32 PM delete

speedy is your speed
number one

Reply
avatar
David Winarto
AUTHOR
December 24, 2011 at 7:38 PM delete

speedy memnag hebat buat jaringa internet nya. majulah buat speedy.
speedy memang handal

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
December 24, 2011 at 8:39 PM delete

Maju terus sobat bersama speedy!!!

Berkarya di blogger akan tersendat bila koneksi tak secepat SPEEDY.

SPEEDY memang OK!!!!!

Reply
avatar
December 24, 2011 at 8:41 PM delete

Setting META ROBOT nya sob..jgn sampai kedodoran dan berat..biar menang tuhhhhh..ahahahyyy

Reply
avatar
December 24, 2011 at 8:49 PM delete

@Kang Asep
bener baget sob, speedy mank hookehhh
:)

Reply
avatar
December 24, 2011 at 8:50 PM delete

@Icahbanjarmasin
nah tu sob, yang selama ini menjadi pertanyaan besar bagi saya sob, meta robot tu penerapanya bagaimana,,,:)

Reply
avatar
December 24, 2011 at 9:16 PM delete

Add Facebook aku ntar aku kirim lewat FB..hahayyy..oceeeeee

Reply
avatar
December 24, 2011 at 9:20 PM delete

Ikut juga lombanya nih sob,, Mantap dah,,

Reply
avatar
December 24, 2011 at 10:06 PM delete

Semoga sukses kontesnya sob ;D

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 24, 2011 at 10:06 PM delete

lagi ngikuti lomba
semoga berhasil ya

mantab... :)

Reply
avatar
December 24, 2011 at 10:29 PM delete

@anisayu
thanks sobat, moga saja,,,,hehhehe

Reply
avatar
naspard
AUTHOR
December 24, 2011 at 10:40 PM delete

semoga menang kak, atas ikut serta
eh tuh ada tulisan seepdy loh coba cek lagi dah

Reply
avatar
December 24, 2011 at 10:46 PM delete

@naspard
wah di panggil kakak hehhehe, oy thanks sob atas koreksinya mkasih baget

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
December 24, 2011 at 11:33 PM delete

smoga sukses sob dalam lombanya :)

Reply
avatar
December 24, 2011 at 11:40 PM delete

@koucuogebz...
thanks sob, sukses juga buat anda

Reply
avatar
December 25, 2011 at 12:16 AM delete

@muhamad faris zana...
thanks teh,,,jozzzttt juga wes

Reply
avatar
December 25, 2011 at 12:21 AM delete

wah sudah ganyi speedy ya sob..?? saya nih yg ketinggalan..? msh pke modem hehehe..
sukses sob..??

Reply
avatar
December 25, 2011 at 12:25 AM delete

@masnady.....
hehhehhehe....thanks sob

Reply
avatar
December 25, 2011 at 12:44 AM delete

Selamat berjuang sob.... moga Allah selalu bersamamu. :)

Reply
avatar
December 25, 2011 at 12:46 AM delete

@windy computer....
thanks sob, buat do'anya, semoga allah selalu bersama kita semua :)

Reply
avatar
December 25, 2011 at 2:24 AM delete

semoga menang dalam lombanya ya gan :)

blogwalking :)

Reply
avatar
December 25, 2011 at 2:32 AM delete

@indramayu...
thanks sob, atas dukunganya, sukses buat sobat

Reply
avatar
December 25, 2011 at 5:04 AM delete

pasti ane dukung deh buat agan, heheh :)

Reply
avatar
si abhi
AUTHOR
December 25, 2011 at 8:00 AM delete

memang benar sob, internet bisa digunakan untuk apa aja.. bisa tau dunia luar dengan cepat.

Reply
avatar
December 25, 2011 at 9:20 AM delete

@Indramayu Cyber Team
thanks sobat, senang bisa kenal dengan orang baik seperti sobat

Reply
avatar
December 25, 2011 at 9:21 AM delete

@si abhi
iya sob, bener bgt, d jaman sekarang internet dah menjadi ketergantungan...:)

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
December 25, 2011 at 10:21 AM delete

penonton dapet snack g om?
:D

Reply
avatar
December 25, 2011 at 10:27 AM delete

@Unknown
dapet nasi megono 1 bungkus, gmna mau, :)

Reply
avatar
December 25, 2011 at 7:53 PM delete

pastinya bang, ane selalu dukung dah buat agan yg baik hatinya, hehe :)

Reply
avatar
December 26, 2011 at 7:02 PM delete

heheheh
mantaap gan
ngebut bener
tidak menghitung waktu langsung cuweeeeeeeeeeer

Reply
avatar
December 26, 2011 at 7:15 PM delete

@Kholil Al Qusyairi
jangan lupa pakek hlem sob, biar gak ketilang polisi, hehhehe

Reply
avatar
WAYAN GERDIAN
AUTHOR
December 26, 2011 at 7:18 PM delete

Speedy = Internet ngebut..
mantaps gan
:D

Reply
avatar
WAYAN GERDIAN
AUTHOR
December 26, 2011 at 7:20 PM delete

Saya juga butuh internet ngebut gan, ternyata jwbannya emang Speedy
:D

Reply
avatar
December 26, 2011 at 7:28 PM delete

@WAYAN GERDIAN
betul sob speedy mank solusi ngebut,,:)

Reply
avatar
December 27, 2011 at 9:35 PM delete

ok bro, mudah2an juara!!!! keep posting

Reply
avatar
December 27, 2011 at 9:43 PM delete

@chumaedi achmad
hhehheh...thanks sob, buat do'a nya, semoga do'a sobat terkabul :)

sukses dech buat sobat

Reply
avatar
December 29, 2011 at 2:37 AM delete

mantap sob, terus berjuang semoga sukses kawan

Reply
avatar
detikQ
AUTHOR
December 29, 2011 at 9:26 AM delete

wah bener banget tuh semua tempat pakai speedy
kantor, mall, kampis, sekolah-sekolah hingga taman kota sekalipun

oia salam kenal dengan blog baru saya,
ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya

detikQ -
http://de.tk/6yERb

Reply
avatar
December 29, 2011 at 9:29 AM delete

@detikQ
yapz bener bgt sob, dimana saja kpan saja speedy slalu menemani, hehehhe

Reply
avatar
Cucu Hermawan
AUTHOR
December 31, 2011 at 4:01 AM delete

Selain cepet, kita juga harus sehat memakai internet nya, biar gak mubazir.. :D

salam blogger Cucu Hermawan

Reply
avatar
December 31, 2011 at 11:02 AM delete

yapz bener bgt sob, jngan kita salah memanfaatkan internet, :)

Reply
avatar
Ir. Fun
AUTHOR
January 1, 2012 at 11:37 AM delete

salam blogger mantap..speedy speed that you can trust.yup bener bgt speedy.stabil untuk download n upload.
salam kenal dengan blog saya ditunggu kunjungan balik dan komentar poitifnya..:)

Ir. Fun - http://www.irfanriady.blogspot.com/

Reply
avatar
shygit0911
AUTHOR
January 2, 2012 at 12:03 AM delete

Topik yang baguss sobb...
jgn lupa kunjungi juga punya ane..

http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

tinggalkan komentar yah,..
happy blogging and happy new year..

Reply
avatar
oomguru
AUTHOR
January 3, 2012 at 11:42 AM delete

selamat gan..
tapi ane benci speedy dan telkomnyah.
sama halnya dengan saya benci sama PLN.

sori layauw

Reply
avatar
January 3, 2012 at 12:38 PM delete

@oomguru
mungkin alasan apa shingga sobat ngomong gitu? :)

Reply
avatar
January 5, 2012 at 6:26 PM delete

emang speedy ngebut gan, jangan salah pilih ya

jangan lupa support saya di http://www.andisyam.web.id/2011/12/resolusi-juara-2012.html

Reply
avatar
January 5, 2012 at 6:57 PM delete

@Belajar Komputer
speedy mank mantep sob, langsung ke tkp sob :)

Reply
avatar
January 9, 2012 at 10:01 PM delete

Sangat inspiratif & luar biasa sekali resolusinya. SEMOGA DAPAT TERCAPAI di tahun 2012 ini, jangan lupa buat mampir ke blog'ku ya ! Trima kasih !

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon