Penipuan Photoshop

Patah Online - Di malam yang damai ini dengan nuasa ria yang ada di hati saya bermaksut untuk membahas sedikit trik photoshop tentang Penipuan Photoshop . Trik yang coba saya bahas adalah penipuan gambar dengan menggunakan photoshop atau boleh dikatakan manipulasi Foto . Sebarnya trik ini sangat gampang banget, sangat mudah di aplikasikan dan sangat simpel untuk dikerjakan. lho sama saja ya , hehhehe

Disini saya coba untuk menggabungkan dua buah gambar / foto menjadi satu, dalam satu background yang sama. yang seakan - akan kita mempunyai saudara kembar identik. Gimana sob penasaran, uke langsung saja simak tutorialnya, setelah ada selesai menyimak silahkan bercinta dengan photoshop kamu sepuasnya sampai klimaks, hhehehe langsung saja tidak pakek lama, cikibroottt!!!

1. buka apliksai photoshop kamu
2. buka 2  gambar / foto yang akan diedit, klik file=> open atau biar cepet CTRL + O pada keyboard
3. masukan gambar dalam satu layer, caranya klik salah satu gambar drag / geser ke gambar satu nya dan lepaskan.



4. paskan / sesuaikan dengan gambar yang ada di bawahnya
5. klik eraser tool / tombol E pada keyboard, atur brush dengan tipe blur yang ada di bagian atas dengan diameter kira- kira 250
6. atur opacity pada layer1 misal menjadi 41%

7. Nah langkah terakhir, hapus bagian yang tidak diperlukan seperti gambar di bawah
8. setelah selesai menghapus jangan lupa atur opacity menjadi 100% , selesai lah sudah, dan apa yang terjadi gambar nya pun akan terlihat seperti di bawah ini
Gimana sob, mudah bukan? selamat mencoba....
cukup sekian postinagan saya tentang Penipuan Photoshop , semoga bermanfaat untuk sobat .
Previous
Next Post »

30 Komentar

Write Komentar
December 23, 2011 at 2:03 AM delete

HAHAY.....HASIL NYA KEREN SOB..??
SEKILAS SEPERTI ASLI,CB BAJU YG DI PAKE BERBEDA SOB..? PST LEBIH KEREN SOB.? JD TERTARIK NIH SOB.? BTW DA LINK BUAT DOWNLOAD FOTOSOFT NYA G ..?? BLM PUNYA NIH SAYA..? KAYAK NYA SYIK OTAK ATIK FOTO..? HEHEHE

Reply
avatar
December 23, 2011 at 2:30 AM delete

@masnady_bloegreen
wah g kepikiran buka baju sob, hehhehhe, ada sob klik saja
disini sob

Reply
avatar
December 23, 2011 at 3:12 AM delete

wah agan yang ini pinter banget kalo masalah edit mengedit foto
sampe2 ngelakuin penipuan dlam hal foto

gan ikutan main game tag2kan blogger yok
balog agan udah ane tag
bisa dilihat di

http://4kopisusu.blogspot.com/2011/12/bermain-game-tag-tag-kan-blog_23.html

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
December 23, 2011 at 3:24 AM delete

mantav sob ... hasilnya keren :)
ajarin ane donk sob hehe :D

Reply
avatar
December 23, 2011 at 3:33 AM delete

@KocuOgebz
hehhehe, lha tu caranya dah ada sob....:)

Reply
avatar
December 23, 2011 at 7:43 AM delete

Wah mantap nih tipsnya sob,, bisa jadi kembar siam gitu,, hahahahay

Reply
avatar
December 23, 2011 at 8:27 AM delete

Pertamax gan,ane tertarik untuk mencobanya gan....

Reply
avatar
December 23, 2011 at 8:50 AM delete

Penipun yang bagus sob,makasih tipsnya,ane langsung praktek nieh.happy blogging aja.

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 23, 2011 at 9:52 AM delete

wah menipu mata yang memandang
dan yg lihatpun terkesan
seperti beneran padahal cuma tipuan
ilmu photoshop yg menantang.....

Reply
avatar
December 23, 2011 at 10:23 AM delete

@anisayu
ilmu photoshop mank menantang
bikin orang jadi penasaran
yang peneh dg tipuan
yg begitu asyik kw di mainkan

:)

Reply
avatar
December 23, 2011 at 12:47 PM delete

Wuihh..asyik nih bang...diisep ahhhh....

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
December 23, 2011 at 12:49 PM delete

editan yg mantab gan,, lanjutkan,, :D

Reply
avatar
binkbenk
AUTHOR
December 23, 2011 at 4:16 PM delete

aha..keren sobat ijin belajar ya :D

Reply
avatar
si abhi
AUTHOR
December 23, 2011 at 4:27 PM delete

hahah, keren sob. mau nyangingin jurusnya naruto. kagebunshin (orang jadi banyak gitu) hahaha

Reply
avatar
December 23, 2011 at 6:29 PM delete

@binkbenk
heehee..thanks sob, moga bermanfaat

Reply
avatar
December 23, 2011 at 6:30 PM delete

@si abhi
hhehheh..thanks sob, bisa aja nich sob

Reply
avatar
December 23, 2011 at 9:07 PM delete

ane datang lagi gan komenin diblog agan

monggo mari kesini gan ada sajian baru

Reply
avatar
Riefz
AUTHOR
December 23, 2011 at 10:31 PM delete

jiaaahhh, mantap bgt nihh tutorialnya!!

Reply
avatar
December 24, 2011 at 5:19 AM delete

@rief..
thanks sob, moga bermanfaat

Reply
avatar
F u n y
AUTHOR
December 24, 2011 at 7:44 AM delete

hasilnya keren. pengen nyoba aaaah...
nice !!!


dukung ane ya bro di kompetisi speedy http://diarykhansa.blogspot.com/2011/12/bisnisku-resolusiku.html

thx bro

Reply
avatar
December 24, 2011 at 1:22 PM delete

@funy....
thanks sob, smoga bermanfaat

Reply
avatar
dhlondhenk
AUTHOR
March 10, 2012 at 12:54 AM delete

mantap tutorialnya gan...jadi pengen bisa jago bikin soto neh...menunggu tutorial soto yang lainnya..hehehe..itung2 belajar gratis,thanks gan

Reply
avatar
October 29, 2012 at 11:12 PM delete

@dhlondhenk
sama2 gan,moga bermanfaat, ditunggu aja tutorial selanjutnya eaa..ehhehe

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon