My second award

Tak disangka nich pattah's blog mendapat penghargaan/ award yang kedua dari sahabat super dan baik hati Abdian Hadi dengan blog kerennya Jejak si-Bocah. Sungguh begitu terharu rasanya mendapatkan award ini, hehhehe ( melebaikandiri.com ) yang pasti bangga dech, ternyata blog sederhana milik saya bisa mendapat kesempatan merasakan award ini. mantap dech.



Uke untuk terciptanya jalanan persahabatan antar sesama kuli blogger yang erat dan selalu merapat saya bermaksut untuk melajutkan award ini ke sahabat - sahabat saya yang keren dan elegan. bagi sobat- sobat yang namanya tercantum di bawah silahkan ambil kode award ini.


Bagi yang berminat silahkan ambil, dan bagi yang tak berminat silahkan abaikan saja, saya yakin, percaya dan menerima, pasti sobat yang menolak award ini punya alasan dan pertimbangan sendiri. 
Previous
Next Post »

20 Komentar

Write Komentar
December 27, 2011 at 9:11 PM delete

thanks banget telang mengasih award untuk ku gan, aku juga senang punya sahabat seperti agan, walaupun masih bertatap muka lewat blog, tetapi aku yakin agan tulus mau bersahabat denganku

award udah diambil silahkan cek di
http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html

Reply
avatar
December 27, 2011 at 9:18 PM delete

@4kopisusu Online
jangan berlebihan gitu sob, oy sama2 sob...sukses dech buat sobat

Reply
avatar
December 27, 2011 at 9:55 PM delete

selamat yaa gan, hehe :)

semoga tambah sukses nih blog :)

sama ane jg dapet nih..

Reply
avatar
December 27, 2011 at 9:58 PM delete

@Indramayu Cyber Team
hehehe...mumpunk gi musim award sob, hehhehe.....

sukses buat sobat juga

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:16 PM delete

Thanks gan buat awardnya

Ane Ambil yah gan

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:26 PM delete

silahkan di ambil sob, sukses buat sobat :)

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
December 28, 2011 at 3:32 AM delete

selamat atas awardnya sob,, semoga sukses selalu, maaf baru sempet mampir, beberapa hari lalu sibuk dgn kerjaan,, :)

Reply
avatar
December 28, 2011 at 8:35 AM delete

@Rama88
it's okey sob, thanks sob,gmana dengan kerjaanya lancar kah? :)

Reply
avatar
December 28, 2011 at 3:20 PM delete

selamat lagi aja yaa sob, hehehe :)

Reply
avatar
December 28, 2011 at 5:03 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
heheh...jaga baik2 award itu sob, jangan sampai ilang...di gondol tikus..hehehhe..:)

Reply
avatar
December 28, 2011 at 7:22 PM delete

saya juga dpet award dari jejak si bocah gan :)

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
December 29, 2011 at 12:28 AM delete

selamat sob semoga makin semangat dalam blogging :)

Reply
avatar
December 29, 2011 at 1:07 AM delete

@KocuOgebz
thanks sob, sampai detik ini masih semangat dalam blogging sob, ehhehhe

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
December 29, 2011 at 8:45 AM delete

Selamat yan atas awardnya, semoga blog sobat makin exist di dunia internet dengan menyuguhkan artikel2 menarik ,,,

Reply
avatar
December 29, 2011 at 8:50 AM delete

@Kang Asep
amin kang thanks buat do'a nya kang :), sukses dech buat kang asep....

Reply
avatar
December 30, 2011 at 2:49 PM delete

sob sorry nih baru mampir lagi..
dah lama ga ol .

sob mksud nya gimna sih ?
terus harus di gimnain ..

maklum iya sob msh new bie . :)

Reply
avatar
February 5, 2012 at 6:14 PM delete

@Daniel Maulana
tu sekdar pemberian buat abang, intinya bentuk / simbil dari pertemanan sesama blogger, ahahhahahhayyyy.

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon