Ganti Wajah para Artis Terkenal dengan Wajah Kita Sendiri

Patah Online - Terbangun di siang hari, seperti kebiasaan yang sudah- sudah , saya langsung nyalain laptop kesayangan saya walaupun mata masih sayu karna belum mandi tapi saya tak peduli langsung saya menjelajahi dunia dengan perantara internet.Halaman demi halaman saya buka, tak lama berselang rasa jenuh pun menghinggap. Aku termenung sesaat tanpa di sadari di benak saya terlintas wajah- wajah para tokoh- tokoh orang terkenal sebangsa artis dan lainya. Ide itu pun mucul, gimana kalau saya Ganti Wajah para Artis Terkenal dengan Wajah Kita Sendiri dengan wajah saya sendiri buat di jadikan bahan postinagan, pasti menarik.

Tanpa basa basi lagi langsung ku cari wajah- wajah para orang tersohor setelah ketemu di lanjut dengan membuka Celana photoshop, hehheh... cukup lama berselang akhirnya gambar jadi juga. Bagi sobat yang penasaran hasilnya seperti apa , nich saya kalih lihat buat sobat semua.

1. Ketika saya berkhayal menjadi presiden amerika :)


2. Ketika saya berkhayal mejadi artis yang di gandrungi para kaum hawa :)

3. Ketika saya berkhayal di tuduh sebagai teroris
4. Dan yang terakhir ketika saya berhayal menjadi ayu ting ting dengan alamat palsu nya.

kwkwkkwkwk.....
Bagi sobat yang ingin tahu cara buat gambar yang seperti itu silahkan tulis komentar dan jangan lupa ajak teman- teman yang lain untuk berkomentar juga, hehhehhe......Cukup sekian pebahasan mengenai khayalan- khayalan saya ini, semoga khayalan saya bisa menginspirasi sobat, hehheheh...
Previous
Next Post »

42 Komentar

Write Komentar
December 27, 2011 at 5:22 AM delete

ya saya pernah belajar buat ginian, tapi saya gak sreg ah liat orang yang ngubah2 bentuk dan wajah dengan badan yang lain. kayaknya gak pede banget jadi orang

Reply
avatar
si abhi
AUTHOR
December 27, 2011 at 5:35 AM delete

huahaah, asli ngakak lihat gambar yg keempat. eh sob, bisa request gak? mau req artikel ttg cara bikin header. saya masih newbie bener ttg sotoshop jadi gak tau apa"

Reply
avatar
December 27, 2011 at 6:59 AM delete

hahaha....wah sob,cocok bgt jd teroris,hahahay
asyiiiiiik........?

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 27, 2011 at 7:04 AM delete

ilmu yang bagus namun aku lebih suka dg wajah dan body asliku ga ingin neko2 hehehe
kalo wajah artis ganti wajah kita kayaknya ga indah ya ga, hahaha

Reply
avatar
December 27, 2011 at 7:42 AM delete

Hahahhaha

Cantik bgt tuh gambar yang ke 4

nyentuh bgt...kelambung bukan kehati

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
December 27, 2011 at 8:07 AM delete

Yang matching dengan wajah aslimu, itu yang no 3,,, HAHAHAHHA

Reply
avatar
December 27, 2011 at 8:29 AM delete

Wkwkwk saya mimpinya jadi sby aja hhe

Reply
avatar
December 27, 2011 at 9:55 AM delete

@rusydi hikmawan
tapi kw tujaunnya bikin seneng orang lain, n tidak ngeruggikan orang lain saya kira tidak apa2...y gak sob?

Reply
avatar
Tiyo Harwin
AUTHOR
December 27, 2011 at 9:56 AM delete

asiik gan caranya, ya lumayan deeh buat hoby ganti ganti gaya diri sendiri ..
salam kenal ..
kunjungi blog saya gan coment and follow ..
http://peluru-tajam.blogspot.com
thanks ..

Reply
avatar
December 27, 2011 at 9:58 AM delete

@si abhi
saya juga sudah kepikiran itu sob, tanggu tanggal mainnya ya sob :)

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:07 AM delete

@KocuOgebz....
thanks sob :)

@masnady_bloegreen...
gagaga.....jebukin mercon juga g berani sob, apa lagi jeblugin boom :)

@anisayu...
iya sob, mank bener...ini sekedar iseng aja sob, dg harapan bikin orang senyum, g ada motivasi lain

@Adie Konoe Poetra Dyanaz...
wah kalau tidak ke hati kemana sob, ke ketiak pok sob, :)

@Kang Asep...
thanks sob, hhehhe :)

@iman@sampeweweh...
mimpi itu perlu sob, teruslah bermimpi dg perbanyak tidur..hehhehhe :)

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:14 AM delete

Mantap nih tutornya sob, kalo wajah artis di ganti pake wajah kita sendiri,,

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:24 AM delete

@Muhammad April Asry
thanks di tunggu tanggal mainya sob..hhhhhehehehe

Reply
avatar
enonovan44
AUTHOR
December 27, 2011 at 11:20 AM delete

Wkakakakakak ,,,
Asiikk Juga Sobb tutornya ,,, Aku ediin soob , Buat di gansti wajah david beckham,, hhahahahahahaa :D
Artikel yang mnarik :D

Reply
avatar
December 27, 2011 at 11:26 AM delete

@enonovan44
kw jadi ronaldinho aja gmna sob,sya ngedit nya biar tambah semangat, hehhehe :)
thanks sob

Reply
avatar
December 27, 2011 at 12:29 PM delete

wah emang teroris photosop ni agan pattah
wkwkwkw

gak kwat ngakak liat wajah dari hasil editannya


geliiiiii

Reply
avatar
December 27, 2011 at 12:45 PM delete

@4kopisusu Online
gaggagga.... thanks sob, gmana wajah sobat pengen di rubah, :)

Reply
avatar
December 27, 2011 at 12:54 PM delete

@Daniel Maulana
thanks sob, gmna sob, pingin muntah... :)

Reply
avatar
Naya Elbetawi
AUTHOR
December 27, 2011 at 12:58 PM delete

huahahahhaa....patah ting2...
ting2 punya kumis yaaa...:p

Reply
avatar
December 27, 2011 at 1:06 PM delete

@Naya Elbetawi
aggaagaaga....kumis nya lupa saya tebelin sob :)

Reply
avatar
December 27, 2011 at 8:14 PM delete

hahahaha nice gan :D ane suka nih yg ni...

Reply
avatar
December 27, 2011 at 8:48 PM delete

@Cirebon-Cyber4rt
hheehehheh,,,thanks sob, sukses buat sobat

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:13 PM delete

yang teroris kayak pernah liat haha
keren kakk :))

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:30 PM delete

hahahaha, poto-potonya lucu gan... :D

ane tertawa =))

Reply
avatar
December 27, 2011 at 10:32 PM delete

@indramayu....
kebahagiaan mu kebahagian ku juga, uweekkk,,,hehehhehehh...thanks sob

Reply
avatar
December 29, 2011 at 2:40 AM delete

ada2 aja nich sobat...mantap dech

Reply
avatar
Deden Rizki
AUTHOR
December 29, 2011 at 6:21 PM delete

huah hahahaha! kok jadi gini!
thk ya by http://mashasih.blogspot.com

Reply
avatar
December 30, 2011 at 11:09 PM delete

koplax...berapa jam untuk bikin foto seperti itu mas?

Reply
avatar
December 30, 2011 at 11:32 PM delete

@rumput dan ilalang
hehhehhe....berapa ya, kira2 setengah jam an sob...:)

Reply
avatar
January 21, 2012 at 6:10 PM delete

wow mantaap gan tutorialnya :D thanks ya...

Reply
avatar
January 23, 2012 at 4:14 AM delete

wkwk..keren masbro..gimana buatnya yah??

Reply
avatar
January 23, 2012 at 4:52 AM delete

@BELAJAR SEGALA TRIK
hehehhe...thanks sob, simple kox sob cuma pakek photoshop, untuk tutorial akan segera hadir sob, tunggu aja tanggal mainnya, ahahhhaayyy

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon