Download Game Plants vs Zombies

Postingan tentang game yang ke-2 nich yang sebelumnya saya pernah bahas Asiknya Nostalgia dengan Game Super Mario. Kali ini ada game lucu yang layak untuk sobat simak.

Plants vs Zombies , Salah satu game Pc yang unik lucu ini sangat cocok untuk menemani sobat kalau lagi dirundung kejenuhan yang begitu mendalam :) , dengan aturan main yang simple dan di dukung sound audio yang mantap menciptakan suasana bermain game yang mendebarkan dan yang pasti menyenangkan pula.

Bagi sobat yang ngaku gamers belum lengkap rasanya kalu belum pernah merasakan berpetulang dengan Plants vs Zombies ini. dan Bagi sobat yang sudah tidak sabar merasakan keasyikan berpetualang dengan game Plants vs Zombies , silahkan download game nya di bawah ini . Jaga Rumah anda dari Serangan Zombies , jangan sampai para Zombies mendekat .


DOWNLOAD GAME PLANTS VS ZOMBIES
Cukup sekian, semoga postingan saya tentang Download Game Plants vs Zombies bisa bermanfaat bagi sobat.
Previous
Next Post »

26 Komentar

Write Komentar
December 30, 2011 at 5:11 PM delete

Enak ni gamenya sob ane dah berpa kali maenin gak bosen2

Nice share gan

Reply
avatar
December 30, 2011 at 5:23 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
yapz bener bgt sob, game ini mank asik sob :)

Reply
avatar
Nana nurwanda
AUTHOR
December 30, 2011 at 5:47 PM delete

mantap gamenya sob,,.. good..

Reply
avatar
December 31, 2011 at 2:09 PM delete

saya udah punya sob :F keren nih game sob :D

Reply
avatar
December 31, 2011 at 2:29 PM delete

hahahay..? game nya lucu sob...??? ngeselin nih kalah trs saya hehehehehe

Reply
avatar
December 31, 2011 at 3:16 PM delete

@iman@sampeweweh
iya sob, game yang lucu dan menggemaskan..hehehe

Reply
avatar
December 31, 2011 at 3:17 PM delete

@masnady_bloegreen
hehhehhe....ngeselin sekaligus mengasikan sob, trus berjungan sob :)

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
December 31, 2011 at 5:16 PM delete

game gokil nich sob. nice share :)

Reply
avatar
December 31, 2011 at 5:38 PM delete

@KocuOgebz
iya sob, bener bgt unik bikin senyum :)

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 31, 2011 at 6:51 PM delete

datang mau download game
untuk hiburan ketika waktu luang

hehehe mantab :)

Reply
avatar
December 31, 2011 at 7:11 PM delete

@anisayu
silahkan di sedot sepuasnya sob...hehehehh :)

Reply
avatar
CahNdeso
AUTHOR
January 1, 2012 at 2:49 AM delete

Thanks, Bro.. langsung dowload. Met tahun baru..salam sahabat

Reply
avatar
January 1, 2012 at 3:04 AM delete

@CahNdeso
silahkan di sedot sob, n nikmati game nya, met tahun baru juga sob, :)

Reply
avatar
enonovan44
AUTHOR
January 1, 2012 at 2:47 PM delete

Ahhhaaiiii ,, Sipp Gan ,, ane uga Suka Game ini .. seru abiss dan g bosenin ,, Ijin sedot agan yang baik hati :D heheheh
Selamat tahun baru ya gan Pattah-pattah :D

Reply
avatar
January 1, 2012 at 2:54 PM delete

@enonovan44
silahkan di sedot sepuasnya sob, hehhehhe....

selamat tahun baru juga sob

Reply
avatar
January 1, 2012 at 3:09 PM delete

game favorit saya sob .....

Reply
avatar
January 1, 2012 at 4:34 PM delete

ini game waktu saya masih smp :D
btw nice share sob

Reply
avatar
January 1, 2012 at 5:59 PM delete

Aku coba dulu ah..mumpung lg ga ada ibu kost..izin ya bang mau DUNLUD.

Reply
avatar
January 1, 2012 at 6:26 PM delete

@Icahbanjarmasin
silahkan di download bang, mumpung sepi, hehhheeh

Reply
avatar
January 8, 2012 at 8:06 PM delete

huaa....
brain.....
nice gan :D

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon