Cara Desain Logo Toyota dengan Coreldraw

Patah Online - Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial desain grafis yaitu cara desain logo Toyota dengan coreldraw. Siapa sih yang tidak tahu Toyota, hampir semua tahu kali ya, Toyota merupakan pabrikan mobil terbesar di dunia yang berasal dari jepang ini begitu populer di indonesia. Bayak sekali mobil buatan Toyota sering kita jumpai di jalanan,makanya kita jadi tidak asing lagi dengan logo toyota.

Bacar juga : Cara desain logo Google Drive dengan Corel Draw

cara-desain-logo-toyota

Tahukan anda bawasanya untuk mendesain logo toyota ternyata mudah loh? sangat simpel dan tidak perlu membutuhkan waktu lama. Seperti biasanya untuk tutorial cara pembuatanya sudah saya sediakan dalam format video yang sudah saya upload di youtube, jadi sobat bisa lihat langsung cara pembuatanya. Untuk file project juga bisa sobat download melalui link yang sudah saya sediakan. Berikut tutorial videonya, selamat menyimak dan semoga bermanfaat.

File Project : DOWNLOAD


Previous
Next Post »

14 Komentar

Write Komentar
Trik Pos
AUTHOR
September 27, 2015 at 7:55 PM delete

oky mantap mas saya sedikit2 tahu tentang hal desain gambar , kalau bisa buat kan tutorial dowload coreldrow versi bahasa indonesia mas

Reply
avatar
Mangs Aduls
AUTHOR
September 28, 2015 at 10:12 AM delete

bagi si mas mudah tapi bagi saya kayanya lama juga bikin kaya gini

Reply
avatar
September 28, 2015 at 1:02 PM delete

BELUM PERNAH MAKE CORELDRAW MAS, PATUT DICOBA NE

Reply
avatar
Mas Poniran
AUTHOR
September 28, 2015 at 2:48 PM delete

betul mas, bagi ahlinya memang terasa mudah tapi buat kita-kita pasti terasa sulit, apalagi saya yang buta tentang esain, tapi setidaknya dengan mampir kesini saya jadi sedkit tahu.

Reply
avatar
SAGITA COM
AUTHOR
September 28, 2015 at 4:04 PM delete

Kalau mau buat logo-logo seperti contoh diatas dengan CSS buat di pasang di blog kira2 bs gak kak, kl bs tolong share caranya ya ?

Reply
avatar
September 29, 2015 at 10:42 AM delete

Langsung saya coba kebetulan corel draw terbaru x7 udah terinstall.

Asik bisa hitung-hitung belajar.
Makasih mas tutorialnya sangat membantu.

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 30, 2015 at 10:46 AM delete

yoi mas moga bermanfaat mas, oke mas di tunggu aja ya :)

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 30, 2015 at 10:46 AM delete

yang penting selalu dilatih aja mas, ntar psti mudah

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 30, 2015 at 10:59 AM delete

setidaknya bisa sedikit tau mas, hehhe

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 30, 2015 at 11:01 AM delete

waduh kalu buat logo pakai css, ilmu saya g sampai kesitu , tapi kalu pakai corel boleh lah :D

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
September 30, 2015 at 11:06 AM delete

sikat langsung mas, lets go :D

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon