Turorial Video Cara Membuat Bunga dengan Coreldraw

Patah Online - Kegitan membuat bunga dalam bentuk kerajinan baik dengan menggunakan kertas yang biasa disebut Origami, pita, kain,  akrilik ataupun dengan bahan bekas seperti sedotan dan lain-lain merupakan aktivitas yang menyenangkan yang biasanya dikerjakan oleh para kaum wanita. Selain bisa melatih kreatifitas diri, tak jarang juga bisa menjadi bisnis yang cukup menjanjikan kalau ditekuni dengan baik.

cara-membuat-bunga-dengan-coreldraw
Tapi di postingan kali ini saya tidak membahas tentang cara membuat macam-macam kerajinan bunga, melaikan bagaimana cara membuat desain bunga dengan coreldraw. Sebagaimana Patah Online selama ini  lebih berfokus di dunia desain grafis. Tutorial ini merupakan Trik dasar dan sangat cocok buat anda yang baru terjun dan belajar desain grafis khususnya aplikasi Coreldraw.

Baiklah Untuk lebih jelas mengenai isi tutorial cara membuat bunga bisa kalian simak video tutorialnya dibawah ini. Selamat menikmati dan selamat mencoba.



Cukup sekian Semoga bermanfaat.
Previous
Next Post »

19 Komentar

Write Komentar
Abed Saragih
AUTHOR
April 8, 2013 at 12:10 PM delete

Dengan tutorial langsung dari video bisa didownload dan bisa diulang-diulang di rumah sob :)

Thks sob tutorialnya :)

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
April 8, 2013 at 4:24 PM delete

selalu ada tutorial bagus di rumah abang ini...langsung ke tkp buat belajar bang....haayyyyy

Reply
avatar
April 8, 2013 at 4:53 PM delete

@Kang Farhan
silahkan bang, moga bisa membantu

Reply
avatar
Ummu Ruqayah
AUTHOR
April 8, 2013 at 8:17 PM delete

pengen lihat tapi modem le2t...nyimak aja dech..

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
April 8, 2013 at 8:27 PM delete

saya berkunjung malam mas, tapi gak isa lihat videonya karena modemnya gak nutut

Reply
avatar
April 9, 2013 at 8:08 AM delete

wah mantab tutorialnya,, nanti dicoba gan :)

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
April 9, 2013 at 11:39 AM delete

wah mantab, awal mulanya darimana, apa harus download sofwarenya dulu kalo iya kemana aku ambilnya , aku mau banget buat bacgrond puisi video

Reply
avatar
April 9, 2013 at 2:57 PM delete

@anisayu
iya mbak,bisa download di google banyak mbak aplikasinya, tinggal pilih versi yang sesuai dengan komputer :)

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
April 9, 2013 at 3:47 PM delete

semoga bermanfaat bagi sesama, itu kang farhan sudah muncul mas

Reply
avatar
vina devina
AUTHOR
April 10, 2013 at 10:38 PM delete

hmmm jadi lebih di pahami ya kalo melalui video

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
April 11, 2013 at 3:05 PM delete

lngsung bisa dipraktekin neh, bisa lihat lngsung tutorianya sob, thanks

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
April 20, 2013 at 10:09 AM delete

ingin download koreldrow di mana ya sob

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon