Kaos DNA-SERIE-A (Inter MIlan)

kaos-sablon-inter-milan

kaos-sablon-inter-milan-2


kaos-sablon-inter-milan-3

kaos-sablon-inter-milan-4


Nama
DNA-SERIE-A
BahanCatoon Combad 20s
HargaRp.80.000,-

Cara Pemesanan :
Ketik Nama Kaos + Jumlah + Ukuran + Nama Lengkap + Alamat Lengkap
kirim ke : 0877 3342 8401
Previous
Next Post »

18 Komentar

Write Komentar
April 29, 2013 at 2:51 PM delete

wah keren banget nih padahal, tapi budget lagi cekak hehe..saya simpen dulu infonya sob...

Reply
avatar
agnes
AUTHOR
April 29, 2013 at 3:27 PM delete

keren... jos nek ini.. :D beli beli beli

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
April 29, 2013 at 7:27 PM delete

wah keren sobat kaosnya... ? ada bayangan bendera italynya lagi.. pinter banget nih desainnya.hehehehe

Reply
avatar
April 29, 2013 at 9:42 PM delete

coba bikinin desain untuk baju blog sob,, saya lagi nyari desai yang pas untuk kolega blog ane :D. mau design sedniri belum bisa soaalnya

Reply
avatar
April 30, 2013 at 12:19 PM delete

kereen tuh mas , lumayaan ..

Reply
avatar
May 1, 2013 at 3:45 AM delete

Bang Fattahhhhhhhhhhh..itu team andalan sayaaaaaaaa..tega ya bikin aku ngiler..hahahhyy

Reply
avatar
May 3, 2013 at 7:22 AM delete

@Deby Putra Bahrodin
udah ada silahkan di lihat dikoleksi kaos sablon

Reply
avatar
May 3, 2013 at 7:23 AM delete

@Icah Banjarmasin
heee.... order donk bang biar g ngiler lagi, hehhee

Reply
avatar
just4rt
AUTHOR
May 3, 2013 at 9:27 PM delete

keren kaosnya bg patah, kreatif bner . Jadi pengen :D

Reply
avatar
May 3, 2013 at 10:23 PM delete

kaos intermilannya oke punya, tapi saya lebih senang kalo sobatku menghasilkan karya desain baju kaos hasil kreasi sendiri yang orisinal, agar tidak tersandung masalah hak cipta nantinya dari Inter milan :-)

Reply
avatar
May 3, 2013 at 10:42 PM delete

@BlogS of Hariyanto
iya juga c bang, itu pesenan orang kox gan, mumpung ada sisa sakalian buka lapak aja dech :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon