Cara Pasang Alternate Ad Management Innity

Patah Online - Bagi anda yang sudah lama berkecimpung didunia PPC pasti tidak akan asing lagi dengan ppc yang cukup bekembang di malaisia sana yaitu Innity. Bagi anda yang baru menjadi publiser Innity mungkin sedikit kebingungan dikarenakan iklan innity yang terpasang di blog kita pada periode waktu tertentu terkadang tidak memunculkan iklan. Yang muncul hanyalah iklan default ini yang mana apabila ada pengunjung mengklik iklan tersebut, kita sebagai publiser tidak akan mendapatkan kompensasi dari innity.

alternate-ad-management-innity-3
Innity mempunyai perbedaan dengan PPC lain semisal Google adsense, KlikSaya, Bidvertiser, dimana iklan Innity tidak selalu muncul setiap hari tidak seperti PPC lainya. Ikan Innity akan muncul apabila perusahaan yang terdaftar sebagai Advertiser di Innity sedang melakukan Campaign/ Kampanye/ Promosi. Jadi kalau pada waktu tidak ada Campaign dari Advertiser maka secara otomatis iklan yang muncul hanyalan iklan default Innity.

Jadi untuk mengatasi hal tersebut Innity menyarankan untuk memasang Alternate Ad Management untuk mengatasi permasalahan tersebut. Apa itu Alternate Ad Management? merupakan iklan alternatif, atau bisa dikatakan iklan yang muncul apabila pihak advertiser Innity tidak ada yang melakukan Campaign. Lebih gampangnya bisa disebut iklan pengganti iklan default Innity.


Bagaimana cara pasang Alternate Ad Management Innity? Berikut caranya, silahkan simak dibawah ini :
1. Login ke Innity
2. Klik menu Manage Ad => Alternate Ad Management Innity => Klik New Ad

alternate-ad-management-innity

3. Isikan Form yang disediakan, di bagian Ad Format pilih iklan dengan ukuran berapa yang hendak dipasang Alternate Ad. lalu di Ad Type Html Code saja. Html Code ( Kode Script adsense selain Innity, anda bisa pasang Script iklan punya Google adsense, KlikSaya, Bidvertiser atau yang lain. Langkah terakhir klik Save.
alternate-ad-management-innity-2

Tunggu kurang lebih 1 jam setelah itu iklan alternatif Innity akan muncul, Cukup sekian semoga bermanfaat.
Previous
Next Post »

16 Komentar

Write Komentar
April 27, 2013 at 5:52 PM delete

sy pingin coba juga jadi publisher-nya innity, siapa tahu bisa cocok... :-)

Reply
avatar
safiyhati
AUTHOR
April 27, 2013 at 6:41 PM delete

Masih sedang banyak belajar untuk mendatangkan visitor yang banyak dulu kawan

Reply
avatar
Ferry
AUTHOR
April 27, 2013 at 8:43 PM delete

Pernah mencoba daftar innity tetapi belum ada jawaban apakah ini berarti ditolak atau bagaimana yah...
Atau cara mengetahui permohonan kita diterima atau ditolak bagaimana sobat
Ada saran sobat...???

Reply
avatar
April 27, 2013 at 9:16 PM delete

Insyaallah akan aku pasang ntar diblog dummy aku yang baru tuh bang soalnya masih kosong ga ada iklannya..hahahahahyyyyy.

Reply
avatar
April 27, 2013 at 9:25 PM delete

@safiyhati
visitor mank perlu bgt sob,moga cepet dapet visitor banyak sob :)

Reply
avatar
April 27, 2013 at 9:27 PM delete

@Ferry
pertama saya daftar juga g ada respon apa2 sob, lalu saya coba buat kedua kalinya, akhirnya innity balas email saya sob. :)

Reply
avatar
April 27, 2013 at 9:27 PM delete

@Icahbanjarmasin
buat baru lagi ya bang, bahas soal apa'an nich bang icah, seo juga kah :)

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
April 28, 2013 at 5:28 PM delete

ini gmana, daftar dulu trus pasang iklan dan dapat duit yah?

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
April 28, 2013 at 5:30 PM delete

wah.. saya blm pernah memasang iklan ini sobat.. makasih nih dah berbagi infonya..

oya sob, chapta nya pada koment di hilangin saja sob, saya sedikit kesulitan nih komentarnya. 2 sampai 3 hari baru berhasil koment hehehe.

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
April 28, 2013 at 10:33 PM delete

o iya bang untuk daftar innity page view kita harus minimal berapa bang

Reply
avatar
April 29, 2013 at 11:46 AM delete

pada waktu saya daftar, sekitar kurang lebih 1000-an perhari bang farhan :)

Reply
avatar
idekita.info
AUTHOR
May 9, 2013 at 1:59 PM delete

agan sudah jadi publisher innity yaa ??

boleh dong share brp stat agan, buat inspirasi :)

Reply
avatar
June 14, 2013 at 1:09 AM delete

Dulu gue pernah pasa iklan innity bang, kalo nggak salah udah sampai 200 rb lebih. Setelah gue selidiki katanya proses pencairannya harus nunggu 3 bulan. busyett lama amat, langsung gue hapus tuh iklan.

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon