Akhirnya Google Adsense Aktif Lagi

Patah Online - kambar gembira di hari Sabtu malem minggu, malam yang indah malam yang asik buat pacaran, lho kox jadi nyanyi. hehhehee. Setelah cukup dibuat radak kecewa oleh si embah Google, prihal pengaktifan iklan google adsense, karena masalah konten yang bermasalah, akhirnya hari ini si embah berbaik hati untuk mengaktifkan iklan google adsense di blog kesayangan. Alhamdulilah ya, unyu-unyu banget. :)

Setelah melakuakan tiga kali banding atas penonaktifan iklan google, dengan berbagai macam bahasa ( inggris ngawur dan Bahasa indonesia yang sesuai EYD, hehehhe ) yang saya gunakan untuk meluluhkan si embah, walaupun bermodal cuman google translate c, hehhehe..... akhirnya banding terakhir yang saya lakukan yang justru dengan menggunakan bahasa indonesia, si embah malah merespon baik prihal banding saya.

Berikut penampakan email balasan dari si embah google yang bikin senang bukan kepalang. hehehhehe...

google-adsense-aktif-kembali
klik untuk memperbesar gambat

 Semoga kejadian penonaktifan iklan google adsense tidak terulang lagi dimasa yang akan datang, hhehhee. Cukup sekian postingan saya tentang Akhirnya Google Adsense Aktif Lagi, Semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

46 Komentar

Write Komentar
Masnady
AUTHOR
October 13, 2012 at 8:40 PM delete

wah pengen sech sob,buat akun adsense...? tapi setiap mau membuat,gagal terus nih..? jadi g semangat dech

Reply
avatar
October 13, 2012 at 8:56 PM delete

@Masnady
hehehhe..jangan putus asa sobat, terus berjuang, patang menyerah, tapi sebelum daftar lebih baik pahami betul apa yang menjadi kebijakan google adsene, kw itu udah di lakukan dan blog kita sesua kriteria adsense pasti ketemima kox, heheheh :)

Reply
avatar
October 14, 2012 at 2:01 AM delete

Kemaren GA aku sempat kupasang diblog sebentar bang,sekarang lama ga aku pakai ntar dech aku pasang..hahahyy

Reply
avatar
October 14, 2012 at 2:53 AM delete

@Icahbanjarmasin
pasang donk bang, biar kita kompakan, hehheehhe

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
October 14, 2012 at 12:52 PM delete

wah asik ya udah aktif GA nya

saya malah ga punya :)

Reply
avatar
October 14, 2012 at 1:14 PM delete

@anisayu
iya nich mbak, sepel dibuat sebel ama c mbah, akhirnya bisa aktif lagi juga :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
October 14, 2012 at 1:42 PM delete

Selamat ya sob.Sob punya saya ditolak terus karena konten tidak sesuai ada bantuan gak supaya bisa diterima hehe *ngarep :)

Reply
avatar
October 14, 2012 at 1:48 PM delete

@Abed Saragih
hehhehee.... untuk konten mank GA selektif bgt bang, coba ikutan yang selain adsense aja sobat, hehhehee.... :)

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
October 14, 2012 at 8:18 PM delete

@goyang patah patahHmm..gak tips lain sob.Susah juga ini.

Reply
avatar
October 14, 2012 at 8:26 PM delete

selamat ya..semoga sukses selalu sobat dengan mbah Google :)

Reply
avatar
October 15, 2012 at 1:18 AM delete

@Abed Saragih
coba daftar innity aja sobat :)
sapa tahu dapet, hehehheh

Reply
avatar
October 15, 2012 at 2:18 AM delete

waaahhh baru aktif lagi yah... pantasan aja kamarin itu ane daftar kagk bisa.....

Reply
avatar
October 15, 2012 at 2:21 AM delete

@Ehwansah Jailani
hee...g gitu juga c sobat, buat blog yang dihukum aja di nonaktifkan sementara, hehhehe

Reply
avatar
Ferry Nurse
AUTHOR
October 15, 2012 at 6:38 AM delete

Selamat yah sahahat akun adsensenya berhasil diaktifkan kembali..perjuangan tiada kenal menyerah akhirnya membuahkan hasil yang manis

Reply
avatar
Ricdetop
AUTHOR
October 15, 2012 at 10:24 AM delete

Waduh ... lama sekali saya ga singgah di sini... ternyata udah banyak perubahannya ... udah pake custom domain lagi ... mantap..

Sob, gimana nih caranya komplain biar di maafin sama simbah ... Blog ane juga ga boleh pasang GA gara2 kontent yang kata simbah menyalahi TOS. Apa artikelnya harus ane hapus dulu pa gimana ...?

Reply
avatar
mrofiuddin
AUTHOR
October 15, 2012 at 1:19 PM delete

siiip kang...mudah-mudahan dapat dijadikan penghasilan...heheheh..amien amien...Lama ndak berkunjung disini...semoga sobat sehat selalu...

Reply
avatar
October 15, 2012 at 1:21 PM delete

Menarik nich...kira-kira bisa ndak ya web ane dipasang google adsense...dan bagaimana caranya...Mohon pencerahan...(^_^)

Reply
avatar
October 15, 2012 at 4:03 PM delete

@Ferry Nurse
iya sobat, coz untuk GA menuerut saya mank layak kita perjuangkan sobat, hehhehhe

Reply
avatar
October 15, 2012 at 4:07 PM delete

@Ricdetop
sobat kudu rela dan mnegikhlaskan, utuk mengapus artikel yang di anggap bermasalah oleh Om google, setelah itu jangan lupa link nya di hapus di webastertool sobat

Reply
avatar
October 15, 2012 at 4:10 PM delete

@mrofiuddin
amin sobat,mkasih udah berkunjung, n oga sobat diberi kesehatan juga, amin...:)

Reply
avatar
October 15, 2012 at 4:18 PM delete

@Jual Sepatu Murah
sudah pernah saya bahas caranya sobat, silahan di simak aja
http://www.patahonline.com/2012/08/cara-agar-blog-diterima-google-adsense.html

Reply
avatar
Lidya
AUTHOR
October 15, 2012 at 6:08 PM delete

Saya mengalamai hal yang sama yaitu penonaktifan iklan , sementara artikel sudah saya hapus, tapi saya belum tahu setelah di hapus kita langsung pasang kodenya apa gimana, mohon pencerahan

Reply
avatar
October 15, 2012 at 6:36 PM delete

Sebelumnya dah pernah menghasilkan uang gak sobat dari google adense ?

Saya pernah coba namun mencairkannya gak ada paypal sobat

makanya gak make lagi tuh bang

Reply
avatar
October 15, 2012 at 6:40 PM delete

@Lidya
biasanya kalau artikel di hapus menyisakan broken link, jadi link yang rusak juga dihapus di webmastertool sobat...

Reply
avatar
October 15, 2012 at 6:45 PM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
belum pernah,abang tahu sendiri blog ini terpasang adsense belum lama2 amat,hehehe... tapi terkesan lebih beda aja sobat, kw blog terpasang adsense didalamnya. pakai watern union juga bisa sobat....

Reply
avatar
Lidya
AUTHOR
October 15, 2012 at 8:16 PM delete

Setelah di hapus alngsung pasangh kode apa laporan ke adsense dulu bos,

Reply
avatar
October 15, 2012 at 8:21 PM delete

@Lidya
kita isikan banding lagi aja ke google adsense, dengan mengkilk tautan link yg ada di email sobat

Reply
avatar
October 15, 2012 at 11:51 PM delete

kalo domain blog kita yang dibanned gimana gan, apa bisa banding? soalnya blog saya postnya rata2 ngebahas download gratis dsb :v

Reply
avatar
October 16, 2012 at 12:11 AM delete

@Cirebon-Cyber4rt
wah kw itu kayaknya lumayan susah gan, post saya yang membahas tentang download aplikasi juga udah saya delete bang, hehehhehe

Reply
avatar
anak sampang
AUTHOR
October 19, 2012 at 5:53 PM delete

saya kok gagal trus yak kalo datfar?

btw lama gak kesini udah ganti domain toh? :D

Reply
avatar
October 19, 2012 at 8:03 PM delete

@anak sampang
hehehhee.....jangan menyerah sobat, iya nich sobat, biar lebih garang, hehehhhe

Reply
avatar
oto4trend
AUTHOR
October 23, 2012 at 1:03 PM delete

CARA MENGHAPUS LINK YANG BERMASALAH di WEB MASTER TOOL itu gimana caranya gan..makasih.

Reply
avatar
Cipil Blog
AUTHOR
October 23, 2012 at 3:11 PM delete

waw mantab om :D

huhu ane dah daftar puluhan kali ditolak terus om


mintak tips n triknya donk biar ceper ke approve :D

Reply
avatar
October 23, 2012 at 10:31 PM delete

@oto4trend
sudah saya post caranya sobat, bisa sobat simak di link ini, moga bisa membantu
http://www.patahonline.com/2012/10/menghapus-link-rusak-di-webmaster-tool.html

Reply
avatar
October 23, 2012 at 10:35 PM delete

@Cipil Blog
saya juga udah puluhan kali ditolak juga, yang saya lakukan cuman perbaikan dan melamar lagi :)

Reply
avatar
oto4trend
AUTHOR
October 24, 2012 at 12:06 PM delete

GAN....sanggahan saya masih di tolak pihak google adsense.....padalah URL udah saya Request Removal lewat WEB MASTER TOOL Google.....Apa karena saya belum menghapus artikel saya yang bermasalah tersebut ya gan. ARTIKEL atau KONTEN yang bermasalah itu harus di HAPUS juga gan.. MAKASIH

Reply
avatar
October 24, 2012 at 9:05 PM delete

@oto4trend
iya sobat, untuk psoting dan url posting juga di hapus, dan kalau masih di tolak juga coba cari aktikel yang sekiranya tidak sesuai dengan kebijakan google lebih baik di hapus aja, :)

Reply
avatar
October 25, 2012 at 9:01 PM delete

@goyang patah patah

yaudah deh, maen PPC lokal dulu aja hehehe :D

Reply
avatar
October 27, 2012 at 4:14 PM delete

@Cirebon-Cyber4rt
hehehhe.... asal pengunjungnya banyak, saya kira, ppc lokal juga bisa menjanjikan dech sob, ehhehhee

Reply
avatar
Ilmu Kimia
AUTHOR
November 24, 2012 at 5:21 AM delete

mantab, selamat mengeruk dollar sob.

salam.

Reply
avatar
November 24, 2012 at 5:57 PM delete

@Ilmu Kimia
salam juga sobat, n mkasih udah berkunjung :)

Reply
avatar
Limit Post
AUTHOR
December 2, 2012 at 6:04 PM delete

blog saya malah muncul yang beginian pas mau masuk GA :

" Account Not Active
An AdSense account does not exist for this login, as it is associated with an unapproved application. For more information about your application, please review the message we sent to the email address you provided with your application. "
-___-

Reply
avatar
December 3, 2012 at 12:45 AM delete

@Limit Post
coba persiapkan blog biar maksimal dulu sob, sebelum ngirim lamaran lagi, :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon