Tips Cara Daftar / Registrasi Innity

Patah Online - Berhubung cukup banyak dari temen- temen blogger yang meminta untuk di sharekan cara daftar dan tips Innity maka dari itu saya coba membahas tentang cara tips cara daftar/ registrasi innity. Sebenarnya tidak ada cara khusus yang saya lakukan untuk daftarkan blog saya ke Innity. Yang saya lakukan sebelum mendaftar Innity sama dengan cara yang saya terapkan sebelum mendaftar Google adsense.

Traffic atau lalu lintas situs sangat berperan penting untuk suksesnya lamaran kita ke pihak Innity, traffic blog yang banyak itu merupakan modal bagus untuk bergabung ke Innity, kata blog sebelah c gitu.hhehehhehe... karena blog ini ketika saya daftarkan ke Innity traffic blog masih belum begitu banyak, kisaran 400 pengunjung perhari dan 24.000 pagview perbulan. tapi alhamdulllah dengan modal traffic segitu blog Patah Online masih bisa di ACC atau di terima.

Bagi sobat yang bingung tentang cara pendaftaran menjadi member Innity, berikut saya buatkan tutorialnya yang bisa anda simak dibawah ini.

1. Kunjungi web Innity => pilih menu Publishers => lalu klik Appy Now . Untuk lebih cepatnya silahkan klik DISINI
2. Isi form pendaftaran Innity dengan lengkap dan benar. Siapkan pula printscreen atau Screenshot traffic blog kita yang bisa anda dapatkan di Google analytics atau Histats.Terakhir klik Sumbit.
cara-daftar-registrasi-innity
Klik untuk memperbesar gambar
Tunggu kira-kira 1 minggu untuk mendapat email balasan dari Innity. Silahkan mencoba mencoba, dan semoga berhasil.

Cukup sekian postingan saya tentang Tips Cara Daftar / Registrasi Innity, semoga bisa menjadi manfaat.
Previous
Next Post »

22 Komentar

Write Komentar
September 16, 2012 at 2:39 PM delete

akan saya coba tips dari sobat, moga aja bisa cepet diterima akun innity nya :)

Reply
avatar
September 16, 2012 at 5:07 PM delete

Akhirnya di share juga request aku, makasih kak, mau aku coba sekarang !

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
September 16, 2012 at 6:00 PM delete

langsung ke TPK dulku untuk mencoba mendaftar Innity dulu sobat...

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
September 16, 2012 at 6:06 PM delete

Oiya sobat saya sudah sering kali daftar di Innity tapi baru sekali saya dapat email yang berisikan ini sobat :

Selamat Siang,

Kami dari media Innity indonesia kami ingin menginformasikan,

Untuk meningkatkan revenue dari para publisher yang tergabung di dalam Innity Ad Network, maka kami baru saja merilis Innity Universal Tag, yang memungkinkan pihak publisher untuk lebih meningkatkan revenue-nya melalui pemasangan ad format ekslusif Innity lainnya (Balloon Ad hingga Dynamic In-Text).

Terlampir adalah Innity Universal Tag yang dapat di-implementasikan ke dalam website. Adapun cara pemasangannya adalah dengan memasukan Tag ini di antara:

body …………………………………………………….. /body

Dengan memasang universal tag, maka ad format ekslusif seperti berikut ini akan tampil di situs anda jika sedang campaign.

Engagement Bar : http://network.innity.com/ 2012/products/ebar/suzuki/ index.html

Dynamic In-Text : http://network.innity.com/ 2012/products/itp/ibm/index. html
Baloon Ad : http://network.innity.com/ 2012/products/bal/samsung/ index.html

Demikian yang dapat kami sampaikan. Terima kasih atas kerjasama baiknya selama ini.

Regards,

dan kode yang mesti sy pasang yaitu :


innity_pub = "eb06b9db06012a7a4179b8f3cb5384d3";
innity_zone = "31189";



Saya mesti pasang scriptnya atau bagaimana nih sobat???

Reply
avatar
September 16, 2012 at 7:54 PM delete

@Cirebon-Cyber4rt
silahkan dicoba, moga berhasil sobat :)

Reply
avatar
September 16, 2012 at 7:56 PM delete

@Asis Sugianto
wah udah diterima ya sobat,selamat ya :)

Reply
avatar
September 16, 2012 at 7:58 PM delete

pasang aja scriptnya sobat, biasanya dikasih 2 script, yang pertama pasang di atas kode /head,dah yang kedua pastekan di add gatget blog aja sobat.

Reply
avatar
September 16, 2012 at 9:37 PM delete

Registrasi Innity, belum pernah coba sobat, oke dibungkus dulu, mau coba step by stepnya, trims sob salam kenal

Reply
avatar
September 16, 2012 at 10:55 PM delete

@Muro'i El-Barezy
salam kenal juga sobat, moga bisa bermanfaat sobat :)

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
September 17, 2012 at 4:49 AM delete

wah sy belum diterima sobat dari Innity, tapi kok saya cuma di kasi 1 scrip sobat???

Reply
avatar
September 17, 2012 at 5:22 PM delete

Terima kasih atas berbagi tipsnya sahabat, dicoba dulu untuk daftar

Reply
avatar
September 17, 2012 at 6:52 PM delete

@Asis Sugianto
udah dapet username dan password lom sobat

Reply
avatar
aqomadin
AUTHOR
September 17, 2012 at 7:39 PM delete

blog saya masih minim pengunjung, kira" diterima nggak ya??? pengen deh blog nya ada iklannya :D

Reply
avatar
September 17, 2012 at 7:53 PM delete

@aqomadin
pengunjungnya banyakin dulu sobat, coz percuma juga kw pasang iklan tapi blognya minim pengunjung :)

Reply
avatar
September 17, 2012 at 9:09 PM delete

innity...ini baru saya dengar namanya...namun saya akan mencoba untuk mendaftar juga...siapa tahu bisa diterima :)

Reply
avatar
September 17, 2012 at 10:12 PM delete

@BlogS of Hariyanto
silahkan sobat,semoga bisa berhasil sobat :)

Reply
avatar
Hendra Hacc
AUTHOR
October 13, 2012 at 9:03 PM delete

Dicoba dulu ahh.. Jika gak keterima ya sabarr.. Hehe..

Reply
avatar
October 14, 2012 at 12:20 AM delete

@Hendra Hacc
heee...iya juga c sob, tapi saya do'akan moga berhasil sobat :)

Reply
avatar
May 9, 2013 at 7:44 PM delete

Kok Susah banget ya daftarnya ! sudah berkali2 nyoba gak kunjung diterima

Reply
avatar
Media2give
AUTHOR
May 12, 2014 at 4:11 PM delete

kok saya daftar lngsung ada kolom payment ya? itu di isi nama atau lngsung no rekening ya

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon