Dapet Kacamata Gratis Lagi dari Firmoo

Patah Online - Firmoo merupakan Global Online Optical Store atau toko kacamata online yang menyediakan begitu banyak model dan variasi kacamata dengan harga yang relatif terjangkau dan kualitas yang baik. Berita baik buat anda yang seorang Blogger, Karena dalam rangka Promosi besar-besaran yang dilancarkan oleh Firmoo, Firmoo mengadakan bagi-bagi kacamata gratis bagi anda yang seorang blogger.

Jadi bagi anda yang punya blog tidak ada salahnya untuk mencoba untuk mendapatkan kesempatan memliki kacamata gratis dari firmoo. Pagerange dan statistik blog yang bagus berperan penting dalam suksesnya untuk mendapat kacamata gratis dari firmoo.

Bagi ada yang kurang yakin dan menganggap informasi tidak benar slahkan buktikan sendiri dengan serching di google dengan keyword Kacamata gratis dari  firmoo . Maka anda akan mendapati begitu banyak blog indonesia yang sudah mendapatkan kacamata gratis dari Firmoo dan salah satunya adalah ngadimin dari blog ini hehhehheee.


Untuk lebih meyakinan anda saya sertakan bukti Foto Kacamata gratis dari  firmoo .
kacamata-gratis-firmookacamata-gratis-firmoo-2

kacamata-gratis-firmoo-3kacamata-gratis-firmoo-4

kacamata-gratis-firmoo-5

Bagi sobat mungkin bertanya-tanya Bagaimana caranya kox bisa dapet kacamata gratis dari  firmoo sampai 2 kali? Sebenarnya saya sudah teramat sangat senang mendapatkan kacamata gratis yang pertama namun ada sedikit mis komunikasi yang terjadi antara saya dengan pihak  firmoo yakni kacamata yang saya pesan tidak sesuai dengan resep kacamata dari dokter yang saya lampirkan di email masuk.

Saya coba untuk menyampaikan keluahan saya tersebut, gayung bersambut karena dari pihak  firmoo menyambut baik keluhan saya dengan jawaban yang sangat memuaskan, yakni Mereka bersedia untuk membuatkan Kacamata untuk saya lagi. Wow.... dalam hati saya berkata, Gretongan aja diperlakukan secara istemewa apalagi kalau Bayar ya..hehhehhhe... Dan setelah lama menunggu kira-kira sampai 2 minggu baru kacamata yang kedua nyampai di Rumah dengan selamat. Alhamdulilah.........

Saya sangat bersyukur sekali dan saya sangat berterimakasih kepada Firmoo, karena dengan kacamata gratis ini saya sudah bisa jelas lagi untuk memandang segala keindahan yang ada di bumi tercinta ini :). Nah bagi sobat Blogger yang ingin mencoba silahkan masuk DISINI. Disana saya sudah tuliskan cara yang saya lakukan untuk mendapat Kacamata gratis dari Firmoo. Silahkan mencoba dan semoga berhasil.

Berikut adalah postingan tentang Dapet Kacamata Gratis Lagi dari Firmoo. Semoga bisa bermanfaat.

Previous
Next Post »

14 Komentar

Write Komentar
Asis Sugianto
AUTHOR
September 11, 2012 at 5:57 PM delete

widih selamat yach sobat,, dapat kaca mata lagi sobat...
sob, gimana kalau saya diurusin juga kacamatanya sebagai imbalan saya kasih slot iklan gratis sebulan???

Reply
avatar
September 11, 2012 at 6:43 PM delete

selamat deh sudah dapat kacamatanya..

Reply
avatar
jhonytato
AUTHOR
September 11, 2012 at 9:50 PM delete

mantap juga nih, gimana car saya mendapatkanya?

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
September 12, 2012 at 6:52 PM delete

Makin keren aja kalau pakai kacamata :)

Reply
avatar
September 13, 2012 at 1:16 AM delete

@Asis Sugianto
ntar saya coba emailkan ya sobat,apakah masih bisa atau g :)

Reply
avatar
September 13, 2012 at 1:17 AM delete

@rental mobil
silahkan dicoba sobat, moga berhasil :)

Reply
avatar
September 13, 2012 at 1:18 AM delete

@jhonytato
caranya udah saya bahas sobat, silahkan di simak di postingan di link ini
http://www.patahonline.com/2012/08/dapat-kacamata-gratis-dari-firmoocom.html

Reply
avatar
Ulan News
AUTHOR
September 13, 2012 at 12:25 PM delete

/Mmm.. asik neh dapat kacamata,, aku pengen juga lahh.

Reply
avatar
Senja Berita
AUTHOR
September 13, 2012 at 12:27 PM delete

selamat dech buat kacamatanya, dapet yg kedua kali nya ya :)

Reply
avatar
September 13, 2012 at 1:20 PM delete

@Ulan News
silahkan dicoba aja sobat, capa tahu berhasil :)

Reply
avatar
September 13, 2012 at 1:21 PM delete

@Senja Berita
iya sobat, sebenarnya buat pengganti kacamata yang pertama yang g sesuai dengan permintaan sobat :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon