Pekalongan Forum Share Everything

Patah Online - Sebagai orang pribumi asli di kota pekalongan saya merasa tergerak untuk memperkenalkan salah satu sebsite forum yang ada di pekalongan yakni Pekalongan Forum kepada anda semua pembaca setia dari Blog alakadarnya ini :).

musium-batik-pekalongan
Musium Batik Pekalongan
Bagi anda yang ingin atau ada rencana untuk berlibur ke Pekalongan atau ada rencana ingin berburu batik di pekalongan tidak ada salahnya untuk mampir dulu ke forum web tersebut. Karena di Pekalongan forum juga terdapat informasi penting yang ada di kota pekalongan yang perlu anda ketahui sebelum memutuskan untuk berlibur ke Pekalongan.



Pekalongan Forum juga terbuka untuk semua kalangan tidak hanya khusus bagi warga pekalongan saja, untuk kalangan umum juga bisa masuk dan bisa saling tukar informasi dan saling sharing antara satu dengan yang lain. Bila anda yang mempunyai masalah tentang dunia Komputer, Pekalongan Forum merupakan media curhat yang tepat untuk menuangkan keluh kesah anda di dunia Komputer dan Internet.

Bagi anda yang penasaran silahkan terjun bebas ke link banner yang ada di bawah
pekalongan-forum
Pekalongan Forum
Cukup sekian Postingan saya tentang Pekalongan Forum Share Evrythings, semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

12 Komentar

Write Komentar
Asis Sugianto
AUTHOR
August 28, 2012 at 6:04 AM delete

pasti banyak ilmu nih di pekalongan forum yach sobat..

Reply
avatar
August 28, 2012 at 1:09 PM delete

Memang sudah selayaknya kita mempromosikan daerah kita, kalau bukan kita sendiri siapa lagi ya kak !

Reply
avatar
August 28, 2012 at 2:24 PM delete

@Asis Sugianto
yoi sob, kita bisa share apa aja disna

Reply
avatar
duniasharing
AUTHOR
August 28, 2012 at 2:36 PM delete

Assalamualaikum

hallo bang pattah :D

maaf nih ds baru mampir hehe

wah mantep nih klo ke arah pekalngan bisa dapat info mudah hehe..

Reply
avatar
August 28, 2012 at 2:45 PM delete

@duniasharing
kemana aja bang, baru nongol, heheehehhe

Reply
avatar
August 28, 2012 at 4:37 PM delete

Boleh juga ini review pekalongan

menuju kesana dulu sob

Reply
avatar
August 29, 2012 at 1:10 AM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
mksaih sobat, moga bisa menjadi manfaat sobat :)

Reply
avatar
Rosyd Zone
AUTHOR
August 29, 2012 at 3:51 PM delete

wah .
Wong Jowo to bang ?
aku tembe ngerti :D
yang saya gk suka di Pekalongan, nek main Game Online teng mriku, wonten Keyloggere mas, banyak Cheaternya lagi -_-
Tapi apik Kotane, saya kalo beli batik aja di situ :D

Reply
avatar
August 29, 2012 at 6:37 PM delete

@Rosyd Zone
yah begitu lah sobat, untung saya g suka maen game online, jd g pernah jadi korban chiter, batik neng PKL mank apik2 karoan murah-murah bang, hehhehe

Reply
avatar
TABUHGONG
AUTHOR
August 31, 2012 at 4:05 AM delete

info yg menyegarkan, seperti minum es kala siang yg panas, met kenal

Reply
avatar
August 31, 2012 at 4:17 AM delete

@TABUHGONG
bisa aja nich sobat, salam kenal juga sobat :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon