Dirgahayu Republik Indonesia KU

Dirgahayu Republik Indonesia KU

Previous
Next Post »

18 Komentar

Write Komentar
Asis Sugianto
AUTHOR
August 17, 2012 at 4:44 AM delete

dirgahayu Indonesiaku sobat,,, mari kita bangun semangat nasionalisme sobat...

Reply
avatar
August 17, 2012 at 5:09 AM delete

iya sobat,jasa selalu indonesia, waktuya indonesia bangkit :)

Reply
avatar
August 17, 2012 at 7:09 AM delete

Dirgahayu Indonesia Ku juga
hehehe

Smangat 45 bg pattah

Reply
avatar
August 17, 2012 at 7:44 AM delete

Merdeka..Merdeka..Merdeka..mari kita lanjutkan perjuangan para pendahulu kita membangun Indonesia menjadi lebih baik . .

Reply
avatar
August 17, 2012 at 12:42 PM delete

@Ilmu Komputer dan Teknologi
pasti semangat untuk indonesia,jadikan indonesia lebih baik lagi sobat :)

Reply
avatar
August 17, 2012 at 12:43 PM delete

@Nur Prasetiyo (Zutonx Blog)
sekali merdeka tetap merdeka bang, kita lupakan semua keterpurukan negri ini, kita fokus kedepan untuk menjadikan indonesia jaya :)

Reply
avatar
a.i.r
AUTHOR
August 17, 2012 at 5:40 PM delete

salam MERDEEEKAAAA!!!

Reply
avatar
August 17, 2012 at 7:42 PM delete

@a.i.r
salam merdeka juga bang, lama tak berjumpa nich bang :)

Reply
avatar
August 17, 2012 at 9:43 PM delete

harapan taun lalu masih belum terwujud
kali ini gue gak berharap dulu :)

Reply
avatar
August 17, 2012 at 9:57 PM delete

@Edotz Herjunot
yang penting masih ada harapan sobat, sebab gawat juga kw udah g punya harapan... ehhehehhe

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
August 18, 2012 at 5:28 AM delete

mampir lagi sobat, mari kita semarakkan dirgahayu republik kita indonesia yang tercinta

Reply
avatar
August 18, 2012 at 5:34 AM delete

@Asis Sugianto
mkasih udah mampir lagi sobat, iya sobat moga republik tercinta kita ini semakin dirgahayu, dan semakin jaya sobat :)

Reply
avatar
6 INFO
AUTHOR
August 19, 2012 at 2:11 AM delete

Minal aidin wal faidzin.. Mohon Maaf Lahir dan Batin yah sob...

Reply
avatar
August 19, 2012 at 8:11 PM delete

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
ketika akhir Ramadhan berlalu berganti fajar Syawal, izinkanlah saya mengucapkan salam dan doa,
Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
Semoga ALLAH menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan ,
dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA KEMENANGAN IDUL FITRI,
bila ada salah dan khilaf selama ini, baik yang disengaja atau tidak disengaja, mohon dimaafkan lahir dan bathin,
MERDEKA...sekali merdeka tetap merdeka !!!
Wassalam

Reply
avatar
August 20, 2012 at 5:46 AM delete

@6 INFO
sama2 sobat,minal aidin walfaizin mhon maap lahir dan batin juga :)

Reply
avatar
August 20, 2012 at 5:48 AM delete

selamat lebaran sobat, n minal aidn walfaizin mhon maap lahir dan batin :)

Reply
avatar
Kang Jo
AUTHOR
August 22, 2012 at 7:51 PM delete

MERDEKA... Salam blogger kawan :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon