Dapat Kacamata Gratis dari Firmoo.com

Patah Online - Bagi anda yang seorang Blogger ada kabar baik nich, Firmoo.com Toko Kacamata Online dari Cina sedang mengadakan promosi besar-besaran yakni bagi-bagi kacamata gratis bagi anda seorang blogger aktif.

Sebenarnya info ini udah lama saya dapet dari sobat blogger Kak Ve, awalnya saya kurang percaya tentang hal ini, Maka dari itu saya coba search ke google mencari siapa saja yang pernah dapet kacamata gratis dari Firmoo.com, wah ternyata sudah banyak yang dapet, salah satunya Tetangga dekat rumah dari Patah Online Kang Asep.

Tanpa pikir panjang saya pun mengirim surat permohonan kacamta gratis yang saya tujukan ke Mr. Li Wen Jie. Kurang satu hari Mr Li membalas email saya dan mengatakan bahwa Blog saya berkesempatan untuk mendapatkan kacamata gratis dari Firmoo. Sayapun disuruh tuk memilih model sesuai dengan selera.



Setelah mempertimbangkan, memilih dan menelaah akhirnya pilihan saya pun jatuh ke model kacamata seperti di bawah ini.

Sedikit tips buat temen - temen untuk mendapatkan kacamata Gratis dari Firmoo. Pastikan bahwa diri anda sebagai Blogger aktif (PR, Alexa, Trafic) memegang peranan penting guna goalnya surat permahonan anda.
1. Siapkan Url blog anda beserta lampirkan juga data statistik blog anda
2. Kirim email ke Mr. Li dengan alamat email ( liwenjie@yahoo.com )
3. Isi email, nyatakan kalau anda menginginkan kacamata gratis dari Firmoo.com dan penjelasan singkat mengenai blog anda.
4. Tidak perlu panjang-panjang singkat padat jelas dan yang paling penting kudu bahasa jawa Inggris. Google translate bisa jadi alternatif bantuan jika anda kurang cakap buat bahasa inggris, seperti saya hehehheh :)
5. Tunggu email balasan dari Mr. Li, kira-kira tidak nyampek 12 jam yang berisi diantaranya link unutk memilih model kacamata dan alamat lengkap dan negara kita tinggal.
6. Jika anda memiliki keluhan pada mata anda, periksakan saja ke dokter mata atau ke balai mata masyarakat. Anda tentu akan mendapatkan resep ukuran kacamata yang pas untuk anda. Hal ini akan memudahkan pihak Firmoo untuk membuat kacamata anda (jika anda memang memiliki kekurangan seperti minus, plus, atau mungkin silinder). Karena menurut pengalaman saya, pihak Firmoo akan menanyakan secara detail tentang kondisi mata anda, seperti ukuran PD (Pupil Distance), SPH/CYL/AXIS OD/OS, dan mungkin ada yang lain yang sangat sangat medikal.
7. Setelah kacamata gratis sudah sampai, pihak Firmoo.com akan meminta anda untuk mereview Firmoo.com. Estimasi pengiriman 15-25 hari ( Tapi alhamdulilah dalam waktu 8 hari kacamata pesenan sudah nyampai di kator pos, dan nginep 5 hari disana, maklum pas saya mau ambil waktunya bertepatan dengan Hari Lebaran, jadi kantor Pos libur, hehehhehe.

Silahkan bagi sobat blogger yang ingin mencoba program ini semoga berhasil, karena ini Bener -bener gratis, cuman bermodal Bahasa Inggris dan Anti malu.

Cukup sekian postingan saya tentang Dapat Kacamata Gratis dari FIrmoo.com , semoga bisa bermanfaat.

Previous
Next Post »

20 Komentar

Write Komentar
August 23, 2012 at 12:28 PM delete

Punya saya ko gak nyampe2 nyampe yah?

kenapa tuh bang?

Reply
avatar
August 23, 2012 at 12:44 PM delete

@Ilmu Komputer dan Teknologi
udah berapa lama sobat, di tunggu aja, sembari berharap semoga kacamata nyampai dengan selamat sampai tujuan :)

Reply
avatar
August 23, 2012 at 1:09 PM delete

wah boleh juga nih dapet kacamata gratis... hehee, nanti saya coba sob tipsnya :D

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
August 23, 2012 at 2:02 PM delete

wah asik tuh dapat kacfamata gratis sobat,, saya juga mau donbk sob,

bagi email permohonnannya sobat, saya tunggu banget nih sobat.. kirim ke asissugianto@yahoo.co.id

makasih sebelumnya sobat...

Reply
avatar
August 23, 2012 at 2:15 PM delete

@Asis Sugianto
udah saya kirim permohonanya sobat, harap maklum kw bhasa inggrisnya acak2an, cz g bisa inggris. :)

Reply
avatar
August 23, 2012 at 2:15 PM delete

@Cirebon-Cyber4rt
silahkan dicoba sobat, moga bisa berhasil :)

Reply
avatar
Godangisina
AUTHOR
August 23, 2012 at 2:35 PM delete

kacamata?? kaca pembesar ada gak mas patah hehhe

Reply
avatar
August 23, 2012 at 7:27 PM delete

@Godangisina
ada sobat,silahkan aja cari sendiri di google pasti ada :)

Reply
avatar
Rosyd Zone
AUTHOR
August 23, 2012 at 8:47 PM delete

hahah .
ada² aja kacamata Gratis, tapi kliatanya Keren kacamatanya :D
Salam Kenal sobat :D

Reply
avatar
Aldio Blog
AUTHOR
August 23, 2012 at 11:48 PM delete

hahha boleh jg nih, ane coba dulu sob :)

Reply
avatar
August 24, 2012 at 12:28 AM delete

@Rosyd Zone
ini g mengada2 sobat, ini bener2 gratis lho :)
salam kenal juga :)

Reply
avatar
August 24, 2012 at 12:33 AM delete

@Aldio Blog
silahkan di coba sobat,moga berhasil :)

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
August 24, 2012 at 5:57 AM delete

makasih untuk contohnya, saya uda kirim juga ke firmo, lumayan klo bisa dapat kacamata gratis yang berkelas, tapi apa masih berlaku yach soalnya email sy belum mendapat balasan sobat...

Reply
avatar
August 25, 2012 at 2:25 AM delete

@Asis Sugianto
kyaknya masih berlaku sobat, silahkan di tunggu aja sobat, kw blognnya bagus pasti dari pihak firmoo bales email dari sobat. hehhehe :)

Reply
avatar
August 25, 2012 at 4:33 AM delete

Bang Fattah kacamatanya oke punya tuh bang jadi kepengen nih ntar..hahahyyy..MINAL AIDIN WAL FA IDZIEN ya bang.

Reply
avatar
August 25, 2012 at 5:13 AM delete

@Icahbanjarmasin
heee....cepetan bang, mumpung masih promo, lumayan lho...:)
minal aidin walfaizin juga bang icah :)

Reply
avatar
Maia
AUTHOR
August 25, 2012 at 10:42 PM delete

Wah boleh juga dicoba nih kang.. Makasih infonya.

Reply
avatar
August 26, 2012 at 1:32 AM delete

@Maia
uke sobat, moga bisa bermanfaat sobat :)

Reply
avatar
October 21, 2012 at 4:43 PM delete

hehehe
kekny tertarik jga neeh bwat nyoba
siapa tw dapat :D

Reply
avatar
October 21, 2012 at 6:03 PM delete

@Edukasi Kristen
sulahkan dicoba sobat, moga berhasil :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon