Cara Pasang Game Ping Pong di Blog

Patah Online - Kali ini saya akan sedikit shere tetang cara pasang game ping pong di blog. Game ping pong ini  sangat cocok sekali, apabila sobat dalam kegiatan browsing atau berselancar didunia maya mengalamai kejenuhan mungkin dengan memaikan game ping pog sederhana ini akan kembali merifrashkan pikiran sobat sehingga sobat akan kembali bersemangat dalam mencari sesuatu di internet. hehehhe...

game_ping_pong_1Untuk memasang script game ping pong sebenarnya sangat mudah, sobat bisa taruh script tersebut di posting, atau halaman statis di blog sobat. Uke berikut adalah cara pasang game ping pong di blog.
1. Login Blogger => New post  => rubah tampilan posting ke Edit Html ( disini saya akan menempatkan game ping pong di postingan blog )


2. Lalu copy paste kan script game ping pong di bawah ini di tempat yang tersedia
<iframe frameborder="no" height="450" scrolling="no" src="http://www.freeonlinegames.com/embed/1149" width="550"></iframe>
3. Lalu langkah terakhir klik Publish post / Terbitkan halaman.
game_ping_pong
klik untuk memperbesar gambar
Maka hasilnya akan seperti ini.







Cukup sekian postingan saya tentang Cara Pasang Game Ping Pong di Blog , semoga bermanfaat. Selamat mencoba dan semoga berhasil.
Previous
Next Post »

17 Komentar

Write Komentar
arie5758
AUTHOR
May 21, 2012 at 10:48 AM delete

Sepertinya makin ok aja blog ini ya. Kalo banyak game yg compatible dg blog, bisa jadi nyaingi fesbuk ini nanti. Nge-blog sambil nge-game bisa ngilangin booring saat lagi males bikin artikel hahahaha....

Reply
avatar
ubaybingokil
AUTHOR
May 21, 2012 at 12:21 PM delete

mantap bangg,,makin keren sajaini blog... :)


Happy Blogging

Reply
avatar
May 21, 2012 at 1:18 PM delete

@arie5758
kang arie bisa aja, amin dech kang arie, n mksih banyak... :)

Reply
avatar
May 21, 2012 at 4:29 PM delete

game-nya asyik juga kawan :)

Reply
avatar
kangFarhan
AUTHOR
May 22, 2012 at 3:31 PM delete

ooo ternyata mudah to bang...tak kirain nek sulit masangnya...ahayyy...asik juga tuk di bookmark dulu ya bang...hahayyy

Reply
avatar
May 22, 2012 at 7:44 PM delete

@kangFarhan
bener bngt bang, tiggal pasang lngsung jdi bang.....:)

Reply
avatar
duniasharing
AUTHOR
May 22, 2012 at 7:56 PM delete

sip bang pattah :D

cakep nih pingpong nya

Reply
avatar
Uchiha Melvin
AUTHOR
May 26, 2012 at 6:33 PM delete

Wow Nice INfo gan/om! tapi ini bikin lag blog gak?
heheh saya baru 14 Thn!

-----------------------------------------
Visit Back > ™ Uchiha Community ™

Reply
avatar
SR11
AUTHOR
May 28, 2012 at 12:06 AM delete

Assyyyiik bisa berkunjung lagi. :D
Bagus nih bang gamenya. main disinia aja deh :)

Reply
avatar
SR11
AUTHOR
May 28, 2012 at 12:16 AM delete

Akhirnya menang 21-13 gan, hehee :D

Reply
avatar
May 28, 2012 at 3:32 AM delete

@SR11
iya bang, n selamt dah menang ping pong, hahahhhayyyy....

Reply
avatar
May 28, 2012 at 8:53 PM delete

@Uchiha Melvin
g perlu sob, tinggal scriptnya di pssang di postingan aja sob, langsung bisa jalan

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon