Page Range Pattah's blog Pecah Telur


Sekian lama menunggu akhirnya penantian pun terjawab juga, penantian dimana kapan blog saya merasakan page range dari si abang Google. Dan ternyata oh ternyata abang Google memberi rangking di blog ini. Tidak nanggung- nanggung si abang Google langsung memberikan PR 2 ke Pattah's blog, senangnya.... hahahhayyyy.


Check Google Page RankSebenarnya saya tidak tahu kalau PR di Pattah's blog pecah telor adalah sahabat saya yang bernama sampeweweh yang menulis di buku tamu yang berbunyi " selmat bang patah PAGERANK 2 nya hehe " lantas setelah saya membaca itu saya pun terbengong sejenak seakan tidak percaya lalu untuk memastikan yang di tuliskan bang sampeweweh benar, saya pun coba mengecek di PR CHECKER . info, dan ternyata benar Pattah's blog dapet PR 2 dari abang Google, mantap bener...!!! (^_^).



Seperti yang kita ketahui blog tidak akan hidup kalau tidak ada pengunjung yang datang. Karena pengunjung adalah nafas dari subuah blog, maka dari itu tak lupa saya ucapkan terimakasih sangat kepada para pengunjung setia Pattah's blog atas waktu dan kerelaanya mengunjungi blog sederhana ini. Semoga keberuntungan selalu menyertai kalian semua. Harapan saya sobat semua tidak bosan- bosan berkunjung di Pattah's blog dan jangan sungkan- sungkan untuk kritik dan saran demi Pattah's blog untuk menjadi yang lebih baik lagi.

O ya bagi sobat yang pengen tahu berapa page range dari blog sobat silahkan masukan Url sobat di tempat yang telah disediakan di bawah ini. Cukup sekian dan terimakasih.

Check Page Rank of your Web site pages instantly:




This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Previous
Next Post »

50 Komentar

Write Komentar
naspard
AUTHOR
February 7, 2012 at 2:58 AM delete

wiw mantep yak bang, ane aja masih 1 hiks hiks jarang dikunjungi berarti yak.

tapi lain dari hal ini, ane ngeblog buat ngilangin kebetean ane, sama karena hoby entah tak se eksis google tapi seeksis ngilangin galau dalam diri :D
happy blogging

Reply
avatar
February 7, 2012 at 9:45 AM delete

@naspard
intinya pattahs blog ini selalu berusaha memberikan yang sekiranya bermanfaat buat pengunjung bang itu alasan mengapa pattahs blog ada, ahahhahhayyyyy

Reply
avatar
district16
AUTHOR
February 7, 2012 at 12:14 PM delete

selamat gan
bagi" donk resepnya :D

Reply
avatar
Ayriy Zone
AUTHOR
February 7, 2012 at 12:23 PM delete

Selamat ya bang,, akhirnya pecah telur juga Prnya bang,, Tukar link yuk bang,,

Reply
avatar
February 7, 2012 at 12:28 PM delete

@district16
g ada resep khusus bang, yang saya lakukan cuman bulis artikel, submit artikel, dan blog walking lalu kasih komentar :) hahhahayyyy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 12:32 PM delete

@Ayriy Zone
hahahhayyy..sama2 bang, link abang dah sedari dulu saya pasang di tempat biasa, tapi secepatnya link abang saya tempatkan di halaman utama dari blog ini. hahaayyyyay

Reply
avatar
February 7, 2012 at 1:44 PM delete

Wahhh...asyik nih dapat PR 2...makin mantef aza tuh ntar blognya bang...hahahyyy

Reply
avatar
tagantar
AUTHOR
February 7, 2012 at 1:58 PM delete

Wow,.. mantap gan,.. selamat y gan,.. telor yg telah lama di nantikan,, akhir'nya menetas juga.. hihihi...

Happy Blogging Sahabatku..!

Reply
avatar
February 7, 2012 at 2:03 PM delete

@ICAH BANJARMASIN
ini berkat saran dan masukan dari abang juga bang, makasih bang icah, ahahhahhayyyy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 2:03 PM delete

@tagantar
iya nich bang dah hampir 3 bulan nunggu akhirnya netas juga, mkasih bang, ahahhhayyy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 2:34 PM delete

wah mantab nhe kang... selamat ya kang :D
Absen siang

Reply
avatar
February 7, 2012 at 3:00 PM delete

heheyyy.... selamatya soba ..
sama ane juga dapet pagerank 2 ...

Reply
avatar
February 7, 2012 at 3:10 PM delete

@Mencoba Online
hehhehe...banyak yang dapet PR dari google nich,selamat juga bang :) ahahhahayyy

Reply
avatar
mania-xp
AUTHOR
February 7, 2012 at 3:27 PM delete

sob, punya saya kok masih 0, bagaimana cara mendapatkan google pagerank nya???, trimakasih.

Reply
avatar
February 7, 2012 at 3:33 PM delete

@mania-xp
caman posting ariekel, submit, ping, blogwalking, masih komentar, ngisi buku tamu dan yang paling penting istiqomah, ahahhahhayyy, sabar aja bang pasti dapet

Reply
avatar
sabana web
AUTHOR
February 7, 2012 at 4:38 PM delete

mantap gan, lanjutkan prestasimu...
ane juga gk pengen kalah ma ente gan...wkwkwkwk...

Reply
avatar
February 7, 2012 at 4:41 PM delete

@sabana web
gagagga... saya tunggu aksi pak kholik dalam kancah perbloggeran, hahhahhahayyyy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 9:15 PM delete

hahahhahaa...



selamat ya banggg...


ane juga langsung 2, Pagerank nya, padahal baru usia 1 bulan 6 hari, yang pecahin pertama juga sampeweweh, dan rasa tidak percaya, langsung ke tkp saja... :)

bdw, juga banyak yang pada pecah telor nya bang,, si mbah google lg baek, sama blogger indonesia. hahahayy.. :)

happy blogging :)

Reply
avatar
February 7, 2012 at 9:27 PM delete

@ubaybingokil.com
bener bangt bang, mank banyak telor2 pada pecah, moga aja google terus2 baik pada kita, ahahhahayyy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 10:54 PM delete

wah selamat ya sob..!?? saya jg dapat sob, PR2 g nyangka saya bs dapat PR jg..!? tp ko hambir semua blogger dapat ya sob..!?? dapa nih dg google..!? hahahayyy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 11:06 PM delete

@MASNADY-BLOEGREEN
hehheheh,,, iya c bang, banyak yang dapet PR 2, tapi g apalah yang penting dapet PR 2, ahahhahayyy

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
February 7, 2012 at 11:09 PM delete

wahhh...selamat abang pattah...makin moncer aja nih blog abang...semangat lebih nih jadinya...hahayyy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 11:33 PM delete

@Kang Farhan
heheh iya nich bang, di tambah lagi banyak yang dapet PR 2 lagi, google gi baik hati apa gmna ya, ahhahahhayy

Reply
avatar
February 7, 2012 at 11:47 PM delete

Saya punya jg naik mas, tapi masih kalah naiknya :(

Reply
avatar
February 7, 2012 at 11:53 PM delete

@Intan Hair And Beauty
selamat juga buat mbak intan, yang penting ada PR nya mbak daripada tidak sama sekali, ahahhahayyy

Reply
avatar
February 8, 2012 at 12:15 AM delete

Wah hebat bgt agan pattah langsung dua cing

Saya masih tetap mojok di Page Rank 1

Hahahha

Reply
avatar
February 8, 2012 at 12:43 AM delete

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
hehehhe saya juga bingung sekaligus terkaget2 bang, ahhahahhayyyy

Reply
avatar
Ayriy Zone
AUTHOR
February 8, 2012 at 4:16 AM delete

Link sudah tertancap juga bang,, makasih ya bang..

Reply
avatar
enonovan44
AUTHOR
February 8, 2012 at 10:05 AM delete

ahaayyy ,,
banyakk yang menetass page rank nya ,,
selamat ya sob ,,
semoga makin suksess dan maju ,,
hapyy blogging :D

Reply
avatar
duniasharing
AUTHOR
February 8, 2012 at 10:16 AM delete

Selamat bang atas PR 2 nya heehhe.. makin sukses n makin populer aja nih

Reply
avatar
February 8, 2012 at 10:19 AM delete

@enonovan44
iya bener bgt bang, blog saya yang satunya juga menetas padahal jarang saya urusun, hahahhahayyy

Reply
avatar
February 8, 2012 at 10:19 AM delete

@duniasharing
sama2 bang, n sukses juga buat abang :)

Reply
avatar
February 8, 2012 at 11:07 AM delete

wah slamat ya sobat, kalau blog br dapat page rank 1 ni.tp tetap emangat aja lah.

Reply
avatar
February 8, 2012 at 11:12 AM delete

@Dapur tutorial
yang penting dapet sob daripada tidak sama sekali hahhahhayyy

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
February 8, 2012 at 11:13 AM delete

wuih dari faud langsung naik ke kelas 2 ?
Kita sekelas sob,, hehehe

Wilujeng ngeblog

Reply
avatar
February 8, 2012 at 11:17 AM delete

@Kang Asep
tpi nyonya alexa ne masih kalah ama kang asep, rahasianya apa tho, ahahhahhayyyy

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
February 8, 2012 at 1:15 PM delete

selamat brad....moga tambah semangat.
honda 70 nya di lego ga om?hehe

Reply
avatar
February 8, 2012 at 1:25 PM delete

@Cilembu thea
hehhehe.... kw di tukar ama mobil boleh bang, ahahhahhayyy

Reply
avatar
February 8, 2012 at 3:42 PM delete

Selamat atas PRnya sobat ..

Reply
avatar
February 8, 2012 at 4:00 PM delete

selamat ya gan atas PRnya yg naik peringkat..mantapss..

Reply
avatar
February 8, 2012 at 4:47 PM delete

@mochammad hamdani
mksih bang, mantap juga dech buat abang :)

Reply
avatar
February 8, 2012 at 6:25 PM delete

Wah dapet Page Rank 2. Selamat ya.. Semoga semakin sukses saja buat sobat. :)

Reply
avatar
February 8, 2012 at 7:08 PM delete

@Berbagi Kreativitas
mkasih bang, sukses juga buat abang dach :)

Reply
avatar
DiEza
AUTHOR
February 12, 2012 at 1:55 PM delete

wah,,, selamat ya sob atas PR nya...
semoga nambah semangat untuk terus ber-blogging ria .. hehe happy blogging sobat :)

Reply
avatar
February 12, 2012 at 6:44 PM delete

@DiEza
mksih bang, happy blogging juga untuk abang :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon