Botakin Kepala dengan Photoshop

Patah Online - Semoga tulisan saya ini bisa jadi manfaat amin. Uke kali ini saya akan bahas mengenai edit gambar dengan photoshop, dengan tema Botakin Kepala dengan Photoshop . Melihat judulnya saja sudah bikin ngeri yaa, bayangain kalau rambut indah sobat di botakin, alangkah tragisnya, hehhehhe, maka dari itu saya tidak memakai Foto orang lain sebagai bahan editan saya, melainkan Foto saya sendiri. penasaran hasil editanya seperti apa, silahkan lihat saja sob, ketawa juga tidak apa- apa, saya sendiri juga ketawa kalau lihat Foto botak saya ini.
Bagiaman hasilnya, untuk anda yang belum pernah melihat foto sebelum editing, pasti akan tertipu bukan? hehehhehe. Saran untuk sobat, jika anda tidak suka Foto teman anda yang ada di Facebook yang narsis bin alay nya tidak ketulungan, bisa anda gunduli itu Foto narsis bin alay dengan cara simpel yang akan saya bagi kepada sobat. Tapi ini saran yang tidak baik yang tidak disarankan untuk di tiru yaa, hehhehhehe..


Hari ini saya tidak akan berikan tutorialnya dalam bentuk tulisan dan screenshoot, tapi saya akan berikan tutorial video nya langsung kepada sobat yang bisa sobat download cuma - cuma disini. sudah tidak sabar ya sob, penasaran caranya gimana, langsung download saja di bawah ini.

DOWNLOAD TUTORIAL VIDEO
Cukup sekian, semoga cara Botakin Kepala dengan Photoshop bisa menjadi manfaat untuk sobat.
Previous
Next Post »

29 Komentar

Write Komentar
December 13, 2011 at 9:55 PM delete

PertamaxxX,,
wkwkwkwk lucu banget jadi ngakak,, potoshop emang keren..

Reply
avatar
December 13, 2011 at 10:08 PM delete

@Asry...
hehheehhe...thanks sobat, gmna sobat pengen di botakin juga hehhheh

Reply
avatar
naspard
AUTHOR
December 14, 2011 at 1:15 AM delete

hohoho jadi makin gaul aja dah sob botakkin kepalanya, bisa gak tuh kumis sekalian botakin

eh btw nih, kunjungan perdana ikutan follow yaw

Reply
avatar
December 14, 2011 at 1:23 AM delete

@naspard...
hehheh kw kumis caranya juga sama sob, thanks sob dah berkunjung,,,,

Reply
avatar
KocuOgebz
AUTHOR
December 14, 2011 at 2:32 AM delete

=))=))=)) kaya alien gan ... :D

Reply
avatar
December 14, 2011 at 5:36 AM delete

wah bisa ane coba ke foto temen gue nih
trus upload facebook,...bakalan gempar statusgue..
hehehe
makasih agan empunya blog..udah saya liat vidionya

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
December 14, 2011 at 6:29 AM delete

wah kalo cewek digunduli bagaimana ya hihi

sungguh mantab ilmu photoshopnya... :)

Reply
avatar
December 14, 2011 at 6:58 AM delete

Kren sob, tapi masih tetap nampak jelas efek blur nya si PS

tapi pertamax gan
hihih

Reply
avatar
December 14, 2011 at 7:52 AM delete

@kucogebz...
hehhhe...allien nyasar di bumi

@4kopisusu....
lanjutkan sob...thanks ya sob

@anisayu...
bayangin saja kw poto mbaka anis yang di gunduli....ehhhehheh

@adie...
tu cuman langkah dasar sob, tugas anda yang menyepurnakan....pakek blur kyake juga bisa sob, tapi disini saya tidak pakek blur sob, hehhheh

Reply
avatar
Arif
AUTHOR
December 14, 2011 at 8:43 AM delete

Kocak fotonya sob pas jadi botak :D :D ngakak ane,,wkwkwkwkwkwkwkwkkkk... jd pengen coba,, cek tkp bntr yah gan,,, makasih

Reply
avatar
December 14, 2011 at 8:47 AM delete

@arif...
hehheee.....coba aja sob, semoga berhasil, sama2 n thanks dah berkunjung sobat

Reply
avatar
Rama88
AUTHOR
December 14, 2011 at 9:08 AM delete

waduhhh,, ajib tuh kepalanya.. =)) =)) btw foto siapa tuh sob dicomot,, wakwakwak =)) thx tipsnya,, :D

Reply
avatar
December 14, 2011 at 9:54 AM delete

@rama88....
foto saya sendiri sob,hehhhehhehhe, oy thanks dah berkunjung sob

Reply
avatar
nini Bawel
AUTHOR
December 14, 2011 at 11:06 AM delete

wkkwkwkwkw kumis, alis sama jenggotnya juga dongs =))

Reply
avatar
December 14, 2011 at 11:21 AM delete

@nini....
hehhehehe....bisa jadi tuyul melenimum lagi...

Reply
avatar
December 14, 2011 at 12:50 PM delete

Kepalanya jdi aneh bentuknya wkwkw =)) lumayan nih buat ngerjain foto orang :))

Reply
avatar
December 14, 2011 at 12:55 PM delete

@abi....
hehhehe...coba aja sob, semoga bermanfaat..

Reply
avatar
GLace TIng
AUTHOR
December 14, 2011 at 4:29 PM delete

This is nice post. I thank you very much.
Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

Reply
avatar
December 14, 2011 at 7:21 PM delete

Hahaha, Lucu banget tu kepala. bgus tu idenya

Reply
avatar
December 14, 2011 at 8:09 PM delete

@GLace TIngthank you friends, hopefully can be a benefit

Reply
avatar
December 14, 2011 at 8:10 PM delete

@Alan Hendrawanhehhehe thanks sob, semoga bisa menjadi manfaat, thanks dah berkunjung

Reply
avatar
si abhi
AUTHOR
December 19, 2011 at 5:17 PM delete

kalo gondrongin kepala yang botak bisa gak mas? hehehe

Reply
avatar
December 19, 2011 at 5:32 PM delete

@si abhi
bisa sob, caranya kebalikan dengan botakin, kw botakin yang di ambil bagian kulit, kw gondrongin di ambil di bagian rambut, trus sedikit berman smodge

Reply
avatar
Deden Rizki
AUTHOR
December 20, 2011 at 12:57 AM delete

thk ya by http://mashasih.blogspot.com

Reply
avatar
December 26, 2011 at 6:56 PM delete

Buat ngerjain temen2 nih..hkhkhkhk
keren sobatttt

Reply
avatar
arry andika
AUTHOR
March 25, 2012 at 2:06 PM delete

seperti di sensor,hahahh

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon