Sulap Gagal, Mau Ambil Iphone 6 dapetnya Hape Cina

Patah Online - Hay sob, kabarnya gimana nich, oh ya satu lagi nich karya video yang saya buat pakai after effect, lumayanlah buat mengisi waktu luang, daripada nggak ngapa-ngapain mending edit video lucu-lucu aja. hihihihi....

Langsung saja bisa lihat dibawah sob, cekidot :D
Previous
Next Post »

5 Komentar

Write Komentar
Mas Poniran
AUTHOR
December 27, 2015 at 6:47 PM delete

lama saya gan berkunjung ke blog ini, ternyata sudah banyak informasi barunya,

Reply
avatar
December 31, 2015 at 12:34 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Yoekaa
AUTHOR
February 19, 2016 at 4:29 PM delete

Iya mas, daripada ngabisin waktu gak jelas mending buat kegiatan kata gini,.,, bikin-bikin video ^^

Reply
avatar
Mas Poniran
AUTHOR
September 27, 2016 at 8:53 AM delete

videonya menarik mas, oh iya gimana kabarnya, dah cukup lama saya tidak mampir ke blog ini

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon