Sobat pengen beli HP, Biar nggak nyesel mampir dulu di SobatHAPE

Siapa yang mau beli HP baru?Jika anda konsumen yang cerdas " Cie cerdas " tentunya tau donk apa yang harus kamu lakukan sebelum membeli HP. Yups anda pasti melihat review dari HP nya dulu donk. Sekarang sudah jamanya internet sob, untuk melihat review HP, kita nggak oerlu jauh-jauh, cukup didepan leptop terus ketikan saja di google sobatHAPE.


Kenapa harus di sobatHAPE? karena disitu lagi ngadain giveaway lah, jadi saya ikutan ngeriview, hihihi..nggak ikhlas bgt :D. Sekarang serius Patah. Awal saya kenal dengan sobatHAPE jujur sih dari youtube. Waktu itu ceritanya saya lagi mau beli hp baru nich, kebiasan saya lihat video review dulu di youtube. Waktu itu saya lagi mau beli HP yang menurut saya lumanyan bagus. Lalu saya dipertemukan dengan chanel youtube yang menurut saya begitu bagus dan bermanfaat yaitu sobatHAPE

Selalu biasakan ya lihat review dulu sebelum beli biar nggak nyesel, lalu dimana lihatnya ya di sobatHAPE. Disana sobat akan disuguhkan penjelasan secara gambalang dan sangat detail sekali. Gaya penyampainya sangat asik, santai dan yang pasti jujur ya. Jadi kelebihan ama kekurangan dari HP yang di review di keluarin semua. So kalian semua bisa mendapatkan gambaran yang nyata setelah sobat melihat review dari sobatHAPE.



Ya pokoknya gitu ya sob, biasakan lihat reveiw sebelum membeli, biar tidak menyesal di kemudian hari bersama sobatHAPE yang selalu di Hati. uwekk....eh nggak2 mas Mouldie piiissss..... :D , ntar g dapet giveawaynya lagi. hihihihi....



Itu sob otak di balik sobatHAPE, tenang saja sob sekarang kulitnya sudah nggak item kox. hihihihi. oh ya hampir lupa saking terpesonanya sama mas mouldie jadi lupa, buat sobat yang pengen berkunjung si chenel sobatHAPE bisa langsung klik link DISINI, jangan lupa subscrabe ya, biar makin banyak orang mendapat manfaat dan semakin tercerahkan karena sobatHAPE adalah sahabat gatget mu :D. Cukup sekian dech dari saya. Bye..... :D
Previous
Next Post »

8 Komentar

Write Komentar
devina putri
AUTHOR
October 21, 2015 at 11:28 AM delete

kalo pengen beli hp mending buka dulu riview nya di sobathape jadi biar ga salah pilih

Reply
avatar
Mas Poniran
AUTHOR
October 21, 2015 at 8:25 PM delete

wah ini sangat bermanfaat sekali bagi banyak orang, karena sekarang hp sudah menjadi kebutuhan setiap orang, jadi bagi mereka yang mau membeli hp bisa mampir dulu di sobathape, biar gak nyesel nantinya

Reply
avatar
October 23, 2015 at 3:51 PM delete

dapat informasi baru, tks mas patah

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
December 6, 2015 at 7:54 AM delete

betul bgt mbak, biar g nyesel di kemudian hari

Reply
avatar
Patah Online
AUTHOR
December 6, 2015 at 7:56 AM delete

tuh udah dijawabin ama mas mukhlis :D

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon